![]() |
Чему мы научились за время хождения с Богом?
Я научилась висеть в воздухе (когда в жизни шишки, неудачи и потери), расслабившись в руке Богаи наслаждаться пейзажами....
(Y);-) А вы? |
Безоговорочному доверию Ему.
Ибо когда не доверяешь, а по своему... тяжко потом....:-( :-( |
Наконец-то проявилось позитивное мышление , а то все время критиканство по всех темах.
|
Я научилась (или учусь) прощать. Не злиться, а жалеть людей. Ведь столько суеты в жизни неверующего человека. У меня на работе у девчонок на нервной почве происходит такое...-- не могут выносить ребёнка. Жаль, что поздно узнала. Надо говорить о приоритетах и вытаскивать из-под этого прессинга. Господь расставляет всё на свои места. Я учусь отделять важное от неважного. Стала сильнее с Господом.
|
Kakto zimoi, rano utrom, ja poprasil svoju tioshchiu ovesti sina k probabushke, chtobi tot tam proviol den poka mi verniomsia s raboti.
Kagda oni prishli –sin katoromu togda bilo 5let stal razdevatsa, a zhenshcini ( kak obichno) reshili poboltat. A tak kak tioshchia bila odeta v shubu, to poboltat oni reshili na lesnichnoi ploshcatke ( na piatom etazhe). Sin razdelsa do tonkoi rubashki i reshil chto nado s babuskoi( moei tioshchei) poprashchatsa. Poetomu on vibezhal na lesnichnuju plaschatku i chtobi nevipuskat tepla iz kvartiri zakril za soboi dver. I dveri ne prosto zakrilis no zakrilis na zamok. Kliuchei net. Nu i predstavte situaciju - stoit probabushka v challatike i na kostiliax, a moi sinok polurazdetij. Na ulice minus15 gradusov , nu v podjezde +5. Vsie na tokix rabotax chto nedozvonishsia- chto delat? |
Zenshchini v panike, sin v ispuge. Interesnaja situacija nepravda li?
Sin sdes zhe na lesnichnoi plashcadke otpuskajietasa na kovrik, na koleni, skladivaet ruchki i gromko govorit: Iisus, u nas dver zakrilas , otkroi pozhalsto! Potom vstajot smotrit na babushek i govorit :schas vsio budet! Zhenschini ( neverujushcije) tepet uzhe ne prosto v panike, no i v shoke – dumajut u rebionak ot volnenija krisha poechala.... |
I vdrug v nizu lesnichnoi plashchadki otkrivaetsa dver i zachodit moi otec, katorij priechav na rabotu zametil cto u prababushki doma zabil, den perd etim, vazhnije dokumenti. Tak vot on priechal ix zabrat. U nievo bili kliuci i on otkril dver.
Sin gorda zachodia v kvartiru skazal : ja zhe govoril chto vsio reshim ! Tak vot, sin katorova ja uchiu doveriatsa Bogu chtoto pro eto i v pravdu nauchilsia, no somomu mnie eto kakto neprosto ... no ja nauchilsa chto Bog ko mne terpeliv :) |
Remigijus Rabikauskas
Хороший пример доверия, у детей таких примеров много. Нам бы у них поучиться доверию Богу. |
Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог;
даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. И не надо думать, что гнать будут только неверные... |
Как и для всех, возможно, когда это не коснется лично, это не всегда настолько серьезно. Малая часть, которую могу сказать, из всей несправедливости в "N" церкви, это то что пастор, дьякон совершив ошибку решили ее скрыть за ложью, а когда я в церкви говорила обратное, как свидетель, они обвинили меня во лжи... Тогда для меня все стало ясно. До сих пор периживаю потихоничку, но как я уже сказала, терпение и смирение - это победа!
|
Не уверена...но не хочу бороться с системой.
Лук.6:26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Если попробую восстановить справедливость. Исключат! Пока я этого не хочу. |
Чему мы научились за время хождения с Богом?
Я только одному - Богу от нас нужна только перемена сердца (характера)...А это есть самое сложное(((((((( Легче не носить серьги, ходить в юбках всё время, быть строгим веганом, не пить чай, кофе, не есть сладкое, не брызгаться духами, не ходить на спорт и т.д и т.п, чем изменять сердце....правду сказал Екклесиаст: кто приумножает познания, тот приумножает скорбь...а так жила бы себе в неведении фарисейкой, думая, что всё у меня хорошо и не знала бы каждодневной скорби((( И это есть тяжкий недуг!(tr) |
Вероника, оно у вас есть, только вам хочется больше и сразу.
Просто нужно все принимать как есть и всех такими какие есть. Дух Святой меняет нас изнутри, когда жаждем, и это происходит незаметно, но уверенно. Вот я, например, стала совсем другой. Согрешая я концентрировалась на силе Бога, на Его обетованиях, а не на своих грехах. Благословений вам! |
Анатолий, спасибо за рассказ, если бы я была такой идеальной... Просто немного шокирует. Я с детства росла в АСД, но дома учили меня, что грех, а что нет. Когда же я выросла, я и не подозревала о том,что такое могло произойти в моей церкви. Не ожидала, что люди, которые проповедуют любовь Христа с кафедры, пойдут на ложь из страха потерять весомость. Я разочаровалась в них. В сердце они знают, что не правы, я только лишь надеюсь, что они покаятся в этом. Все в Божьих руках!
Ис.2:22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? Я не доверяю больше пасторам! Доверять могу только Богу, даже когда кажется что это равносильно прыгнуть в темную глубокую яму. |
Вероника, оно у вас есть, только вам хочется больше и сразу.
Просто нужно все принимать как есть и всех такими какие есть. Дух Святой меняет нас изнутри, когда жаждем, и это происходит незаметно, но уверенно. Вот я, например, стала совсем другой. Согрешая я концентрировалась на силе Бога, на Его обетованиях, а не на своих грехах. Благословений вам! Спасибо, Наталья, и Вам благословений!))...(F) (F) (F) |
только вот ещё чего не могу понять...почему чем больше я с Бом, тембольше я расслабляюсь и тем больше могу подходить к компромиссу сгрехом???
|
Богу от нас нужна только перемена сердца (характера)
На самом деле - Богу от нас абсолютно ничего не нужно... ага, гляди))) может и мы сами Ему и даром не нужны?))) |
Ему, как идеальному Родителю, нужно всего лишь одно - видеть Своих детей счастливыми.
Вот поэтому Он и говорит: НЕ ГРЕШИ. Понятно, что Ему от нас нужно?))) Так всё таки, кто прав?))) |
Ооо, я не ожидала от пастора, чтобы он правду говорил, мыслей таких даже не было, просто то, что они с кафедры твердят, о том, что они помазаники Божьи, слегка не сходится с тем, что они делают. Я не жду от них покаяния ко мне. Перед Богом тщетно, если бы покаялись. Можно каждую ночь каяться перед Богом, а днем быть гордым и обижать людей. Недоверять пасторам оставляю право за собой. Не обсуждается. Анатолий почему вы всему протестуете?
|
Мне не нравится когда люди с которыми я беседую опровергают все мои слова. На каждую мою мысль они находят протеворечивый ответ. В общем, не хотят понять.
|
брат или сестра лелеют в себе обиду, недовольство, жалость к себе... и страдают от этого. ----Это вы обо мне?
|
Я не обижаюсь ни на них ни на вас. Спасибо, что поговорили со мной. Благодарна за искренность.
|
Не нужно соглашаться в тем, с чем вы не согласны, но и котегоричность отталкивает. Вы интересный собеседник. Ваша профессия связана с психологией?
|
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2 Коринфянам 6:16
как нестранным это может показаться но именно этого хочет Бог, мы впринципе для этого созданы по большому счету |
Конечно, личная ответственность и независимость -- то, в чём Господь нас поддерживает. Посещать собрание тогда, когда "не нравится", "сегодня проповедует не тот, кого хотелось бы послушать", "мне делают глупыезамечания", не бросать собрание, какие бы искушения ни встречались бы -- с Иисусом это легко. Мои отношения с Ним уже не настолько зависят от людей. Мы становимся сильнее и независимее со Христом.(Y)
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |