Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   События последнего времени. Библейские пророчества (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2480)

Бонифаций 06.04.2009 17:56

События последнего времени. Библейские пророчества

События последнего времени. Библейские пророчества *

********rutube.ru/tracks/1613303.html?v=f12ce2f3610432cc049f057e92360eba

Ром н 14.04.2009 14:56

“Если и вРоссии, ради презрения Заповедей Божиих и ради ослабления правил ипостановлений Православной Церкви, и ради других причин оскудеет благочестие,тогда уже неминуемо должно последовать конечное исполнение того, что сказано вАпокалипсисе Иоанна Богослова”

Ром н 14.04.2009 14:57

“Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями иплеменами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенскийокеан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозноеи непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, предкоторым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды двачетыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозномвладычестве над землею. Соединенными силами России и других народовКонстантинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти всяостанется за Россией...”
Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.

Ром н 14.04.2009 14:58

“Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца землерусской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие иостатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, неимеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна иврагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы неодолеют”.

Ром н 14.04.2009 14:58

“Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великиебедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другиедуховные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко ихнакажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучшеменя лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Непомилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце ихдалеко отстоит от Меня"…
Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь…хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереиРусской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…”

Ром н 14.04.2009 14:59

“Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Нотак как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своимпревзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже иважнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщемувоскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня,убогого Серафима, от сея преждевременный жизни взять и затем во утверждениедогмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седмиотроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моемя перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние”.

Ром н 14.04.2009 14:59

До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшнаяреволюция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибокровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечествулюдей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквейГосподних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки кровирусской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий квеликой славе...”

Кунни Страпоновна Минет 27.04.2009 16:55

Что за ерунда,при чём тут вообще Россия,если испокон веков Израиль является народом Божьим,а Россия испокон веков языческая и рядом не стояла.Вот уж где точно Гога и Магога

Iskra 27.04.2009 20:21

Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь…хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереиРусской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…”

Алогично, чтобы Бог создавал свой Закон -Библию - которая бы резко расходилась с правилами и учениями православной церкви.

Iskra 27.04.2009 20:22

. Но Господь ответил "Непомилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце ихдалеко отстоит от Меня"…

А вот это правильно. Стопроцентно подходит к РПЦ и к состоянию бедной России, которая вечно из ям выбраться не может.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.