![]() |
Чего хотят мужчины?
Какими мужчины хотят видеть женщин?
Например, одежда, какой она должна быть, чтобы не била по мозгам?Юбки с разрезами, декольте и т.д. Каким должен быть *женский характер? |
Яка різниця чого бажають чоловіки "ми бажаємо дуже багато" головне чого бажає БОГ!!! "А в БІБЛІЇ все написано"
|
Исходя из особенности своего характера, хочу невозможного, а именно, чтобы жена не каждый день задавала мне вопрос: "Ты меня любишь?" Я *- человек постоянный, языком трепать не приучен. Говорить может каждый, а лучше - *делать.
А относительно идеальной жены?... Тогда смотрите мой семейный фотоальбом. Доступ открыт. Она там. |
да любви все хотят, и мужчины и женщины
хотят все...а дарить ее что-то не хотят... :-( |
А я хочу новый телефон,мотоцикл(HONDA),скейт,и чипсов....ПРИСЫЛАТЬ ПО АДРЕСУ:СТ.КАЛИТВЕНСКАЯ,УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 34....БУДУ ЖДАТЬ!!! :-D
|
А я хочу новый телефон,мотоцикл(HONDA),скейт,и чипсов....ПРИСЫЛАТЬ ПО АДРЕСУ:СТ.КАЛИТВЕНСКАЯ,УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 34....БУДУ ЖДАТЬ!!
индекс забыл указать :-D... а если серьезно...что захочешь когда привыкнешь к своему телефону и т.д. по твоему списку... когда материальное не будет тебе приносить радость??? |
Когда телефон надоест,надо будет новый или камп ;-)
А если правда,то человеку немного надо (F) |
Имея пропитание и одежду-будем довольны!!!
человеку на свете надо очень немного:свежий воздух и солнце и хлеб и вода!!! |
Имея пропитание и одежду-будем довольны!!!
человеку на свете надо очень немного:свежий воздух и солнце и хлеб и вода!!! эх, *опять материальное...хотя в вашем возрасте это свойственно |
Чего хотят мужчины (от женщин, как я понял из первого поста..)
-чтобы женщина научилась молча ездить рядом с мужем, когда тот водит автомобиль -чтобы женщины на мужчин на налагали неудобоносимые бремена как: не забывать закрывать крышку туалета, снимать ботинки в доме, не разбрасывать носки в спальной, бриться каждый день.... (мужчины, можете продолжить...) -чтобы "шопинг" перестал быть их жизненной необходимостью... да и вообще его вычеркнуть из словарного запаса женщин -чтобы день свадьбы не был чисто женским праздником -чтобы оставались такими же красивыми в 60, как были в 18..... (H) |
-чтобы "шопинг" перестал быть их жизненной необходимостью... да и вообще его вычеркнуть из словарного запаса женщин
Правильно! Ведь раньше "шопинга" не было. Ходили же спокойно и без него по магазинам.. :-) |
-чтобы день свадьбы не был чисто женским праздником
это вы называете женским праздником!!! :-O хорош праздник когда дарят все для семьи....а не для женщины лично.. :-P хотя нет..я и забыла...что каждая женщина просто спит и видет...как бы провести целый день на кухне...при этом второй рукой успеть убраться и постирать (md) |
Ну что вы Ольга, просто я ещё не встречал мужчин, которые бы обижались что их не поздравили с днём свадьбы... тогда как у женщин это чуть ли не повод для зазвода.. (X) (Z)
|
...чтобы женщины верили в их искренность, когда они женщинам дарят цветы (F), а не думали что это от того что совесть нечиста... (H)
|
иногда хотят побыть одному... но женщины не дают :-D
(тема Леонида Королёва...) |
Вот Адам уже побыл один...к чему это привело ? Евы всегда во что то вляпаются...то им запретного плода захочется...или еще чего нибудь... :-D
|
...чтобы женщины верили в их искренность, когда они женщинам дарят цветы, а не думали что это от того что совесть нечиста...
