![]() |
|
Со святыми упокой Господи, раба Твоего Алексия, Патриарха Московского и Всея Руси.+
|
Господи упокой душу Патриарха Алексия. :'( :'( :'( Когда мне сказали, я была в шоке.
|
ГОсподи, упокой душу раба Твоего Алексия. Когда мне сказали *о его кочине, я была в шоке. :'( :'( :'(
|
Святейший принял Русскую Церковь в руинированном состоянии - с разрушенной системой духовного образования, миссии, катехизации, социального служения, поднял ее с колен, сохранил Ее единство. Божиим промыслом Святейший Патриарх успел посетить летом 2008 года Украину, что сохранило единство Русской Церкви. Глубоко символично и то, что перед смертью Святейший отслужил Божественную Литургию в кафедральном соборе Русской Зарубежной Церкви в Мюнхене, ибо Воссоединение Русской Церкви - это тоже величайшая заслуга почившего Патриарха. Вечная Ему память!
|
Вечная память! По истине Великий был человек.Мы скорбим о том,что он уже не с нами,но радуемся тому,что он ушел домой!
|
Упокой, Господи, в селениях праведных, новопреставленного раба Твоего Алексия, Патриарха Московского и Всея Руси, и сотвори ему Вечную память!
|
Упокой Господи душу *новопредставленного р.Б. патриарха Алексия.Вечная ему память. (F) (F)
|
Со святыми упокой Господи, раба Твоего Алексия, Патриарха Московского и Всея Руси.+ (L)
|
Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Святейшего Патриарха Московоского и Всея Руси Алексия II. Вечная память. +
|
СКОРБЛЮ И КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННО МОЛЮ ГОСПОДА СО СВЯТЫМИ УПОКОИТЬ ДУШУ НОВОПРЕСТАВЛЕННОГО АЛЕКСИЯ, НАШЕГО ДОРОГОГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |
|