![]() |
Какие качества вы цените в людях?
Знакомясь с людьми, мы всегда обращаем внимание на их поведение, поступки, прежде чем полностью доверять им. А что служит критерием, какие качества вы цените в людях больше всего, чем руководствуетесь при выборе друзей?
|
Я считаю, что прежде всего честность, иначе доверять человеку становится просто невозможным; открытость, доброта, интеллект, чувство юмора. Самое главное, конечно, чтобы нашлись "точки соприкосновения" :-)
|
Честность,я считаю это одним из важных положительных качеств,каким бы не был человек обаятельным,веселым,если он лгун все остальные качества тускнеют. (F)
|
Великодушие, умение прощать и чувство юмора! Еще способность к состраданию и сопереживанию, умение дружить.(F)
|
При выборе друзей,прежде всего ценю искренность.Очень трудно и не приятно общаться с человеком ,который говорит и делает то что модно,что креативно,пусть он лучше идет не со временем в ногу,пусть заблуждается,главное,что он не рисуется и не пытаеться казаться лучше чем он есть.
|
Ответственность, верность слову, терпимость, поскольку постоянно сталкиваюсь с обратным.
Толерантность бездуховна. |
Хаилю *Ному. *Толлерантность,по простому терпимость. Разве не этому мы учимся у Иссуса?
|
это из серии "защиты прав человека" и прочей дряни. Обычная подмена понятий. Толлерантность в современном контексте не есть терпимость в христианском понимании....
|
Умение признавать вину... терпение... щедрость.....открытость души-если человек ОТКРЫТ, значит доверяет....значит верит, в добро, а если терпение есть, то неся свой крест не озлобится, а щедрый душой, еще и других теплотой согреет.....признавая свои ошибки-работает над собой, развивается.....
|
Милосердие, надёжность, искренность, открытость, отсутствие жадности и алчности.
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |