![]() |
НУЖНА ЛИ ВАМ ЭТА ГРУППА??? ПОЧЕРПНУЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, УЧАСТВУЯ ...
НУЖНА ЛИ ВАМ ЭТА ГРУППА??? ПОЧЕРПНУЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, УЧАСТВУЯ ЗДЕСЬ???
|
Да нужна! Здесь Вы даёте ответы на мои наивные, но волнующиевопросы. Мне хотелось, чтобы Вы больше рассказывали о том, с чего начать свой путь в Православии. Как подготовиться к Причастию, как вести себя в Церкви, как и когда соблюдать пост и т.п. Спасибо Вам! :-)
|
Да нужна! Здесь Вы даёте ответы на мои наивные, но волнующиевопросы. Мне хотелось, чтобы Вы больше рассказывали о том, с чего начать свой путь в Православии. Как подготовиться к Причастию, как вести себя в Церкви, как и когда соблюдать пост и т.п. Спасибо Вам! :-)
|
Я новичок. Но группа нужна эта. Хотя бы здесь мы будем чаще вспоминать бога и обращаться к нему.
|
СПАСИ ГОСПОДИ! В НАШЕ НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ ВСЕ МЫ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОСПОДА! В ЭТОЙ ГРУППЕ МЫ СТАЕМ БЛИЖЕ К БОГУ,ВЕРИМ,НАДЕЕМСЯ,РАДУЕМСЯ,ПЕЧАЛИМСЯ.... РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВО ПОТРЕБНОСТИ ДАННОЙ ГРУППЫ 1 СПАСИБО И ПОКЛОН ЗЕМНОЙ ГРУППЕ-МОЛИТВЫ-ЧТО ОНА Е С Т Ь !!!
|
Я тоже новичок.И мне очень понравиласб ваша группа.Я нуждаюсь в ней.Спасибо Вам!
|
Нравится. Это отдушина в нашем грешном мире. Огромное спасибо и низкий поклон,что позволили мне присоединиться к Вам.
|
Спасибо вам за такую прекрасную группу.Она очень нам помогает!Низкий поклон вам!
|
Спаси Господи!я новичок в вашей группе.мне нужна такая группа.я рада,что не ошиблась в ней!!!
|
да нам очень нужна эта группа, и не важно украина это, россия или какая то ещё часть света...
что же с нами происходит, одумайтесь люди... храни всех всевышний |
конечно нужное это дело.люди живут в темноте,этот лучик делает мир светлее,где еще найдеш ответ на тот или иной вопрос,храни Вас Господь!!!!!
|
Большое Вам спасибо,отец Эдуард!Я и дня не могу прожить,чтобы не заглянуть в нашу группу.Сама пишу мало,но все читаю от начала до конца!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОТЕЦ ЭДУАРД!!!МНОГО ОЧЕНЬ НУЖНОГО ИПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ.СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ!!!!
|
Спасибо за то,что эта группа есть.Она нужна.Узнала о новых, для меня, молитвах-это очень важно для каждого человека
|
Очень нужная группа. 15 февраля ,у меня умерла мама. В субботу я поехала в церковь,поставиь свечку и предать земле. Я простояла всю службу как завороженная,не когда не умела креститься,а тут рука сама поднялась ,не знала ни одной молитвы,слова сами стали приходить на ум. Потом нашла Вашу группу.Теперь с молитвами ,у меня все в порядке. Спасибо Вам .
|
ПОЧЕРПНУЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, УЧАСТВУЯ ЗДЕСЬ???
-------------- sdes dasche ne rasbiraetsja Boschie Slowo 4emu moschno sdes nau4itsja ? BRED!!!! ni4ego Boschiego, krome saprosow ludei! a4tob Bog pomogal RGO posnaat nado , a eto tolko 4eres BIBLIU! GDE ON SAM GOWORIT : 4to nado delat, 4tob wso xoroscho bilo! |
Большое спасибо Вам ,отец Эдуард,группа очень нужная,помогай Вам Бог
--------------------- Эдуард, NE отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne BATUSCHKA! |
Эдуард, NE отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ne BATUSCHKA! Во первех простите меня ,что я хочу поставить вас на место. А вы то кто , Отца Эдуарда ,мы видем ,он перед нами ,пусть ему 18 лет ,а вам , чтож вы фото то не поставили? Или таклегче лезть людям в душу ?.От кого вы прячетесь?Покажитесь кто вы ? Возможно мы будем Вас просить о помощи. Простите еще раз ,если что не так. |
Ну и что Эдуард не батюшка,он никогда и не говорил что он батюшка,он церковнослужащий.
|
ГРУППА ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ГРУППА. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. БЕРЕГИ ВАС БОГ.
|
Спасибо Вам огромное за группу! Я просто счастлива, что есть такая замечательная группу!
|
Я новичок.Группа мне очень понравилась.Темы интересные.И участники в группе доброжелательные.
|
да,группа очень нужна!!..много полезного...как глоток свежей воды!!...когда мне плохо ,я всегда здесь!
|
БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!! ГРУППА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ. ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ИСПОВЕДОВАТСЯ БЫЛО БЫ СОВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ГРУППЫ.
|
Этого еще не хватает, чтобы здесь еще исповедовались...возможно так и будет когда уж "ОЧЕНЬ" близко будет приход Антихриста.
|
Большое спасибо, что приняли в группу! Нести добро, укреплять Веру, помогать нуждающим, вселять надежду, любить ближнего- это большого стоит!!! Благослави Вас Господи на добрые дела!
|
Группа замечательная, спасибо Вам за молитвы,Эдуард! В Вашей группе тепло и уютно!
|
Нужная группа. Господь должен быть в наших сердцах. Особенно сегодня, когда мир полон темных течений!
|
Вы знаете,это просто чудесная группа!я в ней узнала столько,сколько не знала за свои 25 лет!спасибо за такие полезные вещи
|
Приятно слышать хорошие пожелания, это говорит о том, что не зря она создана. Спаси Господи, за отзывы.
|
(*) (*) (*) ОЧЕНЬ НУЖНА ТАКАЯ ГРУППА!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) БЛАГОДАРЮ. ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ!!
|
Спасибо большое,создателю группы,здесь очень много полезно-
го для души! Спаси Господи!(F) (F) (F) |
Очень нужна,спасибо,что приняли в группу. Многое почерпнула для себя. Благодарю всех. Спасибог.
|
ОЧЕНЬ НУЖНА ТАКАЯ ГРУППА! *Большая Вам, Эдуард *Благодарность, что в столь *юнном возрасте Вы *со знанием и самое *главное пользой *используете *техническое *достижение , как *интернет *для православных *людей... ХРАНИ *ВАС *ГОСПОДЬ!
(Y) (F) (F) (F) |
Непременно нужно. С молитвой мы становимся ближе к Богу. Молитва помогает во всех духовных и житейских делах. Спасибо Вам! Храни Вас Господь!!!
|
Группа самая нужная, самая светлая и душевная. Временами просто спасительная. Спасибо, храни вас Господь!
|
Спаси Господи за великодушие. Милостию Божией стараемся усовершенствовать сию группу.
|
Спасибо Вам за то, что создали такую группу. Этим вы помогаете многим людям понять и разобраться в своих поступка. Храни вас Господь.
|
Спасибо Вам за создание такой группы. Нам, воспитанным и выросшим в эпоху воинствующего атеизма, очень трудно разобраться во многих вопросах Православия. Потому так трудна наша дорога к Богу. Храни Вас Господь!
|
Да конечно такая группа нужна,если благодаря ей не будет хорошо, то плохо точно не будет. Спасибо.
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |