Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   зачем БОГ допустил мусульманство?сеинтологов?и тд .для чего?зачем ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2564)

И С Первым Солнечным Лучом Подаришь Поцелуй 02.09.2009 17:03

А почему бы и нет? У человека свободная воля. Что человек хочет, то и делает, кому хочет, тому и верит. А Бог долготерпит нежелая что бы кто погиб, но что бы все пришли к покаянию. Иисус предупреждал, что обмана будет очень много.

Maria-M 02.09.2009 19:35

Очень часто, для того, чтобы не допустить что-то, нужно остановить кого-то. Иногда совсем остановить. Так где бы мы все были, если бы Бог не проявлял к нам долготерпение и не давал шанса на покаяние, а возздал *бы нам по делам нашим, когда мы были ещё грешниками?

Клеопатра 03.09.2009 07:02

Чтобы в полноте понять Истину, нужно поначалу в полноте окунуться в грязь и ложь, иначе не осознаешь до конца чистоту. И не будешь ценить её и хранить её.

Апостол 19.10.2009 10:10

Думаю, для того, чтобы обьяснить нам, самонадеянным и заносчивым, что долголетие и процветание любого дела или явления не обязательно является БЛАГОСЛОВЕНИЕ, но, иногда просто ПОПУСТИТЕЛЬСТВО! Вот эти самые и т. д. живой тому пример.(tr)

Ванильное Небо 19.10.2009 16:53

муслимы - потомки Измаила - сына Авраама от рабыни Агарь: плод мышления Сарры:
2 И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое,чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я будуиметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.(Быт.16)
Бог обещал благословить Измаила, отсюда и родился Ислам...
на сегодняшний день Измаил - это плод "нашего" мышления, когда мы пытаемся самостоятельно исполнить то, что нам обещал Бог, но приходит время и Измаил должен быть изгнан:
9 *И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается,
10 *и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.(Быт.21)

Maria-M 19.10.2009 17:02

Бог обещал благословить Измаила, отсюда и родился Ислам
У Измаила была такая же возможность знать и поклоняться истинному Богу, как и у Исаака. И в Библии не написано, что он этого не делал. Он не придумал религию Ислам, это сделал другой и намного позже. А Измаил действительно был благословен и от него произошла великая нация, но не религия.

Антиангел 19.10.2009 18:08

Женя, а я поняла, что Лариса хотела сказать. Не Измаил, конечно, но его потомок основал Ислам. Но суть не в этом, а в том, что так же как и плод плотского мышления Сарры-Агарь, так же плод плотского мышления Мухамеда - ислам. И обоим должно быть изгнаными, т.к. оба плод плотского.

Осенний Пацэ 27.12.2009 17:32

Об этом нужно спросить у Бога! Он имел что-то в Своём плане! Просите, и Он даст вам ясность.

Безумный Карапуз 10.01.2010 00:32

Затем же, зачем и протестантов,лютеран, православных и католиков. Что бы каждый мог найти к нему путь.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.