![]() |
Давайте поговорим об абортах.
В наше время это очень большая проблема.Молодые девушки убивают своих детей, не думая о последствиях...А это большой грех.
А ведь убиение детей во чреве уже в детстве предсказывала Матушка Матрона.Когда она играла с куклами, то брасала по одной за пазуху, и они проскакивали через платье и падали вниз.И вот этим она показывала, что матери будут убивать своих детей во чреве. Мне хочется, чтобы девушки стали задумываться о том,что делают.Хочется попросить не отнимать жизнь у СВОИХ детей. |
БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК
Неродившиеся дети Снятся ночью матерям. Их безмолвный крик по сердцу, Словно саблей по камням... Мирно спит малыш в кроватке, Не способен он понять, Что родиться-это счастье! Счастье маму увидать! А на небе с ангелочком Плачет смугленький малыш. -Кто посмел тебя обидеть? Почему же ты не спишь? -Я грущу, что не увижу Мамы милой никогда, Меня мамочка убила, Мы расстались навсегда... Я просил её:не надо! Я хочу увидеть свет, Я к тебе хочу, мамуля, Но она сказала:"Нет!" Теперь мамочка свободна, Она снова весела, Только я не понимаю, Что плохого сделал я!? |
Задумываешься, задумываешься.... а жизнь требует свое..... а в старости переживаешь.....
|
Обнимая маленькую дочку...
Обнимая маленькую дочку, В зимний день, под самый Новый Год. Папу ждали стоя у окошка, Скоро он домой нас заберёт. А напротив чёрный абортарий, Портил вид счастливых пап и мам, Тут выходят те, кого так ждали, Там выносят тех, кого не к нам… Вдруг на черном, на окне напротив Появился грязный желтоватый таз… А оттуда ручками шевелит… Крошка - лялька, лишь в последний раз. Сердце рухнуло, как страшно и нелепо… И за что вот так под Новый год? Ведь его никто не поцелует, И никто «родным» не назовёт… А она всё ручки тянет к небу, Будто просит солнце: обогрей, И за что такое испытанье Душам не родившихся детей??? Мамы! Помните всю жизнь об этом! ВАС родили ведь на этот свет!!! Вас не сдали в чёрный абортарий! Почему ВЫ так сказали ляльке «НЕТ»? Не лишайте так бездумно жизней Маленьких беспомощных детей… Сколько же врачи так погубили Душ и жизней будущих людей? |
Пятый месяц
Ты опять ходила к врачу. Мама, он тебя обманывает, когда говорит, что я не ребенок. Я ребенок, твой ребенок. Я думаю и чувствую. Мама, что такое аборт? Шестой месяц Я опять слышу голос этого врача. Он мне не нравится, он кажется холодным и бессердечным. Что-то вторгается в мой домик. Врач назвал это иглой. Мама, что это такое? Как жжет! Скажи ему, чтобы перестал! Я не могу спрятаться от этого! Мама! Помоги же мне!! Седьмой месяц Мама, я в порядке. Я на небесах. Бог рассказал мне об аборте. Почему ты отказалась от меня, мама? Каждый аборт - еще одно остановленное сердце. Еще одна пара глаз, которые никогда не смогут видеть. Еще одна пара рук, которые никогда не смогут трогать. Еще одна пара ног, которые никогда не смогут бегать. Еще один рот, который никогда ничего не скажет.......................... |
Второй месяц
Мама, сегодня я научилась сосать большой палец. Если бы ты меня видела, ты могла бы уже назвать младенцем. Но я еще не настолько большая, чтобы обойтись без своего домика. Здесь так тепло и уютно. Третий месяц Мама, угадай, кто я! Я - Девочка! Надеюсь, ты этому рада. Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Мне не нравится, когда ты плачешь, ты кажешься такой грустной. Я тоже из-за этого грущу и плачу вместе с тобой, хоть ты меня и не слышишь. Четвертый месяц Мама, у меня начали расти волосы. Они довольно короткие и тонкие, но они еще вырастут. Я много двигаюсь. Я уже умею вертеть головой, шевелить пальчиками и тянуть свои ножки и ручки. У меня здорово получается. |
про аборт.
Первый месяц Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом, но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когда слышу его, машу ножками и ручками. Биение твоего сердца - моя любимая колыбельная. |
Внутри тебя живет малыш,
И скоро он родится! Ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у тебя, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему игрушку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Ребенок ваш родится... |
я тоже против абортов, но считаю что лучше сделать аборт, чем родить ребенка и не смочь обеспечить ему хорошее будущее. Если бы наша страна хоть немного заботилась о мамах и малышах, то все было бы по-другому.
|
Самое главно думать головой ,а не этим местом аборт делаю только глупые люди,есть же система предохранения.
|
Рождать в любом положении нужно, но потом можно отдать в детский дом, это уже не будет грехом, как то, что сделают аборт. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ. ДАЖЕ В СЛОЖНОМ СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ. Родить и отдать тем, кто не может этого сделать.
|
если говорить с позиции церкви, то почему-то считается грехом даже предохранение(или методы контрацепции), так как это вроде бы тоже детоубийство, тогда что получается нужно рожать каждый год!? Это тоже не нормально
|
Оксана. Просто существуют препараты абортированного действия. Они равносильно аборту. А есть другие препараты. Но Церковь к любому виду контрацепции относится отрицательно. Просто мы не хотим принимать жизнь христианскую, поэтому ищем легких путей.
|
тогда что получается нужно рожать каждый год!? Это тоже не нормально
Господь не даст человеку больше,чемчеловек сможет вынести. Есть православные семьи в которых вообще нет детей. Господь знает кому и сколько дать детей. |
Ну еще есть препарат называется спи один или резировые обязательные скафондры,конечно в церковных семьях это не идёт,но не всеже церковные.
|
Что-то я не могу понять здесь людей, что за фразы: Бог не даст больше детей, чем должно быть или мы ищем легкую жизнь и поэтому делаем аборты. Если вам нравится видеть своих детей голодными и плохо одетыми, то рожайте хоть и десять. Я за то, чтобы был один или в крайнем случае два ребенка, но чтобы они ни в чем не нуждались, я не хочу чтобы мой ребенок приходил со школы и говорил, что над ним насмехаются и что у других много игрушек а у него нет, т.к. родители не могут позволить что-то купить. На какую вы жизнь обрекаете детей? Или лучше родить и отдать в детдом, как здесь писалось? Я против такого
|
Господь дает ребенка, Господь дает и на ребенка. С моей дочкой в классе учатся дети из разных семей. И никто никогда не насмехался над теми детьми которые из необеспеченных семей. Родители всю жизнь работают обеспечивая своего единственного ребенка ни или двух детей, не уделяя должного внимания воспитанию ребенка. Дети сейчас растут потребителями. Они знают, что мама или папа все ему купят, и ему не надо идти работать или учится. Они растут эгоистами, не уважающие даже своих родителей. Только не надо воспринимать на свой счет. Я говорю образно, что сейчас творится в мире. В семьях где много детей, как правило такого не бывает. Они вырастают добрыми людьми, уважающие окружающих и близких людей.
А аборт - это убийство ребенка, в прямом смысле этого слова. |
Из книги...
Там в потойбіччі, мені показали, як зароджується життя. Я побачила, як під час запліднення, коли сперматозоїд зїеднується з яйцеклітиною, між них пробігає світлоