Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кто знает и любит Святую Матронушку Московскую? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7991)

Жилкина 06.02.2011 22:04

знаем и верим,Матушке Матронушка,наша заступница!!Помолись за моего сына рб Сергея.Благослави его на хорошее дело,заступись за него и помилуйте его.Спасибо,моя хорошая! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Сивкова 19.02.2011 03:57

Святая Праведная Матрона, помогает всему моему Роду. Это просто настоящее Чудо. Благодаря ЕЕ помощи даже молодое поколение пришло к Вере и Любви к Всевышнему. У меня происходило *несколько раз Чудо, просто было невозможно не понять и не почуствовать Святую Помощь и Любовь Милой, Родной Святой Матроне Московской. Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ, СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ. Аминь.

ИРИНА Гкидка 27.02.2011 07:51

Спасибо Господу что устроил все во благо!Я долго желала попасть к Матронушке,но так уж получилось что в 2010 году с напарницей по работе поехали к Святой и только там я поймала себя на мысли,что тот день был днем моего рождения.Представляете в свой день рождения я посетила Матронушку.Я просила ее тогда чтобы помогла мне перенести операцию/онкология груди/.Через месяц меня прооперировали,опухоль удалили,и анализ показал что опухоль доброкачественная была!Это ли не чудо?Потом я благодарила Матронушку в своей церкви.Пока поехать к ней у меня нет возможности.

Любовь Сухини 27.02.2011 15:08

Я очень *Верю и почитаю Матронушку.Она помогает мне во всём огромное спорибо и низкий ей поклон.Аминь

Любовь Сухини 27.02.2011 15:09

Я очень *Верю и почитаю Матронушку.Она помогает мне во всём огромное спосибо и низкий ей поклон.Аминь

Дробыш 15.03.2011 04:17

Матушка Матронушка!!! Низкий поклон за помощь и потдержку .Помолись за нас рабов божьих Анатолия.Наталии.Владислава.Виктор.Елены.Владислав а.Анастасии. *.Андрея.Олега.Татьяны.Любови.приведи к вере православной бывшего мужа Виктора и свекровь Любовь !!! Аминь!!!

LMR-N 15.03.2011 04:47

Спасибо, Матушке Матронушке, она мне помогает, хожу часто и верю и почитаю!!!!!!Моли бога о мне болящая Людмила! Аминь!!!

Алла ВОМИНТИН 16.03.2011 11:16

Святая Матронушка !!!- помолись перед Господом за меня .моих детей .и (L) (L)(L) *внуков.(L) (L) (L) и прости мою душу грешную

Татьяна фмамэнг Пав 22.03.2011 06:30

Святая Матронушка прошу тебя помолись перед господом богом чтоб моя доченька сдала экзамен.Прости меня грешную .

Ракус 24.03.2011 21:14

О Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред престолом Божиим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым своим оком на ны,грешныя,в скорбях,болезнях и греховных искушениях дни свои иждивающия,утеши ны,отчаяныя,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом,да твоими же молитвами получившие благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Елена Ваканав 25.03.2011 21:44

сВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЧТОБ МОЯ ДОЧЬ ПОПРАВИЛАСЬ МОЙ СЫНЬ НАШОЛЬ ХОРОШАЮ РАБОТУ И ЧТОБЫ У НИХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО , ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ,

Лушникова 06.05.2011 21:26

Благодарю тебя милостивая Матушка Матронушка,за то,что ты есть. И у меня есть возможность помолиться тебе и попросить помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.Защити моих детей Ирину, Виктора прошу тебя.

АНТОНЕНКО 07.05.2011 00:11

МЫ Верим и почитаем *СВЯТУЮ БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУШКУ(L) (L) (L) !!!
Моли Бога о нас Матронушка!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Кашина 09.05.2011 10:25

Матушка Матрона, прости мои грехи и помоги моей семье, чтобы все у нас наладилось, чтобы дочка закончила институт и нашла достойную работу, чтобы сын скорее расчитался с долгами. Чтобы родители наши еще пожили и порадовали нас. Дай мне силы справиться с трудностями. Благодарю тебя за то что слышишь всех нас и помогаешь нам! Помолись за мою семью перед Богом.

лапшина 22.05.2011 19:40

Матушке Матронушке благодарна! Спасибо тебе и Господу нашему за сына,храни наших деток!

АНТОНЕНКО 22.05.2011 21:42

Моли Бога о нас Матронушка!!! *Спасибо Тебе Матушка Матронушка за Твою помощь,за Твои неустанные молитвы о нас. Низкий Тебе поклон !!!(F) (F) (F) (F) (F)

Разомасова 28.05.2011 10:10

Мы Верим и почитаем СВЯТУЮ БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУШКУ ! * * * *МОЛИ БОГА О НАС МАТРОНУШКА !

Оксана Икмамэ 28.05.2011 11:33

Благодарю тебя Святая Матушка Матрона,что ты есть, за твою помощь спаси нас и сохрани от бед от всех невзгод от всех злых духов спаси и сохрани нашу всю семью дай нам здаровье счастье и любви помоги что бы мы жили в мире и любви Аминь Аминь Аминь (F) (F) (F)

SERGEI VoxОn 28.05.2011 12:25

ВЕЛИЧАНИЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЕЛИЧАЕМ ТЯ,СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ СТАРИЦЕ МАТРОНО,И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.

SERGEI VoxОn 28.05.2011 12:37

КОНДАК,ГЛАС 7: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * К служению Христову от чрева матерня предъизбранная,праведная Матроно,стезе скорбей и печалей шествующи, твёрдую веру и благочестие явивши,Богу угодила еси.Темже,почитающе память твою,молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати,старице блаженная.

Циала Дамацэва- 29.05.2011 10:20

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ,МЫ ВЕРИМ И ПОЧИТАЕМ ТЕБЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ,ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ.ВЕЛИЧАЕМ ТЯ,МАТРОНУШКА,И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.АМИНЬ!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

АНТОНЕНКО 29.05.2011 22:23

Моли Бога о нас Матронушка!!! *Спасибо Тебе Матушка Матронушка за Твою помощь,за Твои неустанные молитвы о нас. Низкий Тебе поклон !!!(F) (F) (F) (F) (F)

Aleksandra Shyvoi 30.05.2011 13:40

О Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред престолом Божиим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым своим оком на ны,грешныя,в скорбях,болезнях и греховных искушениях дни свои иждивающия,утеши ны,отчаяныя,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом,да твоими же молитвами получившие благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Любовь Дэм 21.06.2011 05:04

Благодарю тебя милостивая Матушка Матронушка,за то,что ты есть. И у меня есть возможность помолиться тебе и попросить помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь. Милостивая Матушка Матронушка,попроси за меня у Господа чтобы у меня появилась возможность поехать к сыну на бракосочетание, чтобы я смогла заработать средства на поездку. Спасибо тебе Матушка Матронушка, низкий тебе поклон!

Циала Дамацэва 21.06.2011 08:16

Благодарю тебя милостивая Матушка Матронушка,за то,что ты есть. И у меня есть возможность помолиться тебе и попросить помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

Пермякова 21.06.2011 08:18

Благодарю тебя милостивая Матушка Матронушка,за то,что ты есть. И у меня есть возможность помолиться тебе и попросить помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

Гринякина 22.06.2011 10:20

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ,МЫ ВЕРИМ И ПОЧИТАЕМ ТЕБЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ,ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ.ВЕЛИЧАЕМ ТЯ,МАТРОНУШКА,И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.АМИНЬ!!

Наталия Нэнашэ 22.06.2011 10:41

Блаженная мати Матрона!Благодарю тебя что ты есть я верю в тебя ,дай мне сил и помоги мне преодолеть мои болезни .Я искренне верю и надеюсь на твои чудеса.Помоги и дай здоровья моим родным .знакомым ,и всем кто с лихостью относится ко мне.Матушка я преклоняюсь к твоим ногам .

танюша тиханав 22.06.2011 21:56

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ,МЫ ВЕРИМ И ПОЧИТАЕМ ТЕБЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ,ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ.ВЕЛИЧАЕМ ТЯ,МАТРОНУШКА,И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.АМИНЬ!

Циала Дамацэва 25.06.2011 08:59

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ,МЫ ВЕРИМ И ПОЧИТАЕМ ТЕБЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ,ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ.ВЕЛИЧАЕМ ТЯ,МАТРОНУШКА,И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.АМИНЬ!

Георгий Сакакаэ 26.06.2011 13:03

SVIATAIA MATRONUSHKA!!! BLAGODARIU, CHTO V MINUTY TRUDNOSTI TY OTNESLAS' KO MNE SO VNIMANIEM!!! IA OCHEN' POCHITAIU TEBIA I LUBLU!!! BLAGOSLAVI MOIU DUSHU GRSHNUIU RABU BOJIU ANNU I DAI PREODOLET VSE TIAGOTY SHIZNI, VSE NEVZGODY, UBEREGI OT ZLOGO VZGLADA I CHERNYX DEL VRAGOV MOIX!!! PUST' IA I MOI BLIZKIE, CHADO MOE RABA BOJIA KRESTINA, BUDEM SCHASTLIVY I BLAGOPOLUCHNY!!! MOLI BOGA I IJSUSA XRISTA NASHEGO O NAS GRESHNYX. AMIN'!

Лиля Сакк 29.06.2011 00:07

Очень верю Матронушки и благодарю за все, спасибо тебе Матронушка, моли Бога о нас!!!

Сивкова 29.06.2011 17:58

Святая Праведная Матрона Московская я ЛЮБЛЮ Тебя всем Сердцем и *Душой. Благодарю Тебя и ВСЕХ Святых за помощь, Любовь, Защиту и Заботу о НАС. Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ, Слава, во веки веков. Аминь.(L)

Darya Kovopyx 29.06.2011 20:43

ЗНАЕМ! ЛЮБИМ !ВЕРИМ! В ЕЁ ПОМОЩЬ БЛАГОДАТЬ И ЛЮБОВЬ К НАМ ПРОСИТЕ ПОМОЩИ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОМОЖЕТ!(L)

Боева 02.07.2011 03:03

Циала Дамацэва-Гк 02.07.2011 07:10

Градислава 02.07.2011 16:28

20:10

Пермякова 02.07.2011 16:40

Циала Дамацэва 03.07.2011 07:02

21:10

Сергей и Муд 04.07.2011 05:09

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.