![]() |
Ну хорошо, наблюдайте. Я тоже за вами наблюдаю и иногда с вами даже вступаю в диалог.:-D
|
Ксения, я это ты? Если мы так с тобой единны, то тогда ты права, диалог с самой собой.:-D
|
Я тоже за вами наблюдаю и иногда с вами даже вступаю в диалог.
это нормально... настораживает когда начинается диалог с самой собой....)) |
Я думаю все мы хотим выздороветь. Если бы выздоровели, то были бы уже на небесах... в раю!
|
И вас вылечат и меня вылечат
Ха-ха!! Света, кроме вас здесь никто не страдает тем чтоб отписывать самой себе с разных концов...)) и за все время моего участия в этой группе я не припоминаю никого с подобным поведением.... поэтому не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую....)))) |
нам будет легче если вы перестанете врать...))порой лучше горькая правда, нежели сладкая ложь!
помнится мне это вы писали в паралельной теме...:-) |
а врать вам не надоедает, я вижу...)))))людей вы можете обманывать сколько угодно, но Бога ведь не обманишь....
Мар.4:22 Нет ничего тайного, что не сделалосьбы явным, и ничего не бываетпотаенного, что не вышло бы наружу. |
а зачем ты только что стерла посты в соседней теме??? между прочим ты писала что ничего не стираешь - а стирают модераторы, а не ты!!! СВЕТА!!! ТЫ НАС ОБМАНУЛА И НЕЗАСЛУЖЕННО ОБВИНИЛА МОДЕРАТОРОВ???? (hu)
|
неет! все!! эт я неправильно поняла Свету!!! и даже приношу свои извинения за "наезд"!
|
ну да , идти спать не затронув перед этим какую нибудь горячую тему - уже не интерестно, у нас уже традиция висеть допоздна потому что тема интерестная и уйти спать - нереально!
|
Спасибо Яна за ответ и за совет удалить, удалила.
.................................................. .. В соседней теме первые посты удалили модераторы...ладно допускаю, но вот повторные посты удалила Света сама....с вашей Яночка подсказкой. |
Христиане должны привыкать к разностороннему общению...иначе нельзя--духовная смерть
|
Правы Виталий на все сто, особенно если это общение в ночное время....привыкнеш
|
ну ладно, Надежда! по крайней мере признала что удалила, обещала исправляться... вот я поэтому никогда темы и не открываю, боюсь что от радости поудаляю всех и буду писать только я......:-$
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |