![]() |
|
«Как стать святым?»
-------------------------------------- Надеюсь хоть не великомученником?)) А так...кто светел - тот и свят)) |
Светлана. А мне от машины с ленточкой тоже отказаться *или ленточку можно оставить помидоры подвязывать?;-)
|
А это не я написал, мне подарили это, отказать было не удобно боялся обидеть человека, вот теперь приходится носить это клеймо, думаете легко это носить мне.
|
Ну попробуйте при жизни. Взять хотя бы Серафима Саровского. Он ушел в пустынь, питался снытью и вел отшельническую жизнь монаха. Дерзайте. А ленточку пустите на огурцы.
|
Саровский наверно холостяк был. А я жену завел, детей наплодил, а сам в кусты? (ch)
|
Мне на ум что-то ни одного женатого святого не приходит. У вас есть примеры? Хотя Ной был женат, но в святцах его нет.
|
Апостол Петр, например . Только Светлана, теперь времена другие, меня посадят за неуплату алиментов. Или считать себя мучеником за веру в этом случае?;-) :-D
|
А зачем вам это нужно? Кто высоко поднимается, тот больно падает. Слышали такое?
|
Ну оно может не мне это нужно, просто интересно, как получаются святые из не святых.
|
Виктор, не посадят, а вырастить детей вы обязаны. Знаю одну семью, где супруг ушел в монастырь, оставив жену с сыном. На это были причины, поверьте. Теперь высылает деньгами алименты. Но *судить кто прав и станет ли муж святым не берусь сказать. Дело не в месте на котором находится человек, а что у него в душе и к чему он стремится в итоге жизни.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
|