![]() |
срочно не получится =)
а вот начать - это просто! "Начало мудрости - страх Господень" начинайте думать и действовать с точки зрения Христа, как поступил бы Он, вот это и будет началом мудрости |
И я хочу мудрости!!! Каждый день себя разочаровываю!!! Господь учит-учит, а я опят *дура со всех сторон!!!
|
Как стать мудрой ??? Срочно надо ! -- А ответственности и обязанностей не боишься?*-)
|
Если же у кого из вас недостаёт мудрости,да просит у Бога, дающеговсем просто и без упрёков, - и дастса ему.
|
Но да просит с верой ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне,ветром поднимаемой иразвеваемой: Послание апостола Иакова гл1 ст:5-6.
|
Как стать мудрой ??? Срочно надо !
------------------------------ Мудрость рождается из сострадания) А это требует и времени...и еще немало чего)) |
Молчать нужно,и умные глазешки делать.и дело в шляпе.
ну это конечно если срочно мудрой стать нужно. а так процесс сей ,становление мудрой.очень утомительный и иногда неблагодарный.Иногда при всем желании умными стать не могут,не говоря уже о мудроссти;-) |
7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7) |
32 Отвергающий наставление нерадеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
33 Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение. (Прит.15:32,33) |
23 Страх Господень [ведет] к жизни, и [кто имеет его], всегда будет доволен, и зло не постигнет его.
(Прит.19:23) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |