![]() |
Здраствуйте!Я беременна,прошу вас помолитесь что бы я выносила и родила ...
Здраствуйте!Я беременна,прошу вас помолитесь что бы я выносила и родила здорового ребенка,что во мне.Благодарю.
|
ГОсподи прости прегрешения видимые и невидимые рабе Божией Татьяне и помоги ей Господи с твоею Божией помощью выносить и родить здорового малыша.Пошли ей силы здоровья и терпения.Господи храни рабу божию Татьяну во все время ее беременности.
|
ГОсподи прости прегрешения видимые и невидимые рабе Божией Татьяне и помоги ей Господи с твоею Божией помощью выносить и родить здорового малыша.Пошли ей силы ,здоровья и терпения.Господи! Храни рабу божию плодоносящую Татьяну Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
ГОсподи прости прегрешения видимые и невидимые рабе Божией Татьяне и помоги ей Господи с твоею Божией помощью выносить и родить здорового малыша.Пошли ей силы ,здоровья и терпения.Господи! Храни рабу божию плодоносящую Татьяну Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
МАТЕРЬ БОЖИЯ- ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ помоги рабе Божией Татьяне и моей дочери рабе Божией Николетте выносить и родить здоровых деток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Всем, хорошего здравия. Я как м Татьяна, беременна. Впервые. Прошу, дорогие мои, помолитесь за рождение моего сыночка здоровенькими и чтоб рода прошли благополучно. За ранее , спасибо!! Всем крепкого здоровья!!!!!
|
ГОсподи прости прегрешения видимые и невидимые рабе Божией Татьяне ипомоги ей Господи с твоею Божией помощью выносить и родить здоровогомалыша.Пошли ей силы ,здоровья и терпения.Господи! Храни рабу божиюплодоносящую Татьяну Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
О преславнаяМатерь Божия
Помилуй рабу твою Татьяну Приди к ней на помощь во время болезней и опасностей С которыми рождаются все бедные дщери Евы Помоги ей познать радость материнства сохрани её под покровом своим от всяких бед и напастей услышь пресвятая Царица Небеснаясмиренную мольбу мою И призри на неё бедную грешницу оком твоея благодати Не постыди её упования на твоё великое милосердие и осени её Помощница христиан исцелительница болезней Да сподобится и она испытать на себечто ты Матерь милосердия И да прославлю всегда твою благодать Не извергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех Пизывающих тебя во время скорби и болезней аминь И осени её Помощница христиан целительница болезней |
О преславная Матерь Божья! Помилуй рабу твою Татьяну чтобы родила здоровенького и полноценного ребёночка!!! Во имя отца и сына и святого духа *Аминь, Аминь,Аминь.
|
О Пресвятая Матерь Божья! Моли Господа Бога, чтоб раба Татьяна выносила и родила здорового ребеночка!!!!! АМИНЬ!!!!!
|
Спасибо всем кто увидел мою прозьбу и откликнулся своей молитвой на нее.Прочла и даже расплакалась,очень приятно!!!
|
Господи, помоги Татьяне!
Пресвятая Богородица, моли Бога о здравии Татьяны и будущего малыша ее!!! |
Со светлой Пасхой!!! Христос Воскрес!!!! Девочки, прошу помолитесь за здравие моего еще нерожденного сыночка, чтоб роды прошли благополучно. Всем спасибо!!!!!
|
Молитва Божией Матери в честь Ея иконы «Помогательница женам чада рождати» и «В родах Помощница»
О Пресвятая Богородице, Мати наша милосердная! Яви на нас, в печали сущих и во гресех всегда пребывающих рабех Твоих (имена), милость Свою и не презри нас, многогрешных рабов Своих. К Тебе прибегаем, Пресвятая Богородице, многое множество сознавая прегрешений наших и молимтися: посети немощствующыя наши души и испроси у возлюбленнаго Сына Твоего и Бога нашего дати нам, рабам Твоим (имена), прощение. Едина Пречистая и Благословенная, все упование наше на Тя возлагаем: Премилосердная Мати Божия, сохрани нас под покровом Своим. |
***********.orthomama.ru/cat74text551.htm
Акафист Божией Матери пред иконой Ея «В родах Помощница» |
Гоподи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Святой Николай Угодник, Пресвятая Богородица! Прошу Вас, пожалуйста, помогите рабе Божьей Татьяне благополучно разрешиться от бремени в свой срок и произвести на свет здорового ребенка. Аминь! |
Люди добрые,прошу вас о молитве,что бы ребенок мой сохранился во мне и пришел на этот свет к положенному сроку к 9 месяцам здоровый и я стала матерью.Если есть у кого нибудь возможность,то будьте добры поставьте о нас свечку в церкви,так как сама сейчас немогу посетить Божий храм.Благодарю всем сердцем!!!
|
Господи прости прегрешения видимые и невидимые рабе Божией Татьяне и помоги ей Господи с твоею Божией помощью выносить и родить здорового малыша.Пошли ей силы ,здоровья и терпения.Господи! Храни рабу божиюплодоносящую Татьяну Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
От всей души прошу Господа нашего Иисуса Христа помочь Вам, выносить и *родить здорового малыша.Всего Вам хорошего!
|
Господи! Прости мне мои прегрешения . видимые и невидимые, сделанные и * помысленные и услышь меня грешную: *ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ТАТЬЯНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО. КРЕПКОГО РЕБЕНОЧКА , ПОШЛИ ЕЙ СИЛ ФИЗИЧЕСКИХ И ДУХОВНЫХ. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь.
|
боже милостливый обращаюсь к тебе со своей молитвою и прошу тебя от всей души помоги рабе Божей татьяне пусть у неё родится хороший,крепкий,здоровый ребёнок ,в срок во имя отца и сына и святого духа аминь!!!
|
Благодарю всех кто молился за меня и моего ребенка,что бы он появился на свет,и здоровым!!!Женщины молитесь Богу и Божьей матери,и они вас не оставят.Мне Бог помог!!!Если кому то нужна будит моя помощ в молитвах,то напишите мне и я вам пришлю нужную молитву с которой можно обращаться к Богу,и святым с просьбой о беременности.Храни вас всех Бог!!!
|
под ником галочка,добавьте в друзья и я вам молитву напишу.у вас профиль закрыт
|
Боже милостливый обращаюсь к тебе со своей молитвою и прошу тебя от всей души помоги рабе Божей Татьяне пусть у неё родится хороший,крепкий,здоровый ребёнок ,в срок во имя отца и сына и святого духа аминь!!!
|
боже милостливый обращаюсь к тебе со своей молитвою и прошу тебя от всей души помоги рабе Божей татьяне пусть у неё родится хороший,крепкий,здоровый ребёнок ,в срок во имя отца и сына и святого духа аминь!!!
|
Боже милостливый обращаюсь к тебе со своей молитвою и прошу тебя от всей души помоги рабе Божей Татьяне, и моей невестке Татьяне пусть у них родятся хорошие,крепкий,здоровые детки ,в срок во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
|
Все ровно огромное спасибо.Если отзываетесь на мое смс значит у вас хорошее сердце!!!
|
Девушки если у вас есть проблемы в вынашивание ребенка и нужна будит молитва,вы обращайтесь я напишу.
|
Пожалуйста,прошу вас молитесь о рабе Божьей Виктории,что бы выносить и родить здорового ребенка!!!
|
Цитата:
Бог грешников не слышит. Бог слышит только святых и праведных, а здесь, кроме меня таковых вообще нет. Ты уточни, ты хочешь, чтобы я молился моему Богу и Отцу? Ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? |
Цитата:
Остерегайтесь таких,за ними психбольница плачет.......... |
Цитата:
Похоже, что никто из вас не ожидал, что сын Божий не позволит себя унижать. Так что, тебе видней, почему дурка у тебя плачет. «Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни» 1Ин 5:12. «А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете в того, которого Он послал. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |