|  | 
 | 
| 
 В некоторых конфессиях пользоваться противозачаточными средствами, значит - не доверять Богу. Как с этим делом обстоит в нашей церкви? Читала некоторую нашу литературу по этому поводу, но как-то там написано в пользу некоторых методов предохранения *не совсем для меня убедительно. | 
| 
 Эта тематика тут мусолилась не мало. Договорились до того что и аборты можно и всю контрацепцию. Ну если уж задаете вопрос. Скажу свое мнение. НЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ............знаете почему, потому что потом на этом форуме появляются прошения молится, то рак у жены, то ребенок болен не понятно чем, то пострадали где то и это плата не только за грехи контрацепции, но и плата за многие другие аморальности, такие как анальный секс, оральный секс и всякое подобное извращение. Предупреждаю, если у кого потом начнутся проблемы в жизни в семье и в быту,то эти причины не стоит сбрасывать со счетов также, а обратить внимание на все аспекты жизни и ОСТОРОЖНО относится к морально-нравственным ценностям в семье. Говорю вам 90% проблем в семьях начинаются и по этим причинам также. Прислушайтесь хотя бы сейчас,не навлекайте проклятья на свои семьи на своих имеющихся и будущих детей. Живите верой. Больше в данной ветке моих постов не будет. | 
| 
 Могу только сказать, что Уайт в книге "Христианский дом" особо акцентирует внимание вопросу планирования семьи. | 
| 
 Если мужик любит женщину ,уважает и берегет ее тело,он не будет скотом ,сделал дело и отвалил.Это *настолько тонкий вопрос ,что двое *должны его решать сами.доверяя Богу. | 
| 
 ***********.google.ru/search?as_q=%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+%  D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D  0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&hl=ru&newwindow  =1&num=10&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%  B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft=i&as  _filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sites  earch=&as_rights=&safe=images Гитлер и аборты | 
| 
 "Любое средство пропаганды, особенно пресса, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции, надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчеркивать затраты, которые они вызывают, хорошие вещи, которые можно приобрести на деньги, затраченные на детей. Надо также намекать на опасное влияние деторождения на здоровье женщины". Одновременно с такой пропагандой будет развернута широкая кампания в пользу противозачаточных средств. Надо создать производство контрацептивов. Ни циркуляция и продажа контрацептивов, ни аборты не должны преследоваться законом. Будет также необходимо открыть специализированные учреждения для проведения абортов и подготовить персонал для этой цели. Население будет прибегать к абортам более охотно, если эти учреждения будут полностью оборудованы. Доктора должны быть способны выручать в любом случае, независимо от профессиональной этики. Добровольная стерилизация должна быть рекомендована пропагандой"./10/ | 
| 
 Местные врачи получили указание, что аборты проводятся для пользы женщин. Декрет, обнародованный Гиммлером в марте 1943 г., это подчеркивал: * "Русские врачи Русской медицинской ассоциации, которые не должны * знать об этом приказе, должны быть проинструктированы в * индивидуальном порядке, что беременность следует прерывать по * социальным причинам. Это следовало объяснить таким образом, чтобы * никакие соображения не вели к настоящему приказу"./11/ Немецкие власти позаботились отметить, однако, что, хотя деторождение следует предотвращать, сексуальное поведение нет необходимости ограничивать. В меморандуме 1944 г. говорится: "С целью практического ведения пропаганды надо спокойно распределять контрацептивы (причем, цены поддерживает государство). Нет вреда держать открытым клапан для выхода естественных желаний населения с чуждой кровью, пока это не мешает сдерживанию репродукции среди народов чуждых рас"./12/. | 
| 
 не буду забивать форум, по ссылке можно прочитать много чего интересного... любопытно другое, Гитлер вынашивал планы геноцида, - сегодня это приветствуется всеми и принимается как норма (?!) | 
| 
 Ну и проблемы тут((( Странно вопрос сам по себе звучит "имеют ли право"? Ответ однозначен: предохраняться нужно. | 
| 
 Коваленко, а где написано, что оральным и анальным сексом заниматься нельзя?... | 
| 
 я наверное чтото пропустила!! тема была про контрацептивы!!  вы сразу про аборты! про разновидности секса! это потому что поздно вас так резко всех занесло с 3 поста? братья! тут про другое спрашивали!  (F) | 
| 
 по ссылке есть материал и про контрацепцию, и про все... оттуда ноги растут у институтов планирования семьи и иже... * * *-) | 
| 
 Юрий, дело не в институтах планирования семьи, а в здравом смысле и хотя бы в ДП... | 
| 
 так я так и не поняла? пользоваться контрацептивами или планировать семью из 15 детей? или вообще без секса? | 
| 
 Коваленко, а где написано, что оральным и анальным сексом заниматься нельзя?... Юрий, дело не в институтах планирования семьи, а в здравом смысле и хотя бы в ДП... хм... мда... *иногда молчание - золото | 
| 
 Юрий, вот и промолчал бы :-D для тебя что? является новостью то, что моё мнение может не совпадать с твоим? тебя это удивляет?...или я должна говорить только то, что является правильным для тебя? | 
| 
 ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЯЮ. НЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ............знаете почему, потому что потом на этом форуме появляются прошения молится, то рак у жены, то ребенок болен не понятно чем, то пострадали где то и это плата не только за грехи контрацепции, но и плата за многие другие аморальности, такие как анальный секс, оральный секс и всякое подобное извращение. Предупреждаю, если у кого потом начнутся проблемы в жизни в семье и в быту,то эти причины не стоит сбрасывать со счетов также, а обратить внимание на все аспекты жизни и ОСТОРОЖНО относится к морально-нравственным ценностям в семье. Говорю вам 90% проблем в семьях начинаются и по этим причинам также. Прислушайтесь хотя бы сейчас,не навлекайте проклятья на свои семьи на своих имеющихся и будущих детей. Живите верой. Хотите испытать Господа своим упорством и невежеством, получите кровавые слёзы в награду. | 
| 
 Я отец Пятерых детей... и мое мнение, что предохраняться не грешно, надо просто четко разбираться с методами- для того нам и создал Бог ГОЛОВУ!!! До сих пор считаю, что женщина не комбайн по производству детей. Родить- это полдела, а воспитать, а прокормить,, а привести к богу полноценных (Без заниженной самооценки) членов человеческого общества. Кстати Многодетность это Дар Божий и если вы видете что он у вас есть- дерзайте, но давайте жене отдыхать между родами года два-три( опять этот еретик о предохранении) иначе ваша любимая будет частым пациетом разных докторов. Об видах секса давайте в другой теме..... | 
| 
 Алексей Коваленко, ваше утверждение основывается на ВАШИХ личных домыслах. Поэтому не стоит впаривать его нам, как истину в последней инстанции | 
| 
 В те времена, когда не было контрацептивов (хотя бы лет 100 назад) женщины рожали, сколько получалось. Многие из этих детей умирали, выживали сильнейшие. Зачастую и женщины рано умирали. По медицинским показаниям женищина полностью восстанавливается только через пять лет после родов. Показывали в передаче одну семью, где 7 детей, почти все погодки. У их мамы уже практически отсутствуют все зубы, и выглядит она, скорее, как бабушка, хотя ей нет и 40. Дети почти все болеют, особенно младшие, а последний ребенок с признаками болезни Дауна. Вот и дилемма. :-( | 
| 
 Во времена Библейских патриархов детей кормили грудью до 3-4 лет (точный возраст сейчас не укажу), после чего устаривали праздник в честь отнятия ребенка от груди. Об этом можно прочитать в 1 Царств (про Самуила). В то время, когда женщина кормила грудью, она НЕ МОГЛА забеременнеть. Потому что это предусмотренный Богом способ контрацепции. В наши времена все изменилось - и теперь женщина может забеременнеть, даже кормя ребенка. У меня на учете стояла беременная, которая забеременнела на з-й месяц после родов. А ведь у нее даже не началось обычное...женское. | 
| 
 Тогда не плачьте когда придёт на род ваш продажный посещение свыше от Господа, вы народ суда, суд и получите !!! | 
| 
 Анна Мельникова: Что ты несеш. Нехочу тебя обидеть,, но что ты за врач, если ты незнаеш что яйцеклетка выходит раньше чем у женщин начинается это..... женское ,от этого и неожиданые беременности сразу же после родов и вовремя кормления.Ты хоть невводи людей своими познаниями в смятение и недоумение а почитай свою медицинскую литературу. | 
