![]() |
Альбиночка, это очень печально что детки болеют. но да, такое бывает. у моих близких друзей из церкви дочке 2 года, постоянно болеет, с рождения слабый имунитет. не могу до конца найти ответ, в чем тут дело. но знаю только одно. что Бог это видит. может это к Его славе, как было с тем который был слепой. Иисус ответил что ни он не виноват ни его родители не согрешили, просто это что б прославилось имя Христа через исцеление слепого. я не верю в наследственные проклятия и всякую вину. Бог четко говорит еще в ветхом завете что дети не понесут вины родителей. а мы к тому же уже живем во время благодати.
|
просто думается мне время такое что и экология и город и все против нас. и имунитет слабенький бывает. но Бог вчера сегодня и во веки тот же! просите молитесь стойте в проломе в ходатайстве за свою Полиночку. Бог исцеляющий так же как и раньше. Он ответит вам
|
Каждого Господь ведет своим путем. У каждого он разный. Каждому дается по силам. И детки болеют, и христиане болеют, это жизнь. Не всегда это значит, что это наказание. Это может быть наоборот благословением. Мы ведь не знаем путей Господних. Моя внучка тоже очень часто болеет, с рождения слабый имунитет, я верующая, сын, ее папа - нет. Я не знаю, почему она болеет, но я всегда молюсь за нее и Господь исцеляет. Слава Ему. Может Он хочет через дочь сына расположить к покаянию, может во мне есть недостатки в вере, может для Своей Славы, или во свидетельство другим. Мои мысли, это не Божьи мысли. Но я хочу привести одно свидетельство о своей внучке. Родилась она маленькой, всего 2,100 кило. Родилась дома, скорой не дождались. мне пришлось присутствовать при родах. Я боялась, молилась, просила молится братьев и сестер, кому смогла дозвониться. У невестки потом еще место не отходило, пришлось еще бригаду гинекологов вызывать. Опять молилась Церковь. И Слава Богу, все хорошо обошлось, ни одного разрыва, и ребенок здоровенький и крепенький. Вес маленький, но ничего, в больнице набрала. И за все Слава Богу. Только по Его милости все так удачно закончилось.
|
Бог четко говорит еще в ветхом завете что дети не понесут вины родителей.
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода. Все таки странно вы Библию понимаете и толкуете. |
"Исх.20:5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" данный текст относиться к тем которые ненавидят Бога. и дальше в пророках (а это уже после того как была написана книга Исход) тот же Бог говорит в "Иезекеиле 18:20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается". Бог милостив! я так рада что Он именно такой!!! слава Ему!
|
У меня детки сильно болели .Мы только суспензии всякие успевали разводить Чем только моя доча не переболела даже дезинтерией! но когда мы увероывали .А доче было 7 и сыну2 все болезни прекратились .и у меня тоже лет 10 вообше ничем никогда не болели Дети были научены как противостать как молиться как попросить .чтобы за них помолились И вообше все как * с детской верой верили и надеялись во всём. Мне сейчас даже стыдно говорить моя семья уже не та Дети стали болеть иногда. Сын даже 2 года назад ногу поломал Это результат нашего маловерия Нехождение в собрания малое уделение слову и молитве.У нас вообше в этом плане продвинутая)церковь в плане исцеления Верущие женщины молятся за своих внуков и детей и вообше много исцелений Так что я считаю всё зависит от нашего хождения перед Богом .а когда детки подрастают уже и от их хождения перед Богом.Вера от слышания .а слышание от слова Божия А если этого нет.....сейчас они молятся когда гром грянет.
|
а что они особенные? все дети болеют . это адаптация к этому миру в котором есть болезни
|
почему дети христианских семей болеют?------------------------------------------------------------------------------------------ Потому что иногда выходят на улицу раздетыми, едят некачественные продукты, не соблюдают режим дня, отказываются (родители) делать прививки, вместо благословений зачастую в свой адрес от родителей слышат проклятия (типа ,,так и вырастишь идиотом"), не слушают родителей, тянуться не к Богу а в мир, грешат..............................и много всякого другого.
|
Светлана, из вашего поста я поняла, что Тимофей и Павел слабо пред Богом ходили, раз болели.
|
А Павел просил Бога удалить от него ангела сатаны который удручал его И Господь Сказал Я Дал тебе достаточно Благодати .Чтобы противостать самому. приблизтесь к Богу (это у Павла было).а вот противостать Господь его учил. а если мы не приближаемся да ещё и не противостоим......
|
БТ2: 17 Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь».
