![]() |
Я молюсь Николаю Чудотворцу, Песчанской иконе Божьей Матери, Великомученику Пантелеимону, и остальным святым.(F)
|
Чаще всего молюсьпреподобному Серафиму Саровскому,Николаю Угоднику иПресвятой Богородице.(F)
|
Св.Николаю Чудотвоцу,
Св.Блаж.Старица Матроне, Пресв.Богородице, Ангелу Хранителю. |
Я молюсь Иисусу Христу, Божьей Матари, Иконе НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША (за сына), Николаю Чудотворцу.
|
ЧАЩЕ ВСЕГО ОБРАЩАЮСЬ В СВОЕЙ МОЛИТВЕ К БОГОРОДИЦЕ, К ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, К ПРЕПОД.СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ, МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ, НИКОЛАЮ УГОДНИКУ.
|
Я = ЧАЩЕ ВСЕГО ОБРАЩАЮСЬ В СВОЕЙ МОЛИТВЕ К БОГОРОДИЦЕ, К ГОСПОДУ НАШЕМУИИСУСУ ХРИСТУ, К ПРЕПОДОБНОМУ СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ, МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ,НИКОЛАЮ УГОДНИКУ. ИОАНУ ПРЕДЧЕТЕ ГОСПОДЕНЬ, АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕХ , СВОИХ СВЯТЫХ
|
Молюсь Господу нашему, Николаю Чудотворцу, Матронушке, и ещё Сергия Радонежского прощу всегда за сына Сергея.
|
Молюсь Спасителю, Пресвятой Богородице, Святителю Николаю, Святителю Спиридону Тримифунтскому, Преподобному Серафиму Саровсому, Св. блаженной мтушке Матронушке, Св. Преподобному Сергию Радонежскому, Св. Праведному О. Иоанну Кронштадтскому. СВ. Блаженной Ксении Питербургской, Св. Преподобным оптинским Старцам, Св. царственным страстоцерпцам
|
Pater Kentenih ,Schwester Emeli Engel .
Mnogo goworu s Angelam Hranitelem , nu i koneschno s Gospodem Bogom goworu . W tegolije wremena oni mne dajut pokoj.A w horoschije wremena ja prosto rada 4to oni radom i blogodoru ih sa kagdij Mig mojej Gisni. |
ГОСПОДУ БОГУ, ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, СВЯТОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ И ВЕЛИКОМУЧЕННИКУ ПАНТЕЛЕЙМОНИЮ, КАЗАНСКОЙ МАТЕРИ И АНГЕЛУ -ХРАНИТЕЛЮ.
|
ГОСПОДУ БОГУ,НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ,СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ,КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ,СВЯТОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ,МАТУШКИ МАТРОНЕ
|
Николаю Чудотворцу, Великомученнику Панелеймону, другим Святым в зависимост от обстоятельств.
|
Батюшке Серафиму Саровскому,Матушке Алипии,Матронушке,Блаженной Ксеньюшке Петербургской,Спиридону Тримифунтскому,Николаю Угоднику и др в зависимости от нужд.(lo)(lo)(lo)
|
ia vsegda proshu o pomosi i moliysi OGU GOSPODU I SVIATOI MATRENUSHKE,UVERENA V IXNEI POMOSHI(F)(F)(F)
|
Пресвятой Богородице и Господу Иисусу Христу.
Святой Блаженной Матушке Матроне, Святой Блаженной Ксении Петербургской, Святому Великомученику и целителю Пантелеимону, Святому прп. Серафиму Саровскому, Святому прп. Матфею. |
Ко Господу,Пресвятой Богородице,Николаю Угоднику,Серафиму Саровскому,Пантелеймону,Георгию Победоносцу и т.д.
|
К Иисусу,Пресвятой Богородице,Серафиму Саровскому, Матронушке,Спиридону Тримифунтскому.
|
Пресвятой Богородице,матушке Алипии,Господу Иисусу Христу и др.Была в храме с мощами матушки Алипии,наблюдала чудо...Всем теперь советую обращаться к матушке за помощью,приносить ей гостинцы по приезду в Голосеевскую пустынь...
Слава Господу! |
Господу нашему, Николаю Угоднику, Сергию Радонежскому( с недавних пор как побывали Свято-Троицкой Сергиевой Лавре)
|
А я много слышала о матушке Сепфоре.Она помогает всем,кто к ней обращается за помощью и сама постоянно обращаюсь.
|
ГОСПОДУ БОГУ, ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ,СВЯТОЙ МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ,СВЯТОМУ СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ,СВЯТЫМ НАТАЛЬЕ,ИРИНЕ.
|
Матушке Матроне-она слышит и помогает быстро.Николаю Чудотворцу,Богородице и Господу.Недавно нашла иконку Анастасии Узорешительницы-не знаю о ней ничего,но все же и к ней обращаюсь.
|
недавно побывала на святых местах в Переславле так там такие святые о которох мы многое незнаем считаю что молится нужно всем святым Хотя как и многие верующие захожу в храм и сразу напрвляюсь к НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ очень ВЕРЮ СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ
|
Господу нашему, Пресвятой Богородице, Николаю Чудотворцу, Ксении Петербуржской, Матроне Московской, Ангелу-Хранителю.
|
Господу ИИсусу Христу, Пресвятой Богородице, Святителю Николаю, Святителю Луке Крымскому, Серафиму Саровскому, Матронушке Московской, Ксении Петербургской, святому Благоверному Князю Александру Невскому и другим святым на каждый день года, которого приходится праздник.
|
Господу нашему,Пресвятой Богородице,Матронушке Москосвкой,Святым Мученицам Вере,Надежде,Любови и матери их Софии,Ксении Петрбуржской,Сергию Радонежскому,Преподобным Оптинским Старцам,Праведному Иоанну Кронштадскому.
|
Господу Богу, Пресвятой Богородице, Николаю Угоднику, Матушке Матронушке, Варваре, Ангелам.
|
Больше Иисуса Христа прошу о помощи, но вначале говорю
"ОТЧЕ НАШ", а потом уже прошу, потом снова читаю какие знаю молитвы, и снова прошу Всех Святых о помощи, иногда, когда уже сильно плохо стою на коленях, перед иконками и слезно молю о помощи. |
Всегда обращаюсь к Николаю Чудотворцу , только в его ясных глазах и нахожу упоение .
|
Господу, Матушке Матронушке, Николаю чудотворцу, Ангелу своему Георгию Победоносному ( всегда прошу о помощи).
|
Всегда читаю богородицу, отче наш, молюсь Николаю Чудотворцу, Ангелу Хранителю, и очень много разных молитв.
|
Утром, выходя из дома обращаюсь к Николаю Угоднику,Серафиму Саровскому, Серафиму Вырицкому, Матронушке, Матери Божией: Владимирской,Казанской, Смоленской, Державной, Неупиваемой чаше, Умиление, потом Отче Наш и Богородицу, а в основной Матронушке!
|
я, когда выхожу из дома всегда прошу Богородицу о спасении, у Господа прошу благословения на дорогу и на грядущий день и прошу ещё, чтоб Ангелы были рядом.
|
СВЯТОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ, НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, ПРЕПОДОБНОМУ СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ, ЧИТАЮ БОГОРОДИЦУ
|
VSE ocen dorogi no kogda ocen trudno Hikolaiu cudotvorcu i Sviatoi bogorodice --skoroposlushnice(F)
|
За помощью о детях обращаюсь к ДЕВЕ МАРИИ-МАТЕРИ БОЖЬЕЙ,когда нуждаюсь сама в помощи,обращаюсь к ГОСПОДУ НАШЕМУ-ИИСУСУ ХРИСТУ,часто прошу подсказать как правильно поступить-ГАВРИИЛА АРХАНГЕЛА.
А вообще почитаю всех святых,молюськаждому из них,в зависимости от нужды. |
В первую очередь прошу своего ангела охранять меня и всегда идти рядом со мной, господу нашему Иисусу Христу, пресвятой Богородице Деве Марии.
|
Пресвятой Богородице,Святой Матушке Матронушке,Иисусу Христу!Николаю Угоднику св в Ксении св в ИРИНЫ
|
НИКОЛАЮ УГОДНИКУ,АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ,СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ и конечно- ГОСПОДНЯ МОЛИТВА,БОГОРОДИЦЕ,ИСУСОВА МОЛИТВА И ЖИВУЩИЙ ПОД КРОВОМ ВСЕВЫШНЕГО....
|
Николаю Чудотворцу, Серафиму Саровскому, Мученику Виктору, Блаженной старице Матроне.
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |