Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Никто из нас не застрахован..." - позволительно ли христианину произносить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=230)

Специально Дмя 19.11.2010 02:49

"Никто из нас не застрахован..." - позволительно ли христианину произносить ...

"Никто из нас не застрахован..." - позволительно ли христианину произносить такие слова? Или...

Может ли христианин так говорить о себе или всё-таки Бог является его страховкой во все дни жизни его?
Есть ли какие-то истории из вашей жизни, подтверждающие Божью страховку в вашей жизни или всё происходит так, как происходит и ничего нельзя изменить?
Расскажите о вашей вере.

Irinka 19.11.2010 02:59

я думаю мы всегда должны помнить Всё благое исходит от бога и Бог поругаем не бывает что человек посеет то он и пожнёт Здорово если верующий начинает видеть проросщие плоды и быть чувствительным Даже ели мы насеяли зла сей больше добра и оно где то заглушит зло и кдар бкдет мягче короче всё только в твоих руках и не нужно выходить из совершеннейшей воли божьей это гарантия зашитв кто нарушает ограду того ужалит змей не нарушать ограду это и есть гарантиятоесть страховкабожьяОт слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься опять зависит от нашего исповедания Человек вообше не может быть выше или ниже своего исповедания исповедуй Слово это гарантия страховки от бога Всё слово это и ест наша гарантия тоесть сам иисус наш( страховой агент)

Irinka 19.11.2010 03:05

я наверно как раз об этом и писала я как то тонко чувствую сеяние и жатву и в своей жизни и в жизни другихИногда хватает минуты чтобы пожать иногда время у меня много примеров из жизни положительных но увы больше отрицательныхвсётаки негативная вера она в моей жизни за годы набрала такую силу только подумал и всё а вот позитив стоять надо но постепенно позитивное мышление побеждает

Всё Нипочем 19.11.2010 04:25

Светлана,вот ваша позиция изложена здесь.Человекоцентричная.Вы пишете,все в в руках человека..не разрушай ограду..исповедание..Иисус-страховой агент(md) Это все и есть учение харизматии...Где Суверенность Божья в вашей жизни? Независимо от нашего выбора,Он избрал.Независимо от нашей веры--Иисус был распят,этот факт неоспорим.Хотите верьте.хотите нет.Со страхом и трепетом совершайте свое спасение.Просите Бога о милости...что могут произнесенные слова--разве не в Божьей воле жизнь человека?

Специально Дмя 19.11.2010 18:54

Где Суверенность Божья в вашей жизни? ---------------------------

Что для вас суверенность Божья и как это проявляется в вашей жизни?

Смелая 19.11.2010 19:09

Алёна Шевченко есть замечательное место в Новом Завете " Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". вы говорите что могут произнесенные слова? очень многое могу. вспомните Ионва, он говорил "Иов.3:25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне." я думаю есть связь между тем что исповедуем словами и усталми и тем что приходит в нашу жизнь. если исповедуем что Бог сохранит и защитит то так и будет. и это не харизматия. это Слово Божие. просто в него верить нужно и не размахиваться словами направо и налево.

Специально Дмя 19.11.2010 19:21

В нашей жизни происходят различные вещи. Как мы их должны расценивать - как волю Божью благую, угодную и совершенную или всё-таки что мы сеем, то и жнём?!
Верим ли мы, что всё происходит по воле Божьей или мы даём место дьяволу и он пользуется этим?

Всё Нипочем 19.11.2010 21:55

История Седраха,Мисаха,Авденаго. Книга Даниила 3:17-18
*Бог наш,Которому мы служим,силен спасти нас от печи,раскаленной огнем,и от руки твоей,царь,избавит.
* *ЕСЛИ ЖЕ И НЕ БУДЕТ ТОГО,то да будет известно тебе,царь,что мы богам твоим служить не будем,и золотому истукану,которого ты поставил,не поклонимся.
* * Что же произошло?Они были брошены в печь.И вывел их Господь.Разве мы видим исповедание позитива? Мы видим полную покорность Божьей Воле.

Всё Нипочем 19.11.2010 22:18

Матфея 12:36 *Говорю же вам,что за всякое ПРАЗДНОЕ слово,какое скажут люди,дадут они ответ в день суда.
* * *Что такое ПРАЗДНОЕ слово--тщетное,не имеющее шансов на успех,бесполезное.
* * Евангелие от Иоанна гл1:14 И СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ И ОБИТАЛО С НАМИ,ПОЛНОЕ БЛАГОДАТИ И ИСТИНЫ;И МЫ ВИДЕЛИ СЛАВУ ЕГО,СЛАВУ КАК ЕДИНОРОДНОГО ОТ ОТЦА.
* * Если мы не говорим об Иисусе ,о Его смерти и воскресении,слова наши праздные.

Всё Нипочем 19.11.2010 22:25

Книга Иова гл 19:25-27 *А я знаю,ИСКУПИТЕЛЬ МОЙ ЖИВ,и ОН в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию;
*И я во плоти моей узрю БОГА.
*Я узрю ЕГО сам,мои глаза,не глаза другого,увидят ЕГО.
* * * *Праведность Иова пред Богом в том,что ожидал он заступничества САМОГО БОГА,пророчески восклицал об Иисусе.За это спасен.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.