Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужна помощь! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1964)

Мария Сахак 25.12.2010 23:53

Нужна помощь!

Здравствуйте! Недавно узнала, что в д.Дубасеково есть Николо-Знаменский Скит. Настоятельница матушка Серафима. Говорят, что она всем помогает. Кто-нибудь был там?

Татьяна1954 07.08.2015 10:49

Николо-Знаменский скит Дубосеково

Лучшего всего обратиться в Церковь!
У меня пил муж жутко и по страшному, постоянно крал из дома вещи, постоянные долги в магазинах за водку это была не жизнь а мучение! Я обратилась через своих знакомых к о. Иосифу и матушки Серафиме они принимают всех и помогают всех безотказно! Сначала ездила одна брала его фото и его страсть постепенно угасала... Но через некоторое время его уговорила поехать со мной и спустя 3 раза мой муж вообще забыл что такое водка! Очень благодарна этим людям за то что вытянули мужа! Советую всем кому нужна помощь обратиться к ним. Находится скит Московская обл. Волоколамский район Дубосеково. Телефон +79257490000

Татьяна1954 07.08.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Мария Сахак (Сообщение 261487)
Здравствуйте! Недавно узнала, что в д.Дубасеково есть Николо-Знаменский Скит. Настоятельница матушка Серафима. Говорят, что она всем помогает. Кто-нибудь был там?

Да действительно помогает!

AMAZONKA 08.08.2015 02:22

По Писанию свидетельство двоих истинно,а набивать цену и делать рекламу неизвестному стремно вообще-то!!!!зачем ей это надо?:(

Гость13 26.08.2015 07:02

Хочу оставить отзыв о Матушке Серафиме с Дубосеково "Николо-Знаменский скит". Это удивительное место по своей красоте и силе Господней!
В первую очередь хотел бы поблагодарить ее за все и пожелать ей крепкого здоровья!
Моя история знакомства с Матушкой началась на праздник Святой Троицы в этом году.
Приехал к ней с множественными проблемами,одним словом шла "черная полоса"! Сразу нашли общий язык,я если честно не верил ни когда в таких людей, но Матушка сделала так,что мне пришлось поменять свое мнение. После первого молебна я просто свалился с ног, я не понимал что происходит, как после сказала Матушка пошел выход нечистой... Попросился остаться помогать по хозяйству,приняли... Сейчас потихоньку началось налаживаться,она мне очень помогла! Вы все сами почувствуете! Матушка Серафима очень добрый и отзывчивый человек! Люди приходят и делают пожертвование кто сколько может, кто продукты принесет кто другим чем то поможет. Видел людей которые приходили в полном отчаянии и с пустым карманом, Матушка им помогла молитвами, накормила,напоила и благославила в дорогу! Это удивительный человек, который живет на святой земле! Да Бог процветания Матушке и всему скиту!

Lena48 09.10.2015 05:20

Спасибо, Гость13), за отзыв. Как самочувствие после отчиток? Напиши, хоть знать будем, что у тебя наладилось в жизни. Твой отзыв на сайте skit13.ru опубликуем, надеюсь ты не против

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.