Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Согласно Библии Матфея 25гл 31-46ст. кем вы хотите быть-"овцами или козлами" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2646)

Без Ума 23.04.2010 23:17

Козлы, которые пойдут в вечную погибель, - это неверующие, отвергшие Иисуса Христа, так и не возлюбившие ни Бога, ни ближнего. Верующих в Иисуса Христа, а значит, и оправданных по вере в Него, т.е. праведников, среди козлов не будет.(Y) (Y) (Y) (Y)

Camilla 23.04.2010 23:44

ПОВТОРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДИМЕ ПОРФИЛОВУ:

Вы не имеете права удалять посты других участников, тем более модераторов, и тем более если это всего лишь разбор Слова. Вы имеете право на свою точку зрения, но Вы не имеете права лишать других участников высказывать их точку зрения, тем более если цитируется Слово Божие.

Camilla 23.04.2010 23:52

А я понимаю по-другому...\
---------
Пожалуйста, понимайте, но если Вас просят обосновать, почему Вы считаете, что верующие могут оказаться козлами, то зачем же Вы удаляете мои посты с цитатами из Св. Писания? Только потому что они не вкладываются в Ваше представление о том, что же происходит на самом деле в процессе спасения?(ch)

Можно обвинять меня в чём попало, Дима, можно стирать мои посты... Но истина остаётся истиной...

Благословляю Вас, Дима, во имя Иисуса Христа!

Maria-M 24.04.2010 00:00

ПОВТОРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДИМЕ ПОРФИЛОВУ:
Вы не имеете права удалять посты других участников, тем более модераторов, и тем более если это всего лишь разбор Слова. Вы имеете право на свою точку зрения, но Вы не имеете права лишать других участников высказывать их точку зрения, тем более если цитируется Слово Божие.

Maria-M 24.04.2010 00:01

Дима, на здоровье высказывайте свою точку зрения, но давайте возможность это делать и другим.

Без Ума 24.04.2010 00:06

Дима отстывает в ЧС и кода перед Юлей извинитса,тогда его обратно востановим.Немогу как брат во Христе.Такие оскобление слушать про сестру.

Irinka 24.04.2010 14:46

Дима верит,что в спасенном человеке могут быть бесы.Вот то во что он верит...это и проявляется через него...

Irinka 24.04.2010 15:29

Я сказала это не для обвинения...просто сама была в таком учение и это мучение для человека...

Camilla 24.04.2010 18:09

(1) Повторю посты, удалённые вчера трижды:

Матфея гл.25:31-32
31 Когда же приидет Сын Человеческий
во славе Своей и все святые Ангелы с Ним,
тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы;
и отделит одних от других,
как пастырь отделяет овец от козлов...

О чём идёт речь в этом отрывке?

* О втором возвращении Христа,
* что Он вернётся установить Своё Царство;
* что Сын Человеческий (это мессианский титул Иисуса Христа, заимствован из Книги Даниила)будет судить.

КОГО будет судить Сын Человеческий?
ВСЕ НАРОДЫ.

Camilla 24.04.2010 18:36

(2)

Кто такие "все народы"?

* в греч. это слово "этнос", этнические группы, например, римляне, греки (эллины), египтяне;
* под народами в Библии подразумеваются не-евреи, отличные от народа Божия Израиля;
* употребляется как синоним "язычникам", не знающим единого истинного Бога, или "племенам земным".

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.