| 
 В то время, когда женщина кормила грудью, она НЕ МОГЛА забеременнеть. Мда... И это врач *пишет *:-D | 
| 
 Рождение детей в наше время, считаю делом граничащим с безответственностью. В планировании семьи ничего плохого не вижу. Библейских оснований на запрет этого ни вижу никаких. Другое дело как это делать. Я категорически против абортов, хотя могу допустить особо исключительные случаи. | 
| 
 Владимир Коротких,Вы утверждаете, что ваша любимая будут частым пациентом разных докторов. Лично я, слава Богу, даже не знаю дорогу в больницу! Илона Козлова,Вы говорили *о женщине, у которой 7 детей, правда у меня всего 6, но Вы можете зайти на мою страничку и посмотреть на наши фото. | 
| 
 Вы можете зайти на мою страничку и посмотреть на наши фото. Посмотрела, слава Богу, я за вас рада. Судя по тому, что у каждого есть велосипед, прослеживается видеокамера, а если и машина ваша, вы неплохо обеспечиваете своих детей. А что делать тем, у кого и на одного не хватает и жить негде? И еще, если вашему старшему 15, а детей всего 6, то как вы не родили за это время хотя бы десяток? А вид у вас, извините, *худой и бледный, что не скажешь о вашем муже. *:-( | 
| 
 Больше в данной ветке моих постов не будет. Алексей, это к "лжесвидетельству" не относится? (простите что не по теме :-)) | 
| 
 Ну ты тут судом Божьим всех пугаешь, а за свои слова как? Или ты Алексей по принципу: Я хозяин своего слова, хочу даю, хочу забираю обратно :-D | 
| 
 обычно Бог Сам отвечает человеку на этот вопрос,при условии что есть взаимоотношения с Богом, на подобные вопросы ответа лучше искать у Бога | 
| 
 Тогда получите еще большее свидетельство:" ЗА КАЖДОЕ ПРОЗВУЧАВШЕЕ ИЗ МОИХ УСТ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС ПРЕДСТАТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ НА СУД" ....ИТАК КТО ЖЕЛАЕТ ВСТАТЬ НА СУД ГОЛОСУЙТЕ. ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО СУД БОЖИЙ ОБРАТИТСЯ НА ГОЛОВУ МОЮ И ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ, ЕСЛИ НЕ ПРАВЫ ВЫ КТО РЕШИТСЯ СУДИТСЯ, ТО ГНЕВ БОЖИЙ ЛЯЖЕТ НА ВАШУ ДУШУ И СУД ЕГО НА ВАШУ СЕМЬЮ. ИТАК КТО ГОТОВ СУДИТСЯ...ПОДАЙТЕ ГОЛОС КТО ХРАБР !!!! | 
| 
 АЛЕКСЕНДР ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ИЗВЕСТНЫ ИЗДРЕВЛЕ, ТОЛЬКО ЛЮДИ В СВОЁМ ГОРДОМ УПОРСТВЕ НЕ ЖЕЛАЮТ СЛУШАТЬ ТОГО КТО ИХ СОТВОРИЛ И НАЗВАЛ СВОИМИ ДЕТЬМИ. ОНИ ДЕТИ МЯТЕЖНЫЕ,ГОРДЫЕ, ПОТОМУ ПРИВЫКЛИ СЛУШАТЬ УЧИТЕЛЕЙ СВОИХ КОТОРЫЕ БЫ ЛЬСТИЛИ СЛУХУ.......................... | 
| 
 Имеют ли право верующие пользоваться контрацептивами? Конечно же они имеют на то правo! Есть только более или менее приемлимые контрацептивы, с точки зрения здоровья, не библии. (Аборты сюда не относятся) | 
| 
 ДАВИД ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ ВЫШЛИ НА СУД ПЕРВЫМИ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТВОЮ РЕПЛИКУ, СЧИТАЙ ЧТО ТВОИ СЛОВА СЕЙЧАС ПРОЗВУЧАЛИ НА НЕБЕСНОМ СУДЕ, ЖДИ ОТВЕТ.... | 
| 
 ЗА КАЖДОЕ ПРОЗВУЧАВШЕЕ ИЗ МОИХ УСТ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС ПРЕДСТАТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ НА СУД" А это не твои слова? Больше в данной ветке моих постов не будет. И сколько постов ты уже после этого написал? Брат, зачем такие громкие лозунги? *:-) | 
| 
 я НЕ ПИШУ НИЧЕГО НОВОГО, вы Давид ответить можете словами "ДА" или "НЕТ" или вы не уверены в своих убеждениях, если вы уверены, смело идите на суд с Богом, или вам всё же есть что терять !!! | 
| 
 Я думаю что Иисус одинаково любит и меня и Алексея и Давида и Ярослава, но также думаю что ОН ненавидит все то зло которое в нас *есть *и которого мы *в себе невсегда видим | 
| 
 Александр ЗЛО имеет силу распостранятся, посему Иисус сказал да будут слова ваши "ДА" или "НЕТ"....я пока ответов не вижу, на суд желающих идти нет ????!!!! | 
| 
 Алексей, то что я написал про контрацептивы конечно же моё убеждение. Но написал я это не тебе а для всех, как это принято делать на форумах. Не принимай это вызовом в свой адрес. Вызов был постом ниже... :-) | 
| 
 зло можно попедить только добром *а ненавесть любовью давай я пойду мне нечего бояться любую свою ошибку я готов признать и исправить | 
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. | 
 |