![]() |
|
как вы относитесь к делу Виталия Калоева . зачитывается мнение только мужской ...
как вы относитесь к делу Виталия Калоева . зачитывается мнение только мужской аудитории
|
Конечно надо было простить...
Но ,однозначно, с большим Уважением! Мужчина! Надеюсь, что он покаялся. |
я не смотрю тв, а кто такой Виталий Калоев и что он сделал?Дайте хотя бы ссылку пожалста.
|
ну так не честно, я никакого мнения высказывать не буду! обещаю, просто дайте ссылку кто он и что сделал. Женское любопытство :-D
|
сугубо положительно.
он не за себя мстил, а за *относительно безхребетную позицию государства. это его была его война. и он в отличие от многих ее выиграл. на мой взгляд эта история очень перекликается с фильмом "Новая земля" |
Вере.
дело не в политике а в позиции нашей. если человек потенциально будет знать, что за его разгильдяйство или приступную халатность или злой умысел, он заплатит своей кровью или жизнью он будет куда осмотрительней в совершении своих поступков. |
А что,женщины слишком глупы, чтобы обсуждать такие серьёзные темы. Или в чём причина?
|
Он мой единоверец. Это всё. "Не судите, да не судимы будете".
Что касается моего личног оотношения - он поступил как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. В том числе когда пошёл добровольцем воеваь в Южную Осетию. |
:-D Удивительно! Как же женщины иначе мыслят.
При чем здесь политика и правосудие? Думаю, что Калоев не шел его резать, он шел спросить... а уж как там получилось... Но это знает только Калоев. |
Вера, спасибо, хотя моего юридического образования на это хватает.
Но ведь политика и правосудие , в этом вопросе, на мой взгляд,не главное. Ну был бы он гражданином РФ, ну осудили бы его... все равно. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |
|