Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10). (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8472)

likG 06.10.2014 06:48

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

А знаешь ли ты, что именно ты не уразумеешь?
А знаешь ли ты, почему ты не уразумеешь?
А знаешь ли ты почему ты уразумеешь?
А знаешь ли ты, что нужно уразуметь?

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

Господь Бог никогда не убирал КАМЕНЬ с земли оттуда, куда однажды Он этот КАМЕНЬ ПОЛОЖИЛ.

Оказывается, Господь Бог ЛИЧНО положил КАМЕНЬ, чтобы ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОСТЫДИЛСЯ.

А ты вот стыдишься, или ты бесстыдник, то есть, ты веруя В НЕГО НЕ СТЫДИШЬСЯ?

likG 08.10.2014 05:26

ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНЫ

«... не имеющий ни начала дней ни конца жизни... Сын Божий, пребывает священником навсегда.
4 … как велик...
6 … сей (Сын Божий)... получил десятину от Авраама и благословил (Авраама) …
7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим.
8 … десятины берет … имеющий о себе свидетельство, что он живет».
Евр 7:3-8.

«Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее;
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее: имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее; сию заповедь получил Я от Отца Моего»
Ин 10:17,18.

«Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 И сказал: …
23 … даете десятину … сие надлежало делать..»
Мф 23:1,2,23.

likG 19.12.2014 09:43

Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.

AMAZONKA 20.12.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624949)
А знаешь ли ты, что именно ты не уразумеешь?

Это Псих из под харькова с деревни Рогоносовка,не обращаем на него внимания,он гонит!:(

likG 20.12.2014 03:34

Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.

AMAZONKA 20.12.2014 08:00

Тебя када ашеры вон за дверь церкви выкидывали,то видать и по репе еще начистили"жемчуг" ты наш свинолобый!

--------------------------------------------------------------------------------

likG 20.12.2014 15:56

likG 20.12.2014 23:17

AMAZONKA 21.12.2014 06:36

Рог!!!
Харош себя выпячивать,желаешь,чтоб тебя заметили?
А?
Иди чудеса твори как апостолы,а то ты языком тока куннилингус и можешь отрабатывать,Погань!!!!!

likG 22.12.2014 03:44

AMAZONKA 22.12.2014 05:10

Не воспринимаем Аборигена всерьез,его как и всех Притыренных из всех общин харькова гонят,Поц!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

likG 22.12.2014 09:12

ertd 22.12.2014 23:47

Да, мудрая книга - библия. Столько интересного и столько ответов на многие жизненные вопросы!

likG 23.12.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от ertd (Сообщение 626431)
Да, мудрая книга - библия. Столько интересного и столько ответов на многие жизненные вопросы!

Книги не бывают ни мудрыми, ни глупыми.
Библия - это и есть КНИГИ.

Книги - это изделие рук человека.

В книге нет ответов, потому что ответом на все твои вопросы есть живой Иисус.

Твой Бог, находится в Библии, как и у всех мертвых христиан.
А мой Бог есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.

И если ты наделяешь книгу способностью быть мудрой или глупой, то скажи, ты глупый или мудрый?

AMAZONKA 23.12.2014 03:04

Доиграешься ты Mахмуд када конкретные парни тебя найдут и морду разобьют...... :D

likG 23.12.2014 04:21

likG 23.12.2014 07:01

AMAZONKA 30.12.2014 06:33

Да уже ж все поняли,что ты один тока и спасешься,а остальные такого шанса и не имеют вовсе,Козел!!!!!

likG 30.12.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626504)
Да уже ж все поняли,что ты один тока и спасешься,а остальные такого шанса и не имеют вовсе,Козел!!!!!

Мне известно, что ты - козел, но мне мой Господь Бог запретил тебе что-нибудь сделать до времени, когда будут истребляться миллионами в день нечестивые. Ты пидерок - первый на очереди, если не сгниешь прежде, помни об этом.

AMAZONKA 31.12.2014 01:07

За что тебя отлучили от Церкви Божьей?
Говори правду,Лжебрат!
Не мочи трусики,не бойся,мы тебя не больна зарэжим!!!!

likG 31.12.2014 04:25

«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ (апостолы греч.)»
Рим 10:15.

НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ

"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Деян 4:10,12.

НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НАПРАСНО

«Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно».
Вт 5:11.

«Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Вт 18:17-20.

AMAZONKA 31.12.2014 07:28

Говори правду,Лжебрат!

likG 31.12.2014 08:47

Пророчество именем Господа Иисуса Христа.
Если ты не услышишь голос свидетеля верного и истинного, то ты не отворишь Ему дверь (Откровение 3:20).
Если ты не отворишь дверь Пророку, которого послал Иисус, то он не войдет к тебе, и не будет вечерять с тобою а ты не будешь вечерять с ним (Откровение 3:20).
«Я Иисус послал Пророка Моего свидетельствовать вам сие в церквях» (Откровение 22:16).
Если ты в твоей церкви не примешь этого Пророка, которого сегодня послал Иисус, то твой светильник потухнет без масла (Матфея 25:8).
Если ты не послушаешься слов этого Пророка, которого послал Иисус, то твой сосуд останется пустым без масла (Матфея 25:4).
«Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите на встречу ему» (Матфея 25:6).
Если ты сейчас не проснешься и не выйдешь к Пророку, который знает где находится Жених, то весь твой народ останется без масла в сосудах ваших, а поэтому никто из вас не войдет на брачный пир Агнца (Матфея 25:10-12), так говорит Господь Бог святых пророков (Откровение 22:6).

likG 15.01.2015 19:28

Царство Божие - это Царство моего Отца и моего Господа Иисуса. А поэтому вся планета принадлежит мне, поэтому дана мне на земле вся власть и Иисус дал мне ключи Царства Небесного, чтобы разрешать и запрещать на земле все, что мне вздумается. Бог изначально сказал мне: "плодись, наполняй землю, и владычествуй над всей землей" (Быт 1:28). А поэтому все мои потомки - это дом Божий, Все, мои противники - это смертники приготовленные в вечную погибель. А все имущество планеты - это моя собственность, которую Бог лично передал мне в мое полное владение.

AMAZONKA 16.01.2015 07:31

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626659)
А поэтому вся планета принадлежит мне, поэтому дана мне на земле вся власть и Иисус дал мне ключи Царства Небесного.

Только от греха ты не свободен,Самозванец и сбежал с палаты,-тебя скоро найдут и прищучат!:eek:

AMAZONKA 17.01.2015 06:23

Так тута сын дьявола LikG прикинулся христом и пудрит мозг праведным и погибель его давно не дремлет!

likG 18.01.2015 00:06

Амазонка, спасибо тебе, ибо ты называя меня, сына Божиего сыном диавола, истинно говорю тебе, удостаиваешь своим признанием меня, как моего Господина Иисуса Христа.
Иисус сказал: "Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?"

Ты как всегда хотела поиздеваться над словом Божиим, но тебе не дано ума, а поэтому ты как всегда осталась обосранной.

AMAZONKA 19.01.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626685)
но тебе не дано ума, а поэтому ты как всегда осталась обосранной.

Иисус был в почете и у Бога и у людей,а с тебя люди смеются,ибо ты Позорище всем христианам!:D

Говори правду,Лжехристос! :confused:

likG 19.01.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626691)
Иисус был в почете и у Бога и у людей,а с тебя люди смеются,ибо ты Позорище всем христианам!:D

Говори правду,Лжехристос! :confused:

Амазонка, ты что, никак не очухаешься от долбежки державными демонами?
Так что, пусть смеются христиане, а я с ехидной ухмылкой буду в последний день смотреть в ваши лица, когда будете отваливать на вечно в озеро огненное. Не долго ещё осталось вам смеяться, меньше 20 лет.
И, кстати, я не христианин, так что губу закатай, или что там у тебя отвисает.
Бог не рождает христиан, Бог рождает Своих детей.

AMAZONKA 22.01.2015 00:00

Это Апостолы начали в Антиохии НАЗЫВАТЬСЯ Христианами,а ты Нехрист,-вот дух державный бесовский и исповедал себя!!!!
Вон отсюда,Рогатый!!!!
Преисподняя ждет тебя!

likG 22.01.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626703)
Это Апостолы начали в Антиохии НАЗЫВАТЬСЯ Христианами,а ты Нехрист,-вот дух державный бесовский и исповедал себя!!!!
Вон отсюда,Рогатый!!!!
Преисподняя ждет тебя!

Что блядь, Амазонка, приступ начался?

Пророк Варнава вместе с Апостолом Павлом год проповедовали Антиохийцам являя живого Иисуса Христа во плоти своей.
И толпа Антиохийцев услышав слово Божие начали себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН. Но начала толпа себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН по своей прихоти, а не по воле Божией. Иисус Христос лично сказал, КТО есть детьми Божиим, а именно: СВЯТЫЕ, АПОСТОЛЫ, ПРОРОКИ.

Так что ты, Амазонка, каким судом судишь, так и будешь осужденной - так говорит Господь.
Как видишь, Амазонка, твое задрачивание показывает твою ебанутость.

AMAZONKA 22.01.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626708)
Что блядь, Амазонка, приступ начался?

Иисус Христос лично сказал, КТО есть детьми Божиим, а именно: СВЯТЫЕ, АПОСТОЛЫ, ПРОРОКИ..

Тормоз!Библию читай и спасешься.
Кромешный ад плачет за тобой.
Нет такого в словах Иисуса,что ты привел,но имеющий Христа имеет Жизнь и всякий верующий,что Иисус Сын Божий-рожден от Бога.
Заблудил ты Махмуд,кайся!!!!:cool:

likG 23.01.2015 05:28

Лжепророки посылают читать Библию,
лжепророки говорят, что читая Библию будете спасены.
А я говорю именем Бога Израилевого, что только уверовавший в Сына имеет жизнь, а для этого умер и воскрес Иисус Христос.

Пророк Варнава вместе с Апостолом Павлом год проповедовали Антиохийцам являя живого Иисуса Христа во плоти своей.
И толпа Антиохийцев услышав слово Божие начали себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН. Но начала толпа себя называть УЧЕНИКАМИ ХРИСТИАН по своей прихоти, а не по воле Божией. Иисус Христос лично сказал, КТО есть детьми Божиим, а именно: СВЯТЫЕ, АПОСТОЛЫ, ПРОРОКИ.

AMAZONKA 23.01.2015 09:08

Слышь,Державный,ты заблудил и ты лжец!Где Он так сказал,если Библию читал?Ссылку в студию!:D

likG 23.01.2015 17:58

Лжепророки посылают читать Библию,
лжепророки говорят, что читая Библию будете спасены.
А я говорю именем Бога Израилевого, что только уверовавший в Сына имеет жизнь, а для этого умер и воскрес Иисус Христос.

likG 25.01.2015 04:42

ДАТА ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ
СОВЕРШИЛОСЬ
Перед тем, как уйти, Иисус говорил Апостолам:
«Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на ВСЯКУЮ (то есть, на ВСЮ) истину»
Иоанна 16:12,13.
И вот об исполнении данного обещания Господа в Откровении Иисуса Христа написано:
«И ... Сидящий на престоле: …
6 ... сказал мне: совершилось (осуществилось греч.)»
Откровение 21:5,6.
Иисус мог бы сказать Апостолам все, но это было бы бесполезно, потому что, поскольку у них не было Духа истины, то они не могли вместить всю истину.
Тем не менее намерение Господа наставить Своих на всю истину наконец СОВЕРШИЛОСЬ, так что Иисус исчерпывающе ответил на все вопросы Апостолов, открыл им все тайны и сообщил все даты и все времена и сроки, ибо совершенным ответом на все стала книга Откровение Иисуса Христа.

НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ (Дан 12:10)

Иисус говорил:
«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы, а только Отец Мой один»
Мф 24:36.
«Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что (Я) ... «иду к Отцу»; ибо Отец больше Меня»
Ин 14:28.
«Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и БУДУЩЕЕ возвестит вам,»
Ин 16:7,13.
Иисус говорил, что Ему достаточно было прийти к Отцу, и Он узнал бы у Отца день и час оный.
И вот Иисус говорил, что Он не может возвестить будущее Апостолам, и не может сообщить им день и час Своего возвращения до тех пор, пока Он находится с ними и пока не ушел к Своему Отцу.
Иисус сказал, что Его Отец на Небесах знает все, а поэтому знает и день и час оный. Но, чтобы и Апостолы узнали от Отца будущее, и чтобы узнали все, что им нужно, то для этого им необходим Дух истины от Отца. А Духа истины они не могут получить от Бога до тех пор, пока Иисус не пойдет к Своему Отцу.
То есть, Отец Небесный не скрывает будущее от Апостолов, но для того, чтобы узнать день и час пришествия Сына Человеческого, нужно, чтобы Отец дал Духа истины Апостолам.
«Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и НАПОМНИТ вам все, что Я говорил вам».
Ин 14:26.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.»
Ин 16:12,15.
И вот, Дух Святой, которого пошлет Отец во имя Иисуса Христа, не будет говорить ничего нового, но Он будет НАПОМИНАТЬ то, что говорил Иисус до Своего вознесения к Отцу.
Это значит, что все необходимые даты и сроки Иисус лично сообщил Апостолам, но без Духа Святого, они были не способны вместить, ибо Иисус еще не пошел к Отцу.
Не обо всем Иисус говорит: «это есть Мое», но только о том, что имеет Отец, ибо всякое растение, которое насадил не Отец Иисуса Христа, искоренится.
Не обо всем, что сказано в Писаниях, Иисус говорит: «это есть Моё». Следовательно, не всё, что записано, Дух Святой будет брать из Писаний и возвещать нам. Точно так же Дух Святой не все брал из Писаний, чтобы напомнить Апостолам, когда они писали книги Нового Завета. Точно так же не все из книг Нового Завета Дух Святой будет брать, чтобы напомнить нам, потому что не обо всем записанном в двадцати семи книгах Нового Завета Иисус говорит: «это есть Моё».
Иисус говорил: «если в Писаниях есть что-то не Мое, то Дух Святой не будет напоминать вам о том».
Иисус говорил: «Дух Святой НАПОМНИТ вам только о том, что с сотворения мира пророкам говорил Я Сам».
Иисус говорил: «Дух Святой возвестит вам даже то, что из Моих слов не понял Даниил, и то, что Я запретил Иоанну писать, когда ему проговорили семь громов».
И вот я свидетельствую вам истинно, что если Дух Святой мне о чем-то из Писаний не напоминает, то значит, это ни мне, ни кому другому не нужно, потому что Иисус не говорит об этом: «это есть Мое».
Мне, например, Дух Святой не напоминает большую часть книг Библии так, что я забыл даже названия книг и имена пророков, которые их писали.
Единственная книга, в которой записаны только слова Иисуса, и в которой записано только то, о чем Иисус говорит: «это есть Моё», и это книга — Откровение Иисуса Христа.
А значит, все, что Дух Святой возьмет из Собственных слов Иисуса, чтобы возвестить вам БУДУЩЕЕ, Дух непременно возьмет это только из книги Откровение.
А значит, все, что Дух Святой возьмет из Писаний и напомнит тебе, непременно будет упомянуто параллельно и в книге Откровение.

AMAZONKA 27.01.2015 02:25

:DСкоро Махмуда сепаратисты поимеют в поп и третий глаз откроется,-вот тогда он расскажет нам тута ишо больше....!:D
Верно,Махмуд?:D

likG 27.01.2015 03:56

У тебя, блядь Амазонка уже открылась дыра от камня выпущенного Давидом, а поэтому ты дуркуешь и ищешь себе ебаря.

AMAZONKA 27.01.2015 06:13

В твоей стране люди сражаются с агрессором за свою землю,а ты Гнида под их крылышками сидишь и язык тута чешешь.Трусс!!!!
Иди на войну Трусливый Заяц!
Тебе юбку надо одеть,Гермафродит!!!!!

likG 27.01.2015 07:50

У тебя, блядь Амазонка уже открылась дыра от камня выпущенного Давидом, а поэтому ты дуркуешь и ищешь себе ебаря.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.