![]() |
Конечно существует.Вы здесь в Христианкой группе и здесь никто несомневается в этом.
|
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь Вечную!
Вот вам ответ на ваш вопрос. |
Только ели вы подразумеваете реинканацию(родится в другом существе),так как вопрос очень ну такой......
Нет она несуществует. |
Существует!
1Иоанна 5гл.11 *Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 *Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (L) |
Жизнь не вторая а эта же, только вечная (для спасенных конечно), а для грешников - вечное мучение и перехода из ада в рай нет, даже если бы за тебя молилась вся страна и все свечки в церквях поставили бы!
|
Кто верит в вечную жизнь? Существует ли вторая жизнь после смерти?
__________________________________________________ На первый вопрос, однозначное ДА. На второй , однозначное НЕТ. ( если под жизнью, вы понимаете, что душа человека, где то там продолжает жить) Пока Бог не воскресит человека, он мертв, и ничего, что когда то было человеком, не пролжает существовать. |
Для любящих Бога, награда, жизнь вечная на небесах.
Для беззаконников *смерть, гиенна огненная. Человеку дан выбор. |
для того чтобы получить ответ на этот вопрос нужно просто читать библию и принимать верою то что там написано. А там есть ответы на все ваши вопросы. Никто из нас не ответит так точно и так авторитетно как это делает библия
|
Золотой стих = ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь Вечную!
Вопрос о том, кто верит? Я верю! |
Я СНАЧАЛО НЕ ВЕРИЛА,НО СЕЙЧАС КОГДА ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАМ ВО ВРЕМЯ КОМЫ РАССКАЗЫВАЮТ.Я СТАЛА ВЕРИТЬ.ДАЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ.
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |