![]() |
Ошибки атеизма
Что я не могу простить большевикам - так это то, что была возможность стереть с лица земли любое упоминание о религии (как в свое время сделали христиане с язычеством), а они это не сделали - ось і *маємо що маємо! *:-@
|
Неа, не лишняя.
Я тоже согласен с Игорем. Это такая зараза, как бурьян - если хоть один корешок остался, расползается потом повсюду. *:-@ |
А как классно устроились страусы! Чуть что страшное или непонятное - раз и голова в песка.
И благость таааакаааая на душе! Наркотическая тоже такая же благость примерно, как и религиозная |
**Что я не могу простить большевикам - так это то, что была возможность стереть с лица земли любое упоминание о религии (как в свое время сделали христиане с язычеством), а они это не сделали**
Как всегда в России, ни одно дело до конца не доводится. А если и делается, то ... известно, через... *:-P |
Ну, уж вы хватили - большевики в отдельно взятой стране стереть религию с лица земли? *;-)
А может быть реально - взять, осудить и запретить постановлением ООН? |
тупики в жизни встречаются не часто. выход можно найти почти всегда. часто бывает страшно, когда понимаешь, куда этот выход ведёт и что нужно сделать, чтобы выйти.
|
Демагогия....человек так устроен,что он обязан во что то верить,а религия,почти тоже самое,что политика,а политику можна стереть с лица земли?
|
человек так устроен,что он обязан во что то верить
сегодня как раз читала эссе "Почему я не верю" некого Карла Ван Дорена, биографа Франклина . Он как раз пишет о том, что всегда существовали и будут существовать люди, которые абсолютно не могут поверить в божественное. Не могут, не хотят и не будут. Мы же здесь рассуждаем не о вере вообще, а о религиозной вере. И я никому не обязана верить в божественное. А с политикой сравнение, конечно, совершенно правомерное. Хотя, IMHO, от политики хоть какая-то организационная польза есть, а от религии - один вред... |
а от религии - один вред...РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ,МНОГО ПОМАГАЮТ ДЕТЯМ СИРОТАМ,БОМЖАМ,ПОМОГАЮТ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НАРКОМАНАМ,АЛКОГОЛИКАМ...РАБОТАЮТ ПО ТЮРЬМАМ С ЗЕКАМИ,ЧТОБ ТЕ КОГДА ВЫЙДУТ МОГЛИ НАЙТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ,ПОМОГАЮТ ИНВАЛИДАМ,ХОДЯТ В ДОМА ПРЕСТОРЕЛЫХ,ОБЩАЮТЬСЯ С ТЕМИ КТО УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН...
|
Марія Андрусів,тогда не понятно почему среди выпускников детских домов такой большой процент нариков и алкашей;почему пенсионеры и ветераны в буквальном смысле выживают;почему появляются рецидивисты среди отсидевших преступников,якобы принявших веру в Бога?
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |