![]() |
|
Страсти Христовы, Придел Ангела, Огнеупорный, Граф Монте Кристо(США,2002г.), Путь к Нему, Time changer, Отверженные, Последний пожиратель грехов, Страсти по Лютеру.
|
Те которые сходятся с Библией а Последнее искушение Христа не советую потому что Это неправильный фильм
|
"Time Changer" и "Восхождение" ничего так. "Страсти Христовы" не для всех (не для слабонервных), хотя на меня подействовало положительно.
|
Кто интересуется ,как печатались Библии в СССР ,посмотрите замечательный фильм "Печатание"( основан на свидетельствах участников этих событий)
|
Привет Юра, возьми у мамы диски "Любовь приходит тихо". все три части. очень классный фильм. Еще "Радео", "Восхождение", "Радио", "Обет Верности".
|
"Изменяющий время", "Последний полет", "Острие копья".
Никто не знает, где можно скачать или посмотреть в онлайн "Энн из зеленых крыш" третий фильм? |
Фильмы которые мы смотрим обязательно остовляют в нас след и мое мнение что этот след должен быть оставлен Христом.Не нужно смотреть все подрят,нужно задавать себе вопрос что тот или иной фильм с собой принесет в мое сердце?
|
Я посмотрела "книгу Илая"и осталась под впечатлением!!!посоветовала своим друзьям,они были удивляны т.к не ожидали,что жизнь приходит к концу, но не к такому.....
|
Ушпизин-фильм с Божьим присутствием на уровне "остров",про ортодоксов.
Смотрю много кино,но этот порадовал больше всех со времен "острова" |
Да, фильм Остров мне тоже очень понравился. А еще мне очень нравятся фильмы - Есфирь, Иосиф, Соломон
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |
|