![]() |
|
Просите мира Иерусалиму! Кто желает молиться и благословлять Иерусалим и Израиль ...
Просите мира Иерусалиму! Кто желает молиться и благословлять Иерусалим и Израиль , присоединяйтесь . Антисемитов и равнодушных просьба не заходить.
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!Да будет мир в стенах твоих , благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я:"мир тебе!" Ради дома Господа , Бога нашего , желаю блага тебе. |
Иез.34 25 И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что
безопасно будут жить в степи и спать в лесах. 26 Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения.(L) |
Мир тебе,Израиль!Да будет благословенна земля твоя,данная тебе Богом!Да будет благословен народ твой по всему лицу Земли!Да будет мир на твоей земле!Шолом тебе!!!!(L) (F) (Y)
|
Благославляю Иерусалим сталицу мира
всех благ желаю Иерусалим престол Давида ради братьев ради ближних говорю я мир тебе молюсь о мире Иерусалим да будет мир тебе ***********.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw |
Зачем молиться за то что Господь проклял? Не в обиду иудеям и их вере, просто интересно
|
Вся земля проклята... Но явилась благодать, спасительная для всех человеков.
(равнодушных просьба не заходить.) |
Псалом 128
Песнь восхождения. 1 Много теснили меня от юности моей, да скажет Израиль: 2 много теснили меня от юности моей, но не одолели меня. 3 На хребте моем орали оратаи, проводили длинные борозды свои. 4 Но Господь праведен: Он рассек узы нечестивых. 5 Да постыдятся и обратятся назад все ненавидящие Сион! 6 Да будут, как трава на кровлях, которая прежде, нежели будет исторгнута, засыхает, 7 которою жнец не наполнит руки своей, и вяжущий снопы - горсти своей; 8 и проходящие мимо не скажут: "благословение Господне на вас; благословляем вас именем Господним |
Да будет благославен Израиль, и да пошлет Господь мир и благополучие народу Своему избранному -- Израилю.
Пусть самыи слабыи из них будет как Давид, и да постыдятся все враги его и исчезнут. А Израиль пусть будет как плодовитое дерево, посаженное у источников вод. Аминь. |
Артамонов Бог евреев не проклинал а вот ты за такие высказывания можешь под проклятия и попасть
|
ДОРОГИЕ
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОРТОДОКСАЛЬНЫМ ИУДЕЯМ:-D ОНИ КАЖДОЕ УТРО ПРОИЗНОСЯТ ПРОКЛЯТИЕ НА ВСЕХ ХРИСТИАН, ЭТО У НИХ В УТРЕННИХ МОЛИТВАХ НАШИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ИХ ОЧЕНЬ ЗЛЯТ:-D ТАК ИМ И НАДО:-D ДА БЛАГОСЛОВИТ ИХ БОГ МИЛОСЕРДНЫЙ! ДА ОБРАТИТ ИХ В ВЕРУ ХРИСТОВУ!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!! |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |
|