Это оттого они так думают, что цветы редко получают... :-). А когда цветы станут частым аттрибутом ваших отношений, они перестанут так думать.. (ch) |
просто я ещё не встречал мужчин, которые бы обижались что их не поздравили с днём свадьбы... тогда как у женщин это чуть ли не повод для зазвода.. *
пока по этому поводу не могу ничего сказать...не проверяла.. возможно потому что женщины более романтичны.. |
А когда цветы станут частым аттрибутом ваших отношений, они перестанут так думать..
Предлагаю женщин летом держать в поле, а на зиму заготавливать гербарий... (F) |
Видать мужчины ничего не хотят...
Еще не хотят или уже не хотят... Да просто нам действительно очень мало нужно, лишь бы любимая была рядом, а без всего остального вполне можно обойтись (даже носки можно научиться в одно место ложить, а не разбрасывать по разным комнатам, ради любимой *:-D ) |
Предлагаю женщин летом держать в поле, а на зиму заготавливать гербарий...
Отличное рационализаторское предложение *(Y) только на зиму не гербарий заготавливать (не напасешься) а стога с клевером *:-D :-D :-D |
Предлагаю женщин летом держать в поле, а на зиму заготавливать гербарий...
Так это же способ кормления коров.. :-O Да, и не забудьте потребовать от них молока за такую заботу.. *:-D |
Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас! (L) (F)
|
все человеческие хотения *как мужчин так и женщин сводяться
к ДЕЛАМ ПЛОТИ и ПЛОДУ ДУХА, мы либо желаем воли Бога либо воли сатаны нейтральных *хотений нет (fr) |
Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас! (L) (F)
Полностью согласна с вами!!! Ведь мужчины - это те же дети: чем больше их хвалишь, восхищаешься ими, находишь и подчеркиваешь все самое лучшее, тем крепче они любят своих женщин (жен)! *(L) (K) :-D |
Дмитрий Трифонов все верно написал.
Также спасибо Наталье Хамушкиной и Кате Щуровой за верные наблюдения (из жизненного опыта). Это правда. Ну, чтобы не быть голословным по предмету темы - могу парочку пунктов перечислить :-D. мы хотим понимания, уважения, любви и терпения. и чтобы любимая женщина была рядом. не так ведь много, правда, дорогие сестры ;-)? |
Наталья Хамушкина
Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас! А ведь и правда :) именно это нам и нужно *:-$ |
мы хотим понимания, уважения, любви и терпения.
Что интересно, что женщины хотят тоже самого.. :-) Женщины, ищите за что мужчин хвалить, поддерживайте их, *дарите любовь и тогда только смерть разлучит вас! А можно убрать из этого предложения два слова: "Женщины" и "мужчин"? Адресовав его однозначно к обеим сторонам. А то, получается и так, что женщина только и хвалит, и лелеит, и дарит... а мужчина настолько к этому привыкает, что садится на шею, ножки свесив, и относится к этому как само собой разумеющемуся. А когда женщина приходит к нему, чтобы склонить голову на его плече, то слышит только установки да советы как поступать в той или иной ситуации. А ей не советы нужны. Она с ситуацией и сама справится, когда почувствует тепло. |
не беспокойтесь, Жанна...
В притчах 31 главе сказано: "муж - да хвалит ее"... те, кто чтут Бога, уже вразумлены Его Духом, что так и должно поступать :-). |
Муж - глава
Вот он и хочет чтоб к нему относились как главе. С работы ждали. внимания уделяли ,вкусно кормили ,уважение прявляли , восхищались , хвалили. Одним соловом так относились как будто он весьсмысл жизни. Не поверите - но я пережила такой опыт . Начала обижаться, что но не помогает ,не интересуется как я чувствую и вообще отдалился. Прслушала на эту тему семинар. и начала ссебя. Мужа не узнать спрашивает сам что помочь,помогает ,и к деткам внимательный. Супер!!! Начните с своего отношения к мужу и как он измнеится.!!! |
Женщине не нужно унижать мужчину-это самое главное! Ни при каких жизненных ситуациях, ни морально, никак. Мужчина-глава, да, да он должен чувствовать это. Но в тоже время, для мужчины более ценны слова его отца, его начальника, слова похвалы исходящие от мужчины, такого же, как он.
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |