![]() |
|
Что первично материя или сознание? Может ли наука подтвердить гипотезу ...
Что первично материя или сознание? Может ли наука подтвердить гипотезу идеалистов о первичности сознания?
|
Что это было атеистическое сознанте *:-D У сектантов аналогичный ответ будет *:-) ;-) :-D
|
Кто-то решил заняться предсказаниями? Если бы да кабы...
На редкость бестолковая тема *-) |
Наука о первичности сознания и материализм будут существовать параллельно, не противореча друг другу, и местами дополняя друг друга. Т.к. уже сейчас ученые вполне допускают существование одновременно независимо друг от друга эти две субстанции - материя и дух. Какая разница что первично, ведь большой взрыв существовал, и эволюция уже тоже доказана. Вопрос будет стоять только в том, какое влияние имеет дух на материю и наоборот
|
Евгений, слабовато знаете классиков марксизьма-ленинизьма и пролетарского интернационализьма, надо бы пробелы в атеистическом мировоззрении позатыкать *:-D :-D :-D *Где *ж это видано, что материя вторична? *:-D :-D :-D
|
Я. например, скажу, что сообщение пришло из палаты номер шесть :-)
Для шизофрении это характерно - больной живет в сконструированном его сознанием мире. Ничего нового *:-D |
Вопрос будет стоять только в том, какое влияние имеет дух на материю и наоборот
Первичность не предполагает доминирования? |
Из какой бы палаты сообщения не приходили, они не заменят струи мысли маркса-энгельса-ленина... а вот вы-то и не в струе *:-D Лучше бы спасибо сказали и пошли бы конспектировать *:-D :-D :-D
|
К Вам Александр Юриков. У Вас же пробелы в образовании явные. Вот я и пытаюсь исправить этот казус, что б Вы были атеистом на все 100% - настоящим, а не как сейчас. Цените это!
|
Александр Белолипский, если честно, то этими сообщениями про марксизьм - ленинизьм мне уже все мозги проели, и не только мне я так полагаю. У нас что, другой литературы нет???? и почему вы так беспардонно связываете материализм и коммунизм? они что, так взаимосвязаны?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |
|