![]() |
|
На мой взгляд, разумом смогут обладать либо сабаки, либо лошади. Хотя недавно показывали учёную, которая обьясняла, что обезьны не могут говорить из-за того, что у них язык большего размера и не может издавать звуки похожие на наши. Мне интерасно: когда эти "твари" станут разумными, что скажут верующие, типа "в библии написано же"...? *-)
|
Ну, насчёт "братьев наших меньших" - это если путём эволюции, то ещё несколько миллиардов лет. А если искусственным путём, как( по моему личному мнению) человек,то... * Да, не очень-то прииятная перспектива.
|
Ну, верность хозяином на полуподсознательном уровне - это одно, а интеллект - это совершенно другое.
|
Михаил, а если вдруг вымрет человечество, кто будет на "нашем" месте царя зверей? (F)
|
Претендентов много. Вообще-то эта тема не для этой группы, а для любителей фантастики ( к коим я себя отношу). Кстати, никто не знает адрес такой группы?
|
Тараканы.............самые стойкие...........
сами знаете как от них трудно избавиться. Любую ядерную войну переживут |
Тараканы.............самые стойкие........... Не, не тянут. *(N) Не знаю, как в Вашем городе, в Москве почти исчезли. Говорят, не выносят излучения мобильников. (dt)
|
А что насчет дельфинов?! :-)
Кстати, тараканов и правда уже несколько лет не видел. |
Но главное развитие руки, чтобы трудиться.
Совсем не обязательно, руки - это привычные нам органы, у природы богатая фонтазия, может для труда у других видов есть более подходящее что нибудь - *там щупальца всякие, хелицеры, усики и т.д. Видали как клювом птицы аккуратно гнезда вьют? руками так не сделаешь..... |
Проснется Ктулху, уничтожит человечество, а потом методом почкования населит землю маленькими Ктулхятами :-D
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
|