![]() |
Молитва за Израиль
В течение следующих 3 недель мы хотим вместе молиться ежедневно в 9:00 и 21:00 ч. по немецкому времени и в 11:00 и 23:00 по московскому времени целенаправленно для мира. Мы надеемся, что положение в Израиле и вокруг него не безразлично также и вам. Поэтому мы просим вас подключиться к нашей молитве. Иешуа, мессия Израиля и Господь мира, говорил, "...если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного.." (Матфей 18:19). Молитва действует!!! Давайте в течение следующих 3 недель ежедневно в 9:00 и 21:00 ч. вместе будем в молитве за мир в Израиле. Время молитвы позволяет людям на различных континентах присоединяться к молитве. С сердечным приветом из Берлина
|
Просьба о поддержке в молитве:
Мы как мессианские верующие, естественно, очень озабочены событиями в Израиле и на Ближнем Востоке. Положение там во всем мире расширяет также опасность антисемитских ударов. По этой причине мы построили с другими мессианскими общинами мост молитвы для мира в Израиле. Вместо того, чтобы быть просто нервным или только говорить об этом и ругаться, мы обращаемся во имя Иешуа (Иисуса) к Богу Израиля с ходатайством. Бог знает определенно лучше чем мы и все политики, что является правильным решением. |
Псалом 122:6-9 - "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие--в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: `мир тебе!' Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе"
Аминь! |
Буду молиться за евреев - народ избранный. А Израилю не плохо было бы вернуть окупированные земли арабам, и извиниться перед ними.
|
Мир Израилю(L), сердцу планеты.
А что за оккупированные территории? Разве евреи вернулись не на обещанную Богом землю? |
Израиль создавался на основании решения ООН. Должны были быть образованы два государства еврейское и арабское с границей по реке Иордан.
|
Дорогой брат,
Бог если Вы читали Библию закрепил эти и другие территории за свом первенцем-еврейским народом,поэтому все вопросы к Нему. В отношении же молитвы за Израиль 9 человек неравнодушных из 14000 в христианской группе интересный показатель,становится понятным почему во время ВОВ единицы спасали Божий народ от зверя в черной фашисткой личине.Но я совершенно не удивляюсь,ведь НАПИСАНО: "..входите ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ". |
Господи,Владыка мой, не погуби этот народ.
Онипринадлежат Тебе. Господи, Бог Израиля, Царь,восседающий на херувимах. Ты один Бог всехцарств земли. Ты сотворил небеса и землю! Господи, открой уши и услышь меня. Господи, откройочи и посмотри. Услышь слова оскорбляющиеБога живого! Господи, это Твой народи Твоя земля, наведи порядок на ней, подымиэкономику, помоги поднять с руин предприятия,поставь начальствующих, имеющих страхБожий. Наполняй через нас эти страны инароды Своей пищей, духовной пищей -Словом Священным. |
Шалу Шалом Йерушалаим!
Шалом Алейхем Йерушалаим !!! Йешуа ха Машиах ЭммануЭль !!! |
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. Пс.121:6-9 |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |