Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отдыхать - не работать! :-) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1020)

Азазелло 24.06.2010 20:00

Колюсь, колюсь, гражданин следователь :-D в смысле - рассказываю. Я езжу с женой на рыбалку. Рано с утреца, пока солнце не сильно печет, и до обеда. Потом жарим рыбу и вместе смотрим телевизор. Обычно я ставлю комедии. Люблю старые французские, но и современные есть не плохие.
В общем, скромненько так отдыхаю.

Белякова 24.06.2010 20:24

Здорово! Свежепойманная жареная рыбка - это класс! А я вот только ловлей земляники занимаюсь, но пока её что-то мало - наверное, рано ещё. Много зелёной попадается...

Bon Jour 24.06.2010 20:32

А я после работы на работе "отдыхаю" у себя на огороде в три погибели. Ах, как замечательно у меня на грядках растет трава! и я ее полю-полю,выпалываю...Потом поливаю все то, что осталось не вырванным,и иду отдохнуть за компом.

Диаболо 24.06.2010 21:55

В будние дни фильмы, инет, спорт (бассейн, пробежки). В выходные вечеринки, сборища с друзьями.
Летом пляж, поездки, походы, агротуризм.

Виагра 24.06.2010 22:35

Выходных нет.Зато в отпуске отрываюсь - куда-нибудь еду.Все равно куда - лишь бы подальше от документов.:-)

Maria-M 24.06.2010 23:31

Прямо как в анекдоте :-D : Ольга, как же я Вас понимаю! :-P *Я тоже с грядками сейчас вожусь, только отдыхом я бы это не назвала. Сейчас вообще больше часа не поработаешь, солнечый удар получить можно.

Азазелло 25.06.2010 04:18

А я в этом году поступил радикально - официально заявил жене, что больше к этим долбаным грядкам не подойду. Застелил весь задний дворик газоном (жене оставил грядочку (1м Х 2м), а на остальном пространстве с сыном гоняю в футбол, а в стороне поставил мангал и жарю шашлыки.

Maria-M 25.06.2010 07:23

А мне нравится самой овощи выращивать. Как же жить на земле и ничего для себя не вырастиить! Сорняки, конечно... да. Но и на выращенное смотреть приятно.

Veruyushaya 25.06.2010 09:36

Дача - летом главное хобби. Иногда до упаду ( с дуру :-D ), иногда - как писал С.Парчевский - агротуризм - слегка что-то там поделать (чтобы не вызывать завистливое возмущение соседей ;-) ), потом расслабуха на раскладушке в тенёчке, да с книжкой и чем-то вкусным...(Y)

Алхимик 25.06.2010 10:25

А я по всякому люблю. Люблю в походы с палатками куда нить в Крым махнуть дней эдак на пять, люблю просто на море поваляться на пляже, люблю осенью за город в лес за грибами смотаться, обожаю рафтинг, могу просто на выходные мотнуться в Одессу и погулять по Приморскому бульвару. Вчерась планировали с друзьями нанять яхту и по дельте Днепра походить, встретить закат над Днепром - восхитительное зрелище. Люблю и агроотдых. А для снятия напряжения часто просто колю дрова. Нервы успакаевает очень и очень мощно!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.