Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Христиане, молитесь, за мир на Земле, ситуация действительно очень сложная. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=187)

Со Вкусом Миндаля 15.12.2010 21:51

Это только начало,дальше будет еще хуже,нужна усиленная и непрерывная молитва к Богу,о Его милости и ограды.надо молиться за мир и за свои города.БЛИЗОК ДЕНЬ ГОСПОДЕН,БЛИЗОК И ОЧЕНЬ ПОСПЕШАЕТ!ГОНЕНИЯ На Христиан тоже близки.ТУТнужно приближаться и приближаться к Господу,оставить все свои мирские дела и желания,а больше читать слово-бодрствовать и молиться идаже ночью.ПРОБУДИСЬ НАРОД НАЗЫВАЕМЫЙ ИМЕНЕМ ГОСПОДНЕМ,ВСТАНЬ НА СТРАЖУ,ОБЛЕКИСЬ ВО ВСЕОРУЖИЕ БОЖЬЕ,НЕ ВРЕМЯ СНА И ДРЕМАНИЯ,ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ,ВРАГ БЛИЗКО ПОДХОДИТ,ПРОСИ ОГРАДУ И ЗАЩИТУ,ЗА ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖЬ МОЛИСЬ!ВОСПРЯНЬТЕ ДУШИ,ВРЕМЯ МЛАДЕНЬЧЕСТВА ПРЕКРАТИСЬ,НЕ БУДЬ В НАЧАТКАХ УЧЕНИЯ,А ВОЗРАСТАЙ В ДУХЕ,ДУШЕВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ УСТОЯТЬ,ПРОСИ СИЛ И ПРЕМУДРОСТИ С НЕБА,ПОДНИМИ ОПУЩЕННЫЕ РУКИ,МУЖЕСТВА ПРОСИ,УМАЛЯЙСЯ НАРОД,СМИРЯЙ СЕБЯ,ПЛАЧ И РЫДАЙ ПРЕД НИМ,ОЧИСТИСЬ И ОСВЯТИСЬ,ПРИГОТОВЛЯЙ СЕБЯ!НЕБОЙСЯ НАРОД -ГОСПОДЬ СИЛ С НАМИ Он рядом,идет впереди,ТОЛЬКО БУДЬ ВЕРЕН ЕМУ И ПОСЛУШЕН!

Кунни Страпоновна Минет 15.12.2010 23:13

***********.sovsport.ru/news/text-item/423932 Это начало всего конфликта, ситуация в Москве и в Ростове сложная. Мусульмане собираются против Христиан.

Кунни Страпоновна Минет 15.12.2010 23:30

Братья и Сёстры, ну заходите же в тему, оставляйте свои коротенькие молитвы, давайте объеденяться, а не выяснять кто лучше и праведнее.....

Дионис 15.12.2010 23:56

Господь Ты любиш каждого человека не зависимо от веры! Узри на этот конфликт и не дай пролится людской крови! Аминь

Дионис 16.12.2010 00:07

Я думаю что христиане не участвуют в беспорядках! А вот служитили дьявола там, не заблуждайтесь!

Сексуальная Пышечка 16.12.2010 00:19

Интересно бы было бы знать какаво ваше отношение к людям другой веры? Саня, очень странный вопрос для христианина.И то, что христиан не гонят и не должны, тоже как-то странно слышать.Насчет "буклетика" хочется вступиться за сестру, хамство с твоей стороны явно свидетельствует, что ты к христианству не имеешь никакого отношения.

Сексуальная Пышечка 16.12.2010 00:22

Ольга, пусть Господь вас благословит и укрепит! Надейтесь и уповайте на Господа нашего, Иисуса Христа! Только Он наша защита и опора.

Бархат 16.12.2010 01:52

Ольга... я думаю - что это было проявление насилия - но навряд-ли это несет в себе террористическую угрозу. Фанаты - отчасти шальной народ, не спорю - бывают и организованные избиения, но в основном - это все-же проявления чисто ФАНАТИЧНЫЕ... это млм, конечно...

Анестезия 16.12.2010 10:14

Господь Ты любишь каждого человека не зависимо от веры! Узри на этот конфликт и не дай пролиться людской крови! Аминь

Кунни Страпоновна Минет 16.12.2010 14:09

Я пишу то, что вижу и знаю. Мои родители живут в Нальчике, и здесь Христиан просто гнобят. Я молчу уже, что вчера они ещё и своего Муфтия застрелили. Посмтрите, что в Москве творится. У себя на форумах Мусульмане называют нас свиньями, которых резать надо. При чём здесь фанаты??? Христиане сейчас как никогда должны объединяться, а не спорить кто краше и кто Богу угодил больше. А в молитве стоять за тех, кто может пострадать от рук этих бандитов. А это и православные священники и пастора протестанстких и баптистских церквей. А так же просто верующие люди. Вы меня не слышите............. Молитесь за Христиан и просите у Бога защиты и ограды!!! Для наших братьев и сестёр, многие из которых живут в мусульманских республиках.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.