Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8566)

likG 06.01.2015 23:14

ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС

«Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли» (Деяния 2:36).

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.» (1Иоанна 2:22,23)

«Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него» (1Иоанна 5:1).

Пидеры же и бляди не верят и не признают Иисуса Христом, а поэтому и будут осуждены за оскорбление Духа Святого.

likG 07.01.2015 05:12

Написано: "благодать вам и мир от Сущего (то есть от Иеговы - ЯГАВЭ) который есть и был и грядет" (От 1:4).
Иисус - это Иегова, ЯГАВЭ.

AMAZONKA 07.01.2015 05:27

Иегова не брал грежи мира на Себя,но Сын это сделал и не кричал Иегова:Отец,зачем Ты Меня оставил и не ранами Иеговы,а Сына Божьего мы исцелились.
Шалапут!

фантик 07.01.2015 06:28

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626589)
Иисус - это Иегова

но ведь Иисус это Сын Божий, по вашему Иегова это Сын Божий :eek:

likG 07.01.2015 06:39

Амазонка, Бог есть Дух.
И Дух Божий в тебе тогда, когда ты веришь.
А верить ты обязана по слову моему, потому что я есть свидетель Иисусов истинный и верный. И никто другой о тебе не засвидетельствует, что ты дитя пророка, кроме пророка, который родил тебя благовествованием - это закон Божий. Но если ты не знаешь пророка, чьим дитём ты есть, то ты и не дитя Божие, потому что только дети пророков получат награду пророка.
Слово стало плотью.
Слово есть Бог.
Иисус и есть Слово Божие.
Имя Свое Иегова открыл в Сыне.
Иегова это и есть Йешуа.

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.» (1-е Иоанна 2:22)
И сколько бы ты не пыталась РАЗДЕЛЯТЬ СЫНА ОТ ОТЦА,

likG 07.01.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626593)
но ведь Иисус это Сын Божий, по вашему Иегова это Сын Божий :eek:

И я сын Божий. И что теперь?

фантик 07.01.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626589)
Иисус - это Иегова

но ведь Иисус это Сын Божий, по вашему Иегова это Сын Божий :eek: и чей Сын Иегова?

likG 07.01.2015 21:19

Бог есть Дух.
Бог явился во плоти.

Бог - есть истина.
Отец есть истина.
Сын есть истина.
Дух есть истина.

Бог есть Дух.
Твой дух есть твой Бог.
Если ты признаёшь Иисуса Христа во плоти, то у тебя дух от Бога.
Кто не признаёт Иисуса Христа во плоти, тот антихрист.
Кто не признаёт Иисуса Христа во плоти Пророка, того дух противится истине.
Отец родил Сына Своего и дал людям, чтобы люди вернулись к своему Богу сотворившему небо и землю.
Чтобы вернуть Себе некогда согрешившего человека, который слушался голоса бабы, а не голоса своего Господина (Господа), человека, которого Бог сотворил по подобию Своему, Иисус пришел, чтобы Собой показать, какими должны быть отношения в СЕМЬЕ БОЖИЕЙ.
В семье Божией отношения - это отношения ОТЦА И СЫНА.
Все, кто захочет служить Отцу, как сын послушный служит своему отцу, те и войдут вместе со мной в Царство Божие Отца и Сына.

Человек рождается по плоти от человека.
От Бога же рождаются по духу.
Я рожден от Бога.
Во мне Дух Божий.
Во мне Иисус Христос.

Зачем ты нужен Иисусу в Царстве Божием, если ты не веришь ПОСЛАННИКУ Божиему?
Зачем ты нужен мне в Царстве Божием Отца и Сына, если ты противишься Сыну Божиему?
В Царстве Божием Отца и сына будут только такие как ОТЕЦ И СЫН, святые, праведные, совершенные, знающие истину.
Мне не нужны в моем Царстве нечестивые пидеры и бляди не признающие Иисуса Христа во мне.
Иисус Христос ведь во всех один и тот же.
Христос есть ВСЕ ВО ВСЕХ.
И если Иисус Христос в тебе, то ты качественно такой же как и Отец.
И когда дух твой соединен с ГОСПОДОМ, то уже не ты живешь, а живет в тебе ХРИСТОС.
Христос есть Бог.
Иисус Христос есть Бог.
Иегова это СУЩИЙ НАД ВСЕМИ БОГ.
ИИСУС ЕСТЬ СУЩИЙ, КОТОРЫЙ О СЕБЕ ГОВОРИЛ В ПРОРОКАХ - Я ЯГАВЭ.

НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ

"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Деян 4:10,12.

AMAZONKA 09.01.2015 08:16

А ведь хороший тебе задали вопрос на который ответа нет,заюлил сразу Гад Ползучий!!!!!

likG 09.01.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626601)
А ведь хороший тебе задали вопрос на который ответа нет,заюлил сразу Гад Ползучий!!!!!

Вот именно, такие как ты гады юлят, а сын Божий всегда знает что сказать, потому что то, что я говорю, говорит лично Иисус пославший меня.

Но нечестивые не уразумеют, что говорит Господь, а поэтому и подохнут.

Итак.
Бог есть Дух.
Бог явился во плоти.

Бог - есть истина.
Отец есть истина.
Сын есть истина.
Дух есть истина.

Бог есть Дух.
Твой дух есть твой Бог.
Если ты признаёшь Иисуса Христа во плоти, то у тебя дух от Бога.
Кто не признаёт Иисуса Христа во плоти, тот антихрист.
Кто не признаёт Иисуса Христа во плоти Пророка, того дух противится истине.
Отец родил Сына Своего и дал людям, чтобы люди вернулись к своему Богу сотворившему небо и землю.
Чтобы вернуть Себе некогда лишенного славы Божией, который слушался голоса бабы, а не голоса своего Господина (Господа), человека, которого Бог сотворил по подобию Своему, то Иисус пришел, чтобы Собой показать, какими должны быть отношения в СЕМЬЕ БОЖИЕЙ.
В семье Божией отношения - это отношения ОТЦА И СЫНА.
Все, кто захочет служить Отцу, как сын послушный служит своему отцу, те и войдут вместе со мной в Царство Божие Отца и Сына.

Человек рождается по плоти от человека.
От Бога же рождаются по духу.
Я рожден от Бога.
Во мне Дух Божий.
Во мне Иисус Христос.

Зачем ты нужен Иисусу в Царстве Божием, если ты не веришь ПОСЛАННИКУ Божиему?
Зачем ты нужен мне в Царстве Божием Отца и Сына, если ты противишься Сыну Божиему?
В Царстве Божием Отца и сына будут только такие как ОТЕЦ И СЫН, святые, праведные, совершенные, знающие истину.
Мне не нужны в моем Царстве нечестивые пидеры и бляди не признающие Иисуса Христа во мне.
Иисус Христос ведь во всех один и тот же.
Христос есть ВСЕ ВО ВСЕХ.
И если Иисус Христос в тебе, то ты качественно такой же как и Отец.
И когда дух твой соединен с ГОСПОДОМ, то уже не ты живешь, а живет в тебе ХРИСТОС.
Христос есть Бог.
Иисус Христос есть Бог.
Иегова это СУЩИЙ НАД ВСЕМИ БОГ.
ИИСУС ЕСТЬ СУЩИЙ, КОТОРЫЙ О СЕБЕ ГОВОРИЛ В ПРОРОКАХ - Я ЯГАВЭ.

НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ

"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Деян 4:10,12.

likG 10.01.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от шимон (Сообщение 626628)
Бог не человек и не сын человеческий.

Полнота Божества телесно.
Полнота благодати и истины в Слове Божием пришедшем во плоти.

likG 11.01.2015 10:11

Имя Иисус означает: Господь Спаситель (Мф 1:21).
А Христос - это не имя.
Христос - это Посланный Помазанник.

Петр ответил Иисусу:
"Ты Христос, Сын Бога живого".

AMAZONKA 12.01.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626596)
но ведь Иисус это Сын Божий, по вашему Иегова это Сын Божий :eek: и чей Сын Иегова?

Махмуд!
Ты снова ушел от ответа.
Т.к. ты не знаешь ответа!:D

likG 12.01.2015 08:17

А Христос - это не имя.

Петр ответил Иисусу:

AMAZONKA 17.01.2015 06:26

Nt,t pflfkb djghjc@xtq csy Btujdf?csy Dfcmrf Vf[velf&

Тебе задали вопрос:"чей сын Иегова?Васька Махмуда?
Так и говори......

likG 17.01.2015 23:57

А Христос - это не имя.

Петр ответил Иисусу:

likG 27.01.2015 04:01

Агнец Сам есть Господь Бог Вседержитель - так сказано здесь (От 21:22).
Дух Святой является Отцом Иисуса Христа - так сказано здесь (Мф 1:18,20,21).
А Божество есть Отец, Сын и Дух Святой, и все полнота Божества обитает в нас телесно - так написано здесь (Кол 2:9,10).

AMAZONKA 28.01.2015 02:22

Сосунок!!:D
Нахезал полные штаны?
В твоей стране люди сражаются с агрессором за свою землю,а ты Гнида под их крылышками сидишь и язык тута чешешь.Трусс!!!!:D
Иди на войну Трусливый Заяц!:confused:
Тебе юбку надо одеть,Гермафродит!!!!! :D

likG 28.01.2015 06:09

Вложений: 1
Вы все пидероы и бляди хуй забили на Иисуса Христа и на заповеди Божии, поэтому и воюете, чтобы допустить зверя двигаться на Израиль, хотя первый царь который пошел против Помазанника Божиего низвержен.

ЕВРОПЕЙЦЫ - ЭТО СКОТЫ, ПРОИЗОШЕДШИЕ ОТ ЕБЛИ ЕВРОПЫ С БЫКОМ.

Агнец Сам есть Господь Бог Вседержитель - так сказано здесь (От 21:22).
Дух Святой является Отцом Иисуса Христа - так сказано здесь (Мф 1:18,20,21).
А Божество есть Отец, Сын и Дух Святой, и все полнота Божества обитает в нас телесно - так написано здесь (Кол 2:9,10).

AMAZONKA 29.01.2015 22:03

Да,-ну тебя и завалил Бычара па-чеснаму!
Ты хоть пытался вырваться LikG?
Или он,все ж таки всадил тебе до помрачения рассудка,чему охотно верю!

likG 30.01.2015 04:58

Амазонка, ты уже придумала, что будешь говорить, когда вскоре предстанешь перед Господом и когда тебе будет задан вопрос, почему ты не верила и лютой ненавистью ненавидела Иисуса Христа во мне?

likG 15.02.2015 02:18

Иисус сказал: "Я есть истина" (Ин 14:6).
Иисус так же сказал: "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8:32).
Знает истину только тот, кто лично знает Иисуса Христа, пришедшего во плоти, ибо написано: "Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который признает Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога" (1Ин 4:2).
А поэтому посланник Иисуса говорит: "Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем духа истины и духа обмана" (1Ин 4:6). «Ибо тот, которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Духа.» (Ин 3:34). Истину знает и говорит только тот, которого послал Иисус. Меня послал Иисус говоря: "Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать" (От 22:16). Если веришь мне, то и ты от Бога, а если не веришь мне, то осужден будешь, так сказал Иисус.

likG 16.02.2015 04:18

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626815)
Иисус не посредник Христос
Иисус Есть Господь

Посредник между Богом и человеком ЧЕЛОВЕК Христос (Помазанник) Иисус.
Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией, то ты должен принять Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти, чтобы ты услышав СЛОВО БОЖИЕ, уверовав, принял и послужил Иисусу.
Иисус поэтому и сказал, что будет в нас, чтобы принимающий ПОСЛАННИКА Иисусового мог послужить Иисусу Христу, то есть, накормить, когда голоден, напоить, когда жаждет, навестить когда болеет, на дому или в больнице, посетить, когда в темнице, то есть, на зоне.
И если ты не знаешь ПОСЛАНИКА Иисусового и ни разу не послужил, то ты будешь в группе козлов, я лично буду свидетельствовать против тебя, фантик.

likG 04.03.2015 03:50

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626930)
Иисус не Христос
Иисус Всевышний
а Христос посредник между Богом и тобой покайся и веруй в Евангелие

Ты гнойный пидер которого ебут в жопу державные демоны, а поэтому ты не признаешь Иисуса Христом, а поэтому подохнешь, как и все гниды.

Посредник между Богом и человеком ЧЕЛОВЕК Христос (Помазанник) Иисус.
Чтобы ты имел жизнь вечную во славе Божией, то ты должен принять Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти, чтобы ты услышав СЛОВО БОЖИЕ, уверовав, принял и послужил Иисусу.
Иисус поэтому и сказал, что будет в нас, чтобы принимающий ПОСЛАННИКА Иисусового мог послужить Иисусу Христу, то есть, накормить, когда голоден, напоить, когда жаждет, навестить когда болеет, на дому или в больнице, посетить, когда в темнице, то есть, на зоне.
И если ты не знаешь ПОСЛАНИКА Иисусового и ни разу не послужил, то ты будешь в группе козлов, я лично буду свидетельствовать против тебя, фантик.

AMAZONKA 04.03.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626827)

А посланник-это значит у нас ты,Отлученный от Церкви Божьей за бунтарский дух!!!!!:D

likG 04.03.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626948)
А посланник-это значит у нас ты,Отлученный от Церкви Божьей за бунтарский дух!!!!!:D

Не лезь ко мне сука блудливая.

likG 05.03.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Абсолютное зло (Сообщение 626959)
Бог не человек, бо последний Адам не человек, но дух

последний Адам есть дух оживляющий.
А это значит, если в тебе нет Иисуса Христа, то ты труп для Бога.
А это значит, если Иисус Христос в тебе, то ты не зло. Так что, сменил бы ты свой ник. Впрочем, я тебя предупредил, а веришь ли ты Иисусу или нет, то от этого будет зависеть твоя жизнь.

Клава 08.03.2015 01:53

надо покаяться и верить в Евангелие, а не в Иисуса Христа
ибо Он может искушать, хорошо бы вам помнить про это

likG 08.03.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от Клава (Сообщение 627014)
надо покаяться и верить в Евангелие, а не в Иисуса Христа
ибо Он может искушать, хорошо бы вам помнить про это

Ты мерзкая сука, клевещущая на Иисуса Христа, называя Его искусителем.

Ты совсем обезумела, находясь под влиянием твоего диавола отца.

Бог Сам не искушает никого.
Но это ты искушаешь, противясь слову Божиему, которое говорит посланник Иисусов, и делаешь это ты потому, что пророчествуешь именем Иисуса Христа то, что Он тебе не велел говорить.
Вскоре лжепророки будут истреблены, так что тебе бы заткнуться и не искушать Господа.

likG 08.03.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627035)
Тебе скоро сепаратисты морду разобью,мать родная не узнает,Пидераст!!!!

что, надеешься получить удовлетворение, извращенка?

Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что Иисус не удовлетворяет твои плотские потребности, такие как, вставлять тебе под хвост, что с большой охотой ты предоставляешь делать державным демонам.

Как я уже говорил, вы все ненавидите сына Божиего за то, что я говорю вам истину, потому что меня послал Иисус свидетельствовать. Я проповедник праведности, как и Ной. Что интересно, ненавидят слово Божие нечестивые, потому что не согласны с Иисусом. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24) - а это значит, что всякий, кто слушает слово Божие, которое говорю я и верует в Сына Божиего, тот перешел в жизнь во славу Божию, то есть, БЕССМЕРТНЫЙ.

" в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны,
3 Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся,
7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал за мной в учении, поведении, намерении, вере, любви, долготерпении, стойкости.
11 В гонениях, страданиях, постигших меня.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, буду гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблужение и заблуждаясь"
2Тим 3:1-13.

likG 04.05.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627801)
так вот Иисус не посредник то есть не Христос
и не Машиах

фунтик, кто бы сомневался, что ты издеваешься над Иисусом потому, что мой Бог долготерпит. Но в чем ты можешь быть уверен, что вскоре все бедствия тебя постигнут и ты покроешься язвами и будешь проклинать Господа Бога Иисуса Христа и всех святых. А пока что, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в твой дом за твое волшебство и непокорность истине. Вот теперь посмотришь, что такое власть данная мне моим Господом Богом изгонять бесов в свиней.

likG 05.05.2015 01:53

Новый завет - это завет Бога с Потомками Пророка.

ДУХОВНЫЕ - это ДЕТИ БОЖИИ - ПОТОМКИ ПРОРОКА НА КОТОРЫХ ДУХ БОЖИЙ КАК И НА ПРОРОКЕ, а ТАКЖЕ СЛОВА БОЖИИ КОТОРЫЕ БОГ ВЛОЖИЛ В УСТА ПРОРОКА НЕ ОТСТУПЯТ ОТ УСТ ПОТОМКОВ НАВЕЧНО (Исаия 59:20,21).

Дух Божий который на Пророке и на Потомках Пророка животворит.

Чтобы знать о чем говорил Апостол Павел Коринфянам, то нужно быть таким же Пророком как и Павел. Я больший Павла (1Коринфянам 15:9).

likG 06.05.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Svetlano4ka (Сообщение 627854)
Если вы не христианин, то что вы тут делаете на этом форуме? Этот форум для христиан. Разве нет? И зачем вы тут всех унижаете и приводите места писания из Библии? Зачем? Библия - это Слово от Бога каждому человеку для Спасения его души. Без Библии никто не узнает: кто такой Бог, тем более от вас! И вы не сын Божий. Это уж точно!

Оказывается, для тебя есть унижением когда я цитирую тексты из Библии которые писали такие же пресвитеры как и я.
Оказывается, ты не хочешь видеть Иисуса на этом форуме, потому что Иисус обличает тебя, а поэтому ты указываешь Иисусу что нужно говорить, как это делают христиане, чтобы не задеть твоих чувств.

Но ты не угадала. И ты, и этот форум принадлежат Иисусу.
После того, как я свидетельствовал, что Иисус Христос во мне, а не в Библии, и что я Посланник Иисусов, а не Библия, то такие же как и ты христиане тут же банили меня с какими-то нелепыми формулировками. Я только одно знаю, если Иисус задержал меня на этом форуме, то у Иисуса есть Свой план, и может так случиться, что именно на этом форуме я приобрету брата своего во Христе или сестру во Христе. Слово от Бога - это не Библия, так что ты здесь херню не говори. Слово ИЗ Бога - это живой Иисус Христос, а не Библия. Ты, Светлана, прекращай свои басни здесь рассказывать, а то у тебя поселятся не восемь злющий бесов, а легион - у Иисуса отменное чувство юмора.

Унижение - это когда баба указывает МУЖЧИНЕ, что нужно говорить и что делать, чтобы угодить СКВЕРНОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть твое противление истине, потому что ты не слушаешь ПОСЛАННИКА Иисусового.
Унижением МУЖЧИНЫ - есть, когда ты не соблюдаешь заповеди СЫНА, которые тебе дает ПОСЛАННИК Иисусов.

Оказывается, Иисус не соответствует твоему представлению о Сыне Божием. И это все потому, что ты не знаешь истину. А истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух. И если ты не знаешь истину, то ты ВСЕ не знаешь. Только истина делает свободным.

Цитата:

Сообщение от Svetlano4ka (Сообщение 627855)
А Иисус есть Христос! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16). Всё, что противоречит Библии - ересь! Любите Бога, любите людей, как заповедовал вам Бог!
(Матф. 22:36-40) Любви вам!!!!

ВСЕ, кто противятся ПОСЛАННИКУ Иисусовому - еретики.
ВСЕ, кто не слушают и не исполняют заповеди Божии - еретики.

И как ты меня любишь?
Иисус сказал, что если ты не послужишь Сыну Божиему, то ты окажешься в группе козлов.
Иисус сказал, если ты не накормишь Иисуса, не напоишь Иисуса, не посетишь Иисуса когда Иисус болеет, не проведаешь Иисуса когда будет на тюрьме, то ты будешь в группе козлов, а я буду свидетельствовать против тебя моему Богу и Отцу об этом.

likG 07.05.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627880)
но Иисус не Отец небесный ибо Христос даже не женат

Бог есть Дух.
Бог есть твой дух.
Бог есть дух не зависимо женат ли мужчина.

Бог и Отец имя Иисуса превознес выше ВСЯКОГО ИМЕНИ.
Так что для СПАСЕНИЯ ВСЕХ имеет значение ИМЯ - Иисус.

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа"
1Петра 1:3.

фантик 07.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627043)

Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что

потому, что Иисус за Россию

likG 08.05.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627909)
царство царя то есть Христа
но царство же не Иисуса

Иисус и есть Христос.
Христос - это Помазанник Божий.
СЫН БОЖИЙ РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА ИМЕЕТ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО.
И если ты Сын Божий, то и ты такой же как Иисус.
Во ХРИСТЕ ВСЕ ДЕТИ БОЖИИ ЕСТЬ ЕДИНОРОДНЫМИ СЫНОМ БОЖИИМ ИИСУСОМ.
БОГ ЕСТЬ ДУХ.
ВО ВСЕХ ДЕТЯХ БОЖИИХ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ БОЖИЙ.
Нет частичного помазания.
Как и нет частичной веры.
Ты или веришь и имеешь помазание от Святого,
или ты не веришь, а значит ты неверующий.
И чтобы сказать тебе об этом лично, то Иисус Своего Посланника посылает с Благой Вестью.
А это значит, если ты веришь мне, то ты УЖЕ СПАСЕН Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим, а если ты не веришь, то ты - проклят и все что говорил тебе Господь падет на тебя и на твой дом.

фантик 08.05.2015 19:57

глупенький бесенок

Машиах пришедший во имя свое
а у Иисуса новое имя
Иисус никак не Христос

likG 08.05.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Клава (Сообщение 627964)
глупенький бесенок мнит себя зеркалом

А ты не мни себя, послушайся, что говорит тебе Иисус.

Иисус есть Христос.

likG 08.05.2015 22:28

Цитата:

Кто может прощать грехи кроме ОДНОГО БОГА? Мрк.2:7
Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.

Я имею власть прощать грехи.

Я имею власть связать тебя здесь и ты будешь связан на небе,
я имею власть разрешить тебе и будет тебе разрешено на небе.

Чтобы все увидели разницу между мной, праведником, и нечестивым, то я тебе разрешаю именем Иисуса Христа грязниться и творить неправедность, но только до определенного времени. И об этом знает мой Бог и Отец.
А это значит, что ты, фунтик-пунтик - ПРОКЛЯТ, если не отвернешься от нечестия к праведности.

likG 08.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 627976)
Цитата:

Кто "СИЛЬНЕЙШИЙ" в Мрк.3:27.
нет конечно, сила Всевышнего Бог Богов сильней Христа

Ты, УБЛЮДОК, фантик, возомнил себя сильнейшим, а поэтому хулишь Дух Святой.
Запомни, утырок, Христос есть Бог.

И ты будешь СВЯЗАН, КАК ИЗ притчи СИЛЬНЕЙШИЙ (Мрк.3:27), и тогда горе тебе.
Так что, пока что, пидерок, продолжай грязниться. Я тебе повелеваю именем Иисуса.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4.