Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Существуют ли до-брачные отношения между помолвленными парнем и девушкой, во ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2346)

Solniwko 31.10.2010 23:40

Существуют ли до-брачные отношения между помолвленными парнем и девушкой, во ...

Существуют ли до-брачные отношения между помолвленными парнем и девушкой, во Христе?

Бен Ладен 01.11.2010 13:50

Существуют ли до-брачные отношения между помолвленными парнем и девушкой, во Христе?
-----------------------------------------------------------------
Какие могут быть отношения и даже помолвка верующей дувушки с неверующем парнем?
Помолвка предпологает в скором будущем брак. Они теперь жених и невеста, но еще не муж и жена.

Irinka 01.11.2010 14:09

Видимо Ирина все же имела в виду,что оба верующие..,просто так написала...До-брачные отношения имеют место быть---это общение...А в браке это брачные отношения....

Solniwko 01.11.2010 18:28

Приветствую уважаемое собрание! Имелось в виду _Парень и девушка засимпатизировали друг к другу. Они в одной церкви в одном служении вместе в поездках на семенарах конференциях вообщем на людях. Он её домой проважает вместе с друзьями, никакой близости касания рук и обнимания никаких интимных взглядов. В первую очередь парень проявляет к девушке уважение и почтение. А девушка- благодарность за его отношения к ней. На одних из этих чувств зарождаеться Любовь.

Алхимик 01.11.2010 18:42

И все-таки тут еще кое-что надо уточнить - у парня серьезные намерения, и сказал ли он о них пастору церкви? Вы ведь в вопросе сказали о добрачных отношениях, то есть отношениях ведущих к браку? Во времена Христа помолвка приравнивалась к браку и если происходило расторжение помолвки, то это приравнивалось к разводу, хотя молодые и не жили и не встречались до брака.

Solniwko 01.11.2010 20:34

да у них всё серьёзно. Всё по правильной схеме: пар. и дев. были у пастора обо всём договорено их обьявили перед церковью как жених и невеста и сказал :...если вы их увидите вместе то это правильно они готовяться к свадьбе: Как бы всё правильно да? Затем мы их видим в кафе одних,на служении сидят вместе держась за ручки друг друга, уже и провожает её сам без друзей. И кто знает что они делают на едине...? А до свадьбы ещё далеко. Вот это я и имела в виду.

Без Данных 01.11.2010 20:39

Затем *мы их видим в кафе одних,на служении сидят вместе держась за ручки друг друга, уже и провожает её сам без друзей. И кто знает *что они делают на едине...?
======================================
Ирина,а вы семейная? может это не скромно ,но так возник вопросик...;-)

Irinka 01.11.2010 20:42

А вы не мама той девушки?(тоже возник вопросик)....,так мама должна волноваться....

Алхимик 01.11.2010 20:47

В рамках форума трудно раскрыть все нюансы этой темы - Можете почитать вот эту статью:********slovo-istini.ru/content/main/text/2/index.php

Solniwko 01.11.2010 22:33

отвечаю уваж. Петру Яроцкому-- я семейная. У меня есть муж и двое сыновей все левиты:-D . Отвечаю уваж.Лидии Ильзенец- я не мама той девушки (L) . Я мама двух сыновей.(Y)

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4.