![]() |
|
Украшение мужчины- БОРОДА.
В наше время часто спрашивают про вид женщин, в чём и как они одеты , что у них за стрижки и всё прочие, это понятно, а почему меньше вопросов к мужчинам по поводу бороды? Мне кажется это очень красиво и правельно если мужчина с бородой, раньше было стыдно если у мужчины небыло бороды, а теперь это в порядке нормы?Так почему мы обсуждаем больше женщин и их внешность?Мой муж летом к сожалению сбривает бороду, а жалко, с бородой лучше.
|
А что, логично. У "новых православных" вид какой-то американский зачастую. Гладко выбриты, в костюмчиках, галстучках :-)
|
ну, не знаю, может быть она украшает некоторых, но мне кажется старит очень. не представляю своего с бородой:)
|
Людмила, а почему муж сбривает бороду:?
я наверно здесь выпендрюсь, но мне не нравится муж с бородой, другой мужчина - красиво - статно, а мой - нет, не хочу! |
А у моего мужа борода кустами растет, совсем не красиво, так что я бы не хотела, чтобы он не брился!
|
Мужчину украшает борода, но только ухоженная. (v) (v) (v)
На нее уходит много времени, поэтому современные мужчины бреются и стригутся практически под ноль... Чтоб проблем не было. |
Интересная темка ;-D (Y). А я очень даже и не против бороды. И уже где то 2 с половиной недели не бреюсь. Но, не смотря на мой возраст, волосы на лице как-то жидко растут и медленно. Усыещё ничего, а с бородой похуже. И никто из знакомых, пока, не сказал, что мне так хорошо. Жена тоже против (колется, не красиво...). Так что же мне делать? Как поступить?
|
Объясните жене, что борода колется только первое время (если, конечно, вы решили ее отпустить). Кстати, волосы ведь не колятся!
|
Мне кажется, что есть какой-то предел, когда борода "не нужна", а потом - когда уже лучше с бородой. Действительно, борода очень старит некоторых, а некоторым наоборот придает солидность. Только я не имею в виду большую бороду, а так аккуратненькую ;-)
Как Вы считаете? |
Владимир, две недели это не тот срок, когда уже можно судить о красоте Вашей бороды. Наберитесь терпения и подождите ещё чуть-чуть. И жену попросите ещё немножечко подождать (с условием, что побреетесь, если ей и через месяц не понравится).
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |
|