РМ5:12 А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили... ЭТИ СТИХИ ЯСНО ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО БЕССМЕРТНЫХ НЕТ.А СМЕРТЬ И БОЛЕЗНЬ НЕ ВЫБИРАЮТ НИ ДЕТЕЙ НИ МОЛОДЫХ НИ СТАРЫХ |
...тогда, конечно же болеем...
Слышала историю за одного брата. Заболел как то брат, ну назовем его Иван. Приходит к нему другой брат и говорит - Ты, брат Иван, покайся, видно где то нагрешил, вспомни, попроси прощения, Бог простит тебя и ты выздоровеешь. Прошло время и настал черед уже другого брата заболеть. Навещает его брат Иван, а больной брат и говорит - Вот видишь, брат Иван, испытывает меня Господь болезнью, устою ли, не за ропщу ли, возблагодарю ли? |
Смерть .где твоё жало Ад Где твоя победа!!ИИСУС ЗАБРАЛ КЛЮЧИ .от АДА И СМЕРТИ.РАНАМИ ИИСУСА ХРИСТА МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ!!!!
|
да будет известно Бог есть любовь(1иоанна4:8)а где есть любовь там нет место для зла,поэтому Бог никогда не наказывает злом13
В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом. 14 Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. 15 Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть. |
Да при болезни не нужно роптать Бог поругаем не бывает .что человек посеет то и пожнёт.и очень важно всегда и за всё благодарить БОГа Конечно только не за Болезнь А за исцеление Я учу всегда детей во время болезни усилить прославление и благодарение и сама стараюсь так делатьХвала и поклонение открывают небеса.а ещё если болезнь пришла Лучше всего сказать ей НИКОГО НЕТУ ДОМА)))
|
Лучше всего сказать ей НИКОГО НЕТУ ДОМА)))--------------------------------------------------------------------------------------------------------------А Писание нас учит почему то за всё благодарить Бога. Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (К Римлянам 8:28) Видать и болезнь бывает во благо!
|
Всё содействует ко благу!!и грех?у человека 3 детей сгорел Дом?отрезало трамваем ноти? Это что по вашему БОг ? Это что по вашему Благо?
|
Владимир .по вашему получается что когда в дом приходит грипп Надо пошыре ворота открывать и сказать Слав тебе бог за то что мои детки заболели гриппом???.а если туберкулёз?.а если рак?
|
Заходите заходите *будте как дома что хотите то и делайте.Как в фмльме василий иваныч меняет профессию Забирайте! И что ему ответили ТЫ ЧТО ГАД РАЗБАЗАРИВАЕШЬ ГОССУДАРСТВЕННЫЕ ЗЕМЛИ ......ГОСПОДЬ сказал И вы уже не свои *и что наши тела это храм Духа Святого.
|
прошу вести разговор о заданной теме. Бог да благословит мудростью и пониманием о чем идет речь.
|
просите молитесь стойте в проломе в ходатайстве за свою Полиночку
-------------------------------------------------------- * * Елена,можно узнать,что за пролом? |
Я постоянно молюсь за своих девочек!Чесно говоря иногда не могу понять почему они из болячек не вылазят?БоГ слышит молитвы?За что?
|
Я постоянно молюсь за своих девочек!Чесно говоря иногда не могу понять почему они из болячек не вылазят?БоГ слышит молитвы?За что?
