![]() |
|
Мы боимся неизведанного ; боимся из-за маловерия и малодушия; боимся из-за греховности, нераскаянности... а самое главное, что такие страхи только отдаляют нас от Бога
|
Наталья, а кто готов?
Все происходит по воле Божьей, и Он знает, когда человек готов, а когда нет. |
А ещё мы смерти боимся потому, что умирать нам противоестественно. Смерть - чуждое явление для человеческой природы...
|
Готовы были например, Амвросий Оптинский, Серафим Саровский и Блаженная Матрона
|
Есть не только Божия любовь, но еще и Божие правосудие и мытарства еще никто не отменял
|
Боюсь, очень боюсь, потому что прекрасно понимаю, чтоесли меня судить по делам или даже по помыслам, то хорошего наберется очень маленькая кучка!!!
боюсь смерти близких !!! Это неверие? очень тяжело смотреть на болезнь близких тебе людей, страшно расставаться с ними, страшно остаться одной. |
Только дураки ни чего не боятся или человек лицимерит,когда утверждает,что смерть ему не страшна
|
Я боюсь.
Во-первых грехов за свою жизнь наделала...вагон и маленькая тележка,боюсь не спастись.....а еще очень боюсь оставить своих деток,они еще маленькие,не кому их будет воспитывать... |
страшно умирать от руки маньяка, когда есть перспектива, что даже тела не найдут.. очень страшно. Я боюсь умереть, не вырастив сына (tr)
|
сойти с ума страшнее для близких, а для того, кто с ума сошел все сразу зашибись становится
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |
|