Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваше мнение!!!(видео ролик в начале)... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1707)

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:33

Мусульманские священнослужители и миряне принявшие христианство:
Хэмрен Эмбри, Индонезия, до обращения был председателем Мусульманского конгресса Калимантана, а также исполнял обязанности имама и проповедника в армии.
имам эль-Факи, Судан, в 1998 г. за переход в христианство подвергся тюремному заключению, после чего начал проповедовать мусульманам-однокамерникам.
имам Хаджи Хасман Мухаммед, Эфиопия, вместе со всей семьёй обратился ко Христу в 2003 г., за что подвергся избиению и разграблению имущества.

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:35

бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет). За обращение в христианство его пытались застрелить, но Марку удалось переехать в США, где он позднее написал книгу "Ислам и терроризм", опровергающую утверждение, что ислам является мирной религией.
др. Мухаммед Рахуми (ныне Сэмуэл Пол), бывший декан в Исламском Университете Аль-Азхар (Каир, Египет).

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:35

мулла Ассад Уллах, Афганистан, случайно получив Библию, прочитал её и уверовал во Христа, позже тайно крестился. В 2004 г. за переход в христианство был убит вместе с ещё четырьмя афганцами-христианами, о чём сообщил агентству "Рейтерс" представитель движения "Талибан" Абдуль Латиф Хакими.
Салех Хуссейни, Нигерия, бывший мусульманский священнослужитель, преследовавший христиан до тех пор, пока однажды сам не обратился ко Христу.
имам Джемаль Зарка, Ближний Восток. Впервые познакомился с христианством, зайдя в церковь. Позднее уверовал и крестился, вместе со своей семьёй.

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:36

имам Зак Гариба, был настоятелем мечети в Гане. В 2000 г. принял христианство, живёт в Канаде.
имам Абдуллахи Ахмед, Саудовская Аравия, из семьи нигерийских мусульманских священнослужителей, вырос и получил образование в саудовском королевстве, по возвращении на родину признался в своём решении стать христианином, тогда близкие решили убить его, что вынудило бывшего имама бежать из страны.
имам Моро С. Фрэнсис, Западная Африка.

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:37

Эль-Аккад, Египет, мусульманский проповедник, после своего крещения весной 2005 г. был арестован и посажен в тюрьму, где до сих пор и пребывает.
Маулави Сулейман, Индия, мусульманский проповедник и полемист с христианством, позднее уверившийся в истине Евангелия.

***********.youtube.com/watch?v=19FU7Yyx4D4&feature=related
Мусульманские шейхи покидают ислам и идут за Христом
***********.youtube.com/watch?v=19FU7Yyx4D4&feature=related
имам Мустафа (ныне Марк Габриэл), бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет)
***********.youtube.com/watch?v=4Eldxkk5ZZw&NR=1

***********.youtube.com/watch?v=-xS9qcYhdls&feature=related
Мусульмане тысячими приходят к Христу
Низар Шахин говорит ,что "мы получаем множество писем от людей ,рассказывающих о снах и видениях Господа Иисуса Христа ,чудесах,которые приводят людей к Богу.Мусульмане ,принявшие христианство подвергаются преследованиям ,дискриминации и даже смерти.Несмотря на это ,они не теряют веры и рассказывают другим о Господе."Иисус любит всех людей ,Иисус меняет людей,Иисус -Тот,кто дает любовь и мир ",говорит бывший мусульманин.

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:38

***********.youtube.com/watch?v=7UpeQZm5O00&feature=related
Тауфик ,бывший мусульманин.Путешествие из ислама к Христу.
Захид,бывший исламский проповедник.Неожиданный переход в христианство.
***********.youtube.com/watch?v=XUlP7BZAkyU&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=05ZJz9t_drI&feature=related
Доктор Хормоз ,естествовед.Как я пришел из ислама к Христу.

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:39

в Африке каждый год 6 миллионов мусульман становятся христианами. Интервью шейха Ахмада Кеттани для канала Аль Джазира.
***********.youtube.com/watch?v=05ZJz9t_drI&feature=related
Хуссейн из Афганистана.Путь от ненависти к любви .От ислама к Христу.
***********.youtube.com/watch?v=md6oUAZ_HjQ&feature=related
Господь исцелил умирающего мусульманина,когда тот воззвал к Нему.
***********.youtube.com/watch?v=z9-T3f5L3II&feature=related

Сахар СаСтэ 11.01.2010 23:39

Али ,бывший мусульманин.Как я нашел ,что Христос более ,чем пророк.
***********.youtube.com/watch?vRhCs5KQ1k&feature=related
История бывшего мусульманина из Ирана. Я ощутил присутствие Бога. Ислам учил,что Бог не приходит к человеку. Но я чувствовал Бога. В Его Святом присутствии я чувствовал себя настолько грешным, что только повторял: "Прости меня ,Боже!". Вдруг я почувствовал физически Его Любовь и прощение. Кто ты ,Господи ?И я услышал:"Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6). Прошло 18 лет, но я помню Его прощение и Любовь.
***********.youtube.com/watch?v=4Q6KEAp6sqQ&feature=related Часть1
***********.youtube.com/watch?v1cSSFJGfN0&feature=related часть2

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.