Альбина, а вы просили вашу церковь молиться за ваших детей? Пойдите в церковь и попросите, а ещё лучше возьмите детей с собой и пусть служащий церкви помолиться за них и благословит во имя Иисуса Христа. |
Альбиночка, утешьтесь. Все молитвы услышаны. Вот детки пока маленькие болеют, то корь, то свинка. Но зато они пока лежат в кровати, не играют в стрелялки, думают, читают. Возможно они пока лежат с температурой, поймут что-то важное. Они болеют, и научаются сострадать другим, если кто-то заболеет, вы к примеру, или бабушка их с дедушкой.. Они научатся сопереживать чужой беде и чувствовать чужую боль. Ничего бесполезного не бывает. Детские болячки пройдут без следа, а сострадательная душа останется во взрослой жизни |
1)наши дети страдают за наши грехи за грехи бабушек и других предков.если вы делали аборты то живущие дети очень страдают за этот грех и другие грехи 2).муж и жена не повенчались и родили ребёнка.ребёнок рождается в блуде.он будет страдать3)у нас дети не только болеют но и рождаются больными и инвалидами почему скажете вы?нужно знать когда спать с мужем и зачать ребёнка и знать в какие дни нельзя что-бы не родился больным 4)мать чуствует ребёнка и ребёнок чуствителен к матери мысли матери быстро передаются ребёнку точнее тёмной силе ох как бы не заболел- это происходит нужно уметь отгонять всё плохое и так далее 5)каждый человек должен пройти свою жизнь все испытания мать отвечает за ребёнка до 7 лет и берёт грехи на себя с 7 лет ребёнок отвечает сам. и если по жизни он проходит все трудности с терпением и так далее я могу много говорить если кому- то интересно пишите а если есть очень больные дети привозите с Божьей помощью помогу.Господь *всегда с нами рядом и помогает нам если его попросить.я всё *больше и больше верю.
|
Я.чувствовала как холодею.мороз окутал меня. собрав последние силы.одеялом одела себя.просила спаси меня Боже.согрей поскорее теплом.прости грехи если можешь я каюсь.каюсь во всём.Господь ко мне обернулся и к жизни меня возвратил.ты выдержала всё Валентина Господь тебя снова простил. Ту боль что ты претерпела не смог претерпеть бы другой.в тяжёлых страданьях.но не рассталась со мной.а я всегда был с тобой рядом.и видел мученья твои и Ангелы все умоляли спаси Валентину спаси.Кайтесь.кайтесь молите Бога о прощении.успейте или будет поздно.Я действительно просила Бога и он мне помог о чём его не попрошу я....прстите за ошибки и я не поэт а как идёт. мне с выше так я пишу.......)))))
|
1)наши дети страдают за наши грехи за грехи бабушек и других предков.если вы делали аборты то живущие дети очень страдают за этот грех и другие грехи 2).муж и жена не повенчались и родили ребёнка.ребёнок рождается в блуде.он будет страдать3)у нас дети не только болеют но и рождаются больными и инвалидами почему скажете вы?нужно знать когда спать с мужем и зачать ребёнка и знать в какие дни нельзя что-бы не родился больным 4)мать чуствует ребёнка и ребёнок чуствителен к матери мысли матери быстро передаются ребёнку точнее тёмной силе ох как бы не заболел- это происходит нужно уметь отгонять всё плохое и так далее 5)каждый человек должен пройти свою жизнь все испытания мать отвечает за ребёнка до 7 лет и берёт грехи на себя с 7 лет ребёнок отвечает сам. * * бред, выдумка и ложь, не обоснованная Библий. Бог уже даже в ветхом завете сказал что дети не несут на себе грехи родителей и уж тем более бабушек (Иезееиль 18:20). каждый отвечает перед Богом сам за себя и страдает только от своих дел. ни за какие грехи предков дети болеть не будут. нет никакого родового проклятия у христиан. и уж в Новом Завете где благодать превыше закона, Бог сказал что о Своих детях (мы в теме говорим о христианах и их семьях) Он заботиться. *если кто и болеет то это потому что мир вокруг сам по себе греховен и зол. и при грехопадении болезни вошли в мир. болеют и по неразумению своему (раздетые на улице, холодная вода). болеют и как испытание нашей веры. но никак не проклятие предков над родом висит и наказание за дела предков - вот это бред и ересь. это мысль которая отвергает силу крови Иисуса Христа и силу Его прощения для нас.
|
почему дети христианских семейболеют?------------------------------------------------------------------------------------------Потому что иногда выходят на улицу раздетыми, едят некачественныепродукты, не соблюдают режим дня, отказываются (родители) делатьпрививки, вместо благословений зачастую в свой адрес от родителейслышат проклятия (типа ,,так и вырастишь идиотом"), не слушаютродителей, тянуться не к Богу а в мир,грешат..............................и много всякого другого
(Y) (Y) (F) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |