![]() |
|
Всем мира! я вот согласен что прежде где обитал Адам это место было вне времени но согрешивши он был изгнан с того измерения в это на землю.Но есть еще такое мнение что в лице Адама и Евы Господь подразумевает каждую геховную личность которая воплошаеться на земле как думаете?
|
Рай - вне времени, ответ - нисколько. -- он же не младенец. Отрок, юноша, муж?
*По подобию- это как ? Старец, мужчина, ...? *И был ли он мужчиной, без противоположного пола? *Мужчина это статус, или противоположность женщине?*-) |
"Отрок, юноша, муж, старец" - это временные измерения возраста, категории времени.
|
И был ли он мужчиной, без противоположного пола?
Конечно не был. Был Человеком (с большой буквы). |
"Отрок, юноша, муж, старец" - это временные измерения возраста, категории времени. -- это понятно! Но при создании кем он был телесно?*-)
|
Мужчина это статус, или противоположность женщине?Неожиданный для меня вопрос. А Вы как думаете?
|
это понятно! Но при создании кем он был телесно?Человеком. По некоторым (не помню чьим) версиям творением способным к воспроизведению.
|
Мужчина это статус, или противоположность женщине? Неожиданный для меня вопрос. А Вы как думаете?
Наверное, противоположный статус женщине. |
Был Человеком (с большой буквы). -- более точное название Словек( От слова "Слово")!
|
Был Человеком (с большой буквы). -- более точное название Словек( От слова "Слово"
Этимология русского слова возможно здесь просматривается, а как с оригиналом? |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |
|