![]() |
|
Что нужно сделать, чтобы в семье был мир: тёща не ругалась матами, жена не ...
Что нужно сделать, чтобы в семье был мир: тёща не ругалась матами, жена не шипела, а была любимой... чтобы не раздражали 8-ть человек в 3-ёх комнатной квартире?
|
Жеву с женой и с ребёнком у тёщи с тестем. В другой комнате - сестра жены с мужем и с ребёнком. Ночюет ещё племяник тёщи. Матриархатом занимается тёща, но любит вмешиваться криками и матами в суть чего-то дела. Это уже начинает уже депрессировать, ощущаешь легкую клаустрофобию. Подскажите совет, чтобы тёща была, как зять - "спокойная как в танке".
|
Администратированием своих ошибок занимаюсь каждый день: пить даже бросил, чтобы трезвыми глазами видеть.
|
Бросили пить ето хорошо,теперь начните хорошо работать чтобы заработать на личное жилье.
|
Я понимаю, что эта женщина (моя МАМА) волнуется за своих детей, но бывает порой, что "масло в огонь" нестоит подливать.
|
Работать и терпеть недостатки других, особенно тёщи, это если кратко, а главное себя не жалеть....знать о себе что хуже всех, поститься и молитву Отче наш, или Иисусову читать, причем медленно, *вдумчиво... Господь милостив...Желаю Вам благополучия(L)
|
Ага, в Украине заработаешь. До кризиса зарплату довали ~800§, а сейчас, если перевести гривни, ~350§, т.е. цифру оставили, а курс поменяли.
|
На съёмную квартиру надо идти, пока не заработали на свою. Кстати именно так я и сделала много-много лет назад, оказавшись в подобной ситуации.
|
Могу посочувствовать тому чистилищу, что вы сейчас имеете..., но все это для духа не пройдет бесследно; не познав, где тьма, не сможем поверить, а со временем, и увидеть Свет и Радость... Присоединяюсь к пожеланию снять отдельную квартиру, пусть не близко от центра (если в городе), лишь бы отдельно... (знаю по своему опыту)... Бог Вам в помощь! Желаю не просто мира, а мира в любви, т.к. мир без любви равносилен войне. И поэтому нам необходимо растить любовь Христа в своем сердце ко всем живым существам, особенно к тем, кто нас ненавидит... Благодарить всех за развитие в себе навыков терпения, прощения, сострадания и любви... Мира в любви вашему сердцу и вашему дому, Артур!
|
Лишний раз промолчать - это мужской поступок. Теа к вам с криками, а вы в душе попросите Господа управить эту ситуацию.Ну , а после спокойно, аргументированно отвечайте, убеждайте, если плучится. С Господом непременно полусится! Терпения вам и мудрости ведь ВЫ глава семьи и несете за нее ответственность.
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |
|