Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чего хотят мужчины? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=947)

Бархатное Солнышко 04.04.2009 20:51

Чего хотят мужчины?

Какими мужчины хотят видеть женщин?

Например, одежда, какой она должна быть, чтобы не била по мозгам?Юбки с разрезами, декольте и т.д.

Каким должен быть *женский характер?

Кошмарик 04.04.2009 23:28

Яка різниця чого бажають чоловіки "ми бажаємо дуже багато" головне чого бажає БОГ!!! "А в БІБЛІЇ все написано"

Martin 05.04.2009 09:33

Исходя из особенности своего характера, хочу невозможного, а именно, чтобы жена не каждый день задавала мне вопрос: "Ты меня любишь?" Я *- человек постоянный, языком трепать не приучен. Говорить может каждый, а лучше - *делать.

А относительно идеальной жены?... Тогда смотрите мой семейный фотоальбом. Доступ открыт. Она там.

Бирка 05.04.2009 13:08

да любви все хотят, и мужчины и женщины

хотят все...а дарить ее что-то не хотят... :-(

Доминик 05.04.2009 13:55

А я хочу новый телефон,мотоцикл(HONDA),скейт,и чипсов....ПРИСЫЛАТЬ ПО АДРЕСУ:СТ.КАЛИТВЕНСКАЯ,УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 34....БУДУ ЖДАТЬ!!! :-D

Бирка 05.04.2009 13:58

А я хочу новый телефон,мотоцикл(HONDA),скейт,и чипсов....ПРИСЫЛАТЬ ПО АДРЕСУ:СТ.КАЛИТВЕНСКАЯ,УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 34....БУДУ ЖДАТЬ!!

индекс забыл указать :-D... а если серьезно...что захочешь когда привыкнешь к своему телефону и т.д. по твоему списку... когда материальное не будет тебе приносить радость???

Доминик 05.04.2009 14:13

Когда телефон надоест,надо будет новый или камп ;-)

А если правда,то человеку немного надо (F)

Доминик 05.04.2009 14:22

Имея пропитание и одежду-будем довольны!!!

человеку на свете надо очень немного:свежий воздух и солнце и хлеб и вода!!!

Бирка 05.04.2009 14:29

Имея пропитание и одежду-будем довольны!!!

человеку на свете надо очень немного:свежий воздух и солнце и хлеб и вода!!!

эх, *опять материальное...хотя в вашем возрасте это свойственно

Бархат 05.04.2009 16:10

Чего хотят мужчины (от женщин, как я понял из первого поста..)
-чтобы женщина научилась молча ездить рядом с мужем, когда тот водит автомобиль

-чтобы женщины на мужчин на налагали неудобоносимые бремена как: не забывать закрывать крышку туалета, снимать ботинки в доме, не разбрасывать носки в спальной, бриться каждый день.... (мужчины, можете продолжить...)

-чтобы "шопинг" перестал быть их жизненной необходимостью... да и вообще его вычеркнуть из словарного запаса женщин

-чтобы день свадьбы не был чисто женским праздником

-чтобы оставались такими же красивыми в 60, как были в 18..... (H)

Либералочка 05.04.2009 16:14

-чтобы "шопинг" перестал быть их жизненной необходимостью... да и вообще его вычеркнуть из словарного запаса женщин

Правильно! Ведь раньше "шопинга" не было. Ходили же спокойно и без него по магазинам.. :-)

Бирка 05.04.2009 16:45

-чтобы день свадьбы не был чисто женским праздником

это вы называете женским праздником!!! :-O хорош праздник когда дарят все для семьи....а не для женщины лично.. :-P

хотя нет..я и забыла...что каждая женщина просто спит и видет...как бы провести целый день на кухне...при этом второй рукой успеть убраться и постирать (md)

Бархат 05.04.2009 18:29

Ну что вы Ольга, просто я ещё не встречал мужчин, которые бы обижались что их не поздравили с днём свадьбы... тогда как у женщин это чуть ли не повод для зазвода.. (X) (Z)

Бархат 05.04.2009 18:39

...чтобы женщины верили в их искренность, когда они женщинам дарят цветы (F), а не думали что это от того что совесть нечиста... (H)

Бархат 05.04.2009 18:48

иногда хотят побыть одному... но женщины не дают :-D

(тема Леонида Королёва...)

Kama 05.04.2009 18:55

Вот Адам уже побыл один...к чему это привело ? Евы всегда во что то вляпаются...то им запретного плода захочется...или еще чего нибудь... :-D

Либералочка 05.04.2009 20:57

...чтобы женщины верили в их искренность, когда они женщинам дарят цветы, а не думали что это от того что совесть нечиста...

Это оттого они так думают, что цветы редко получают... :-).

А когда цветы станут частым аттрибутом ваших отношений, они перестанут так думать.. (ch)

Бирка 05.04.2009 23:04

просто я ещё не встречал мужчин, которые бы обижались что их не поздравили с днём свадьбы... тогда как у женщин это чуть ли не повод для зазвода.. *

пока по этому поводу не могу ничего сказать...не проверяла.. возможно потому что женщины более романтичны..

Блик 06.04.2009 08:57

А когда цветы станут частым аттрибутом ваших отношений, они перестанут так думать..

Предлагаю женщин летом держать в поле, а на зиму заготавливать гербарий... (F)

Безумный Карапуз 06.04.2009 09:07

Видать мужчины ничего не хотят...

Еще не хотят или уже не хотят...

Да просто нам действительно очень мало нужно, лишь бы любимая была рядом, а без всего остального вполне можно обойтись (даже носки можно научиться в одно место ложить, а не разбрасывать по разным комнатам, ради любимой *:-D )

Безумный Карапуз 06.04.2009 09:10

Предлагаю женщин летом держать в поле, а на зиму заготавливать гербарий...

Отличное рационализаторское предложение *(Y) только на зиму не гербарий заготавливать (не напасешься) а стога с клевером *:-D :-D :-D

Либералочка 06.04.2009 17:35

Предлагаю женщин летом держать в поле, а на зиму заготавливать гербарий...

Так это же способ кормления коров.. :-O

Да, и не забудьте потребовать от них молока за такую заботу.. *:-D

Vnimatelno 06.04.2009 18:05

Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас! (L) (F)

Альфонс 06.04.2009 18:14

все человеческие хотения *как мужчин так и женщин сводяться

к ДЕЛАМ ПЛОТИ и ПЛОДУ ДУХА, мы либо желаем воли Бога либо воли сатаны нейтральных *хотений нет (fr)

Неждана 06.04.2009 18:19

Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас! (L) (F)

Полностью согласна с вами!!! Ведь мужчины - это те же дети: чем больше их хвалишь, восхищаешься ими, находишь и подчеркиваешь все самое лучшее, тем крепче они любят своих женщин (жен)! *(L) (K) :-D

Баритон 07.04.2009 11:10

Дмитрий Трифонов все верно написал.

Также спасибо Наталье Хамушкиной и Кате Щуровой за верные наблюдения (из жизненного опыта). Это правда.

Ну, чтобы не быть голословным по предмету темы - могу парочку пунктов перечислить :-D. мы хотим понимания, уважения, любви и терпения. и чтобы любимая женщина была рядом. не так ведь много, правда, дорогие сестры ;-)?

Безумный Карапуз 07.04.2009 14:46

Наталья Хамушкина

Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас!

А ведь и правда :) именно это нам и нужно *:-$

Либералочка 08.04.2009 00:49

мы хотим понимания, уважения, любви и терпения.

Что интересно, что женщины хотят тоже самого.. :-)

Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас!

А можно убрать из этого предложения два слова: "Женщины" и "мужчин"? Адресовав его однозначно к обеим сторонам. А то, получается и так, что женщина только и хвалит, и лелеит, и дарит... а мужчина настолько к этому привыкает, что садится на шею, ножки свесив, и относится к этому как само собой разумеющемуся. А когда женщина приходит к нему, чтобы склонить голову на его плече, то слышит только установки да советы как поступать в той или иной ситуации. А ей не советы нужны. Она с ситуацией и сама справится, когда почувствует тепло.

Баритон 08.04.2009 23:18

не беспокойтесь, Жанна...

В притчах 31 главе сказано:

"муж - да хвалит ее"...

те, кто чтут Бога, уже вразумлены Его Духом, что так и должно поступать :-).

Барышня-Крестьянка 17.04.2009 16:47

Муж - глава
Вот он и хочет чтоб к нему относились как главе. С работы ждали. внимания уделяли ,вкусно кормили ,уважение прявляли , восхищались , хвалили.
Одним соловом так относились как будто он весьсмысл жизни.
Не поверите - но я пережила такой опыт .
Начала обижаться, что но не помогает ,не интересуется как я чувствую и вообще отдалился.
Прслушала на эту тему семинар. и начала ссебя. Мужа не узнать спрашивает сам что помочь,помогает ,и к деткам внимательный. Супер!!!
Начните с своего отношения к мужу и как он измнеится.!!!

Альфияшка 29.04.2009 20:08

Женщине не нужно унижать мужчину-это самое главное! Ни при каких жизненных ситуациях, ни морально, никак. Мужчина-глава, да, да он должен чувствовать это. Но в тоже время, для мужчины более ценны слова его отца, его начальника, слова похвалы исходящие от мужчины, такого же, как он.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.