![]() |
|
Заставить свои страсти служить , а не подчиняться им.
Разве слабый идеал? А может быть не нужный? |
Нужны ли человеку идеалы?
Труд на благо общества, а значит на благо себя *и своих близких, ради мира не только в мире, но и в своей семье. *Будет в каждой семье мир, дружба и любовь - это будет во всем мире! Это идеал! (v) |
Галина, это замечательный идеал *(Y)
Боюсь только, что он недостижим, как и все идеалы *:-( |
Едеалы конечно нужны. Естественно, что все мы разные, потому и идеалы у каждого свои.
|
А различны ли идеалы у атеистов и неатеистов? Пока что все перечисленные идеалы, я бы сказала, общечеловеческие, даже где-то коммунистические. :-$
|
А зачем атеисту труд на благо общества?
Всё равно помрём. А зачем атеисту мир, дружба и любовь в семье? Он их, что, как фараон, в могилу с собой возмёт? |
Хорошо, трудитесь на благо себя, любимого. Кто не дает? Это Ваш идеал, Вирус? Семьи нет?
Все равно помрем? А это уже к вопросу : Куда мы живем! А мир, дружба и любовь в семье необходимо любому человеку! Простите, с таким настроем, а на кой нужна такая жизнь? Все это я уже давно прошла.Проще надо к жизни отноститься, с юмором.А где-то философски ;-) |
А, проще...Ну, куда уже проще? Жизнь ради жизни, ради близких людей, и ради себя любимого ;-) Не согласны со мной? :-D
|
Галина, не хочу Вас обижать. Понаблюдайте за животными.
Именно, так они и живут! :-) |
Вопрос: как живете Вы? Просто, как животные? Или... Обясните, что там у Вас про страсти?
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |
|