![]() |
|
я думаю, что унижать кого-либо права нет ни у кого... или я заблуждаюсь? Неужели у кого-то есть право унижать других?
|
кокое право имеют христиане унижать иудеев,которые не познали Иешуа
А каким образом, простите, христиане унижают евреев? тема - для чего? |
Никто не может быть унижен, если САМ не захочет чувствовать себя униженным... Истинные христиане,думаю, любят любых ближних...
|
Вот.Вот и я пытаюсь в этой группе донести всем.Что и православные и католики и евреи и мусульмане вообщем все народы,все веры и каждый человек под БОГОМ.
|
Евреи избранный богом народ!-Так евреи думают.А в Сирии в Дамаске был Рай.(ch) Успокойтесь.Нет ещё избранных,кроме Иисуса.Не считайте себя выше кого-то.Это смешно.Люди не для этого живут на земле...
|
Ну да израильтяне были *Божьим народом,пока не казнили Иисуса.На сем избраность и закончилась.Теперь спасется каждый кто верит в Иисуса.в его искупительную жертву.
а то что христиане унижают израильтян(md) (tr) Так *и среди христианских деноминаций очень много разногласий.одни на других обижаются.так что евреи не лучше и не хуже |
Действительно- в чем христиане унижают иудеев? Слава-раз вы приняли Иешуа как Мессию-вы уже не иудей,а христианин!
|
Успокойтесь.Нет ещё избранных,кроме--------------------------------------------------Мы привитая ветка к настоящей маслине! не гордись, написано, но бойся! Если Бог не пожалел настоящей, природной маслины....Евреям послание. главу не помню...
|
Слава и Таня ******
Израиль это не только Иудеи но и Христиане разве вы не читали Павла Галатам 3 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. А Иудеев святые отцы оскорбляли не как людей а как религию... вашу начиню мы не трогаем и в том вы избранный это по сей день остается по словам Павла (знаю что в послания к Римлянам напсиано) |
Библи трактуют все по разному и не раз с этим сталкивалась.Надо реально смотреть на некоторые вещи ,особенно если они касаються именно нас(человека)
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
|