![]() |
|
Как я работала в храме)) целых три месяца))
Теперь я поняла,каково было Штирлицу..Наконец-то меня уволили)) Грехов скопилось много-один раз не одела крестик,один раз не перекрестилась перед входом,чертыхалась рядом с иконами(палец порезала потому что)Последний перевесил все-пряталась за гаражами и курила!А попала туда случайно,друзья замутили там пекарню..ну кризис,что смогли ,то и замутили,,,я же не знала,что это от церкви..Ну пришла,пару дней там помоталась и впала в столбняк от изумления..Учета НЕТ!! те ВООБЩЕ НЕТ!! Элементарного прихода-расхода..Ну,тк меня для этого и пригласили,попыталась что-то сделать..Хотя бы себестоимость посчитать..Попросила цифры-секрет!Ну как же я могу без цифр?Работники пекарни встали строем-нам не надо!Им и так хорошо))Я уже немного въезжать стала в систему,думаю,ладно..от не фиг делать изучила производство и решила свалить оттуда...
|
Но тут мне пришлось заменить продавца..и оказалось,что выручку можно делать в 3-4 раза больше.Дико веселило признание моего умения продавать!Даже пирожки и плюшки:-D Села в палатку торговать..За целых 700р в день от забора и до заката..И вот в перерывах между службами,когда нет народа,я сидела ,смотрела на пейзаж в виде кладбища,и тоскливо думала,ну как же так случилось,что я ,взрослая,умная тетка сижу здесь?И что я тут делаю в принципе? Я много знаю,я умею,но не торговать же пирогами?Как-будто в водоворот попала и не выбраться..Теперь о моральном климате.Это ужас.Дикий.Все в масках.Благостные,постные физиономии,а за ними зависть,крысиная возня..Все еле шевелятся,как сонные мухи..постоянно хотелось дать пинка кому-нибудь для ускорения.я в другом темпе жить привыкла.И стучат!Буквально каждый на каждого!И все это культивируется!К примеру,постоянно на территории шаталось штук пять мрачных мужиков с глазами-буравчиками-рентгенами..
|
Я так и не поняла,для чего они нужны..один из них оказался старостой(типа управляющего)Я думаю,они нужны,что бы бдить))Шаг влево,шаг вправо..Мой мужчина не мог заехать за мной в открытую,и приходилось остановок 10 отъезжать на троллейбусе,а он впадал в тихое бешенство,и говорил вот так"Когда уже ты бросишь эту богадельню,и почему я как идиот должен ехать за троллейбусом?" Его нельзя было показывать,тк человек он восточный(вот ужас-то!! Грех!Нельзя!)и еще худшее-машины у него не дешевые,у храма нет такого уровня а/м(ну это уже ни в *какие рамки:-D )Немного о личном.От такого душевного дискомфорта,я начала устраивать скандалы..я устала морально...и хоть он привык за много лет к моим выкрутасам,но тоже начинал злиться..Я даже боялась говорить с ним по телефону-вдруг по имени назову?Донесут сразу!Ну не Ваня он и не Петя!
|
ыла еще на концерте закрытом в Храме Христа Спаситела..Офигела от машин батюшек и от брюликов их матушек..Какая же прорва денег в церкви!! Нескончаемый поток.Для чего все это написала?А так просто,народ развлечь.Одно знаю точно,не скоро я в церковь зайду.Не могу сказать ничего о священниках,я с ними только лишь здоровалась,но околоцерковные люди,это такая помойка человеческая!Я там три месяца была,я от любопытства изучала их нравы,и жизнь внутри структуры.Все пропитано ложью,притворством,враньем и лицемерием.На виду религиозные книги,а за ними спрятана фантастика и "Блеск и нищета куртизанок"Сама видела!
|
Да!! Еще забыла написать,что вчера пол-Москвы дружно ржали над бесславной кончиной моей карьеры храмового работника!Народ просто икал от смеха.Ну, ржать они начали раньше,когда я им об этом рассказывала,и все ждали,чем это закончится.Одно могу сказать,когда меня уволили,буквально через час после моего преступного курения за гаражами(а мне уже лет 30 не приходило в голову прятаться),я вышла,радостно закурила,ни от кого не чикерясь и поехала домой.
|
Еще.Мой 17-летний сын задал вопрос.Напротив нашего дома,построили новую церковь.Так,миллионов на 60 баксов минимум..так вот сынуля спросил:"Мама,на эти деньги можно попробовать вылечить тысяч 10 детей,больных раком.Зачем это построили?"И что я должна ему ответить?Я ответила:"Сынуля,это бизнес" Я права?
|
Спасибо, Лена, что поделились историей. Мне бы тоже было трудно. Лицемерить может не каждый. Надеюсь, что сын у Вас вырастет порядочным человеком, не останавливайтесь на этом.
|
Алена,спасибо!Сынуля у меня умный,тонкий человечек,и я уверена,он будет отличным врачом!Он в мед идет..у нас егэ...
|
Совершенно правы! Это огромный, хоршо налаженный бизнес. С рабами, волчьими законами и подпольным неучтённым оборотом средств. Включая отмывание бандитских денег.
А ещё я увидела подтверждение, что в основном в церковь идут всякие отбросы, которые среди нормальных людей жить не могут. |
Елена(Y)
Печальная история. подтверждает все мои впечатления от общения с воцерковленными. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |
|