Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   У кого есть реальный опыт ежедневного хождения с Богом: 1. Ежедневная "тайная ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=19)

Андреевских 01.07.2010 20:15

У кого есть реальный опыт ежедневного хождения с Богом: 1. Ежедневная "тайная ...

У кого есть реальный опыт ежедневного хождения с Богом: 1. Ежедневная "тайная комната" 2. Ежедневный поиск Его лица от ранней зари 3. Ежедневное изучение Его Слова 4. Ежедневная победа над плотью. Ищу практические примеры, а не просто теорию.

Валера Одкам 01.07.2010 20:46

Здравствуйте Олечка! На личном опыте знаю,что Бог Отец с каждым человеком выстраивает личные взаимоотношения.И нет ни какой формулы,или формальностей.Для чего Вам знать практические примеры других людей? Вы уникальны и Отец Небесный с вами будет развивать только личностные взаимоотношения...Все рекомендации к таким взаимоотношениям есть в Библии. А если вам нужны просто свидетельства или переживания других,то их полно на любом Христианском канале радио или телевидения(к примеру CNL).

Ildefons 01.07.2010 21:18

одно хотелось бы добавить если хотите видить бога то необходимо иметь чистое сердце

Андреевских 02.07.2010 07:03

Знаете, вокруг меня моного христиан, очень много. Но я не знаю ни одного, который бы имел очень тесные личные отношения с Богом. Конечно, на канале CNL, безуловно, такие примеры есть. Но они где-то там, далеко. А вот рядом? Где найти человека, у которого получается, которому удалось? Все хотят это иметь, но ни у кого не получается. Конечно, нет формулы личных взаимоотношений с Богом. Но есть, как Вы сами сказали, примеры в Библии.

Андреевских 02.07.2010 09:48

Хотелось бы ещё уточнить, что в Вашем понимании "быть чистым сердцем"? Как узнать, чистое у меня сердце или нет? Как протестировать чистоту сердца? Просто попросить Бога очистить сердце и поверить в то, что Он очистил? Или есть ещё какие-то варианты?

Андреевских 02.07.2010 20:12

Неужели нет ни одного (на этом форуме), кто имеет постоянные тесные отношения с Богом?

Ildefons 02.07.2010 20:28

ольга как вы думаете в наше время есть люди с чистыми сердцами ответьте на сей вопорос и вы найдёте понимание слов иисуса пришед найду ли веру на земле

Андреевских 02.07.2010 20:50

Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно понимать, что такое "чистое сердце". А я только ищу ответ на этот вопрос. Иисус сказал: "Чистые сердцем Бога узрят...". А что конкретно для Вас "чистое сердце"?

Ildefons 02.07.2010 20:53

это сердце чистое вы понимаете слова пилата когда иисус ему говорит я родился и пришёл чтоб возвестить об истине а пилат говорит что есть истина и вышел вот так же и человек с ничистым сердцем всегда спросит а как вы понимаете чистое сердце у кого оно чисто тот не спросит об этом он его имеет чистым

Ildefons 02.07.2010 20:56

плоть побеждал народ ещё в пустыне а обрезание джуховное получает в земле покоя после сораспяития и крещения в смерть христову а если ваша плоть ещё жива то вам нужен закон чтоб увидить грех и через него смерть и умереть для греха

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.