![]() |
|
Мечети в российских городах
Кто посещал мечети в российских городах? Я видела мечети в Вологде, Ярославле, Касимове, Звенигороде. Зайти удалось только в татарскую мечеть в Касимове. Собственно, там две мечети - старая и новая. Старая мечеть - это музей. Новая действует. Мы (с мужем) зашли во двор, и нас пригласил зайти имам. Очень гостеприимный, приветливый, показал всё внутри, даже разрешил сделать несколько снимков в своём кабинете. Причём никакой дискриминации насчёт религии не было, ведь сразу было видно, что к мусульманству никакого отношения мы не имеем. Никакого покрытия волос, снятия обуви и прочего. На прощание местные женщины угостили нас беляшами. Ох, какие это были беляши! То, что в Москве называют беляшами, по сравнению с касимовскими напоминают мерзкого вкуса резину. Я даже выразила желание приходить каждый день, но муж сказал, что вряд ли меня всё время будут угощать беляшами.
|
Значит, Вы поклонник готики? А мне больше нравится деревянное зодчество. А про костёлы можно завести отдельную тему.
|
Мне не довелось побывать в Средней Азии. Может, ещё выберусь. Я видела фотографии восточных мечетей, очень красивые. Особенно мне нравится использование мозаики в декоре.
|
Меня мечети волнуют только с геополитической стороны.Где мечеть -начинается активизация мусульман,с их воинствующим исламом.Вот захотел я нарисовать карикатуры на Мухаммеда,так что теперь меня забрасывать камнями?
|
А как Вы отнесётесь к карикатуре, где изображается, как Ваши родители Вас зачинают? Типа такой хентайчик-аниме?
|
Конечно, на Кавказе мусульмане очень воинственные. Но там и народ горячий. А вот в Касимове татары-мусульмане очень приветливы. И никакой дискриминации.
Что касается карикатур - при желании можно разместить в фотоальбомах. Только, пожалуйста, без нецензурных выражений и непристойных изображений. |
Ну, у нас всё-таки не Индия. В Индии жарко, вот все и привыкли. А у нас традиционно прячут тело в тёплые одежды. Ханжество - это не лучшее из качеств, всё верно. Но и выставлять кое-что напоказ тоже нехорошо...
|
Может я и не прав, но в человеческом теле нет ничего позорного. Если оно здоровое
Позорного нет, но здоровому мужчине достаточно наблюдать женское тело 10 секунд и дело доходит до эрекции. Атеистическая физиология. Такова природа. |
Владимир, Ефремов писал про очень отдалённое будущее, про коммунистическое общество. Нам ещё далеко до такого уровня развития морали. Увы, но это так. В кругу семьи можно и не носить одежду (если не холодно). Но мы же не ходим по улице без одежды! За это и 15 суток можно схлопотать.
|
Всё это извраты психики, не более..
В том то и дело, что эти извраты давно стали нормой. Что делается в секс группах! (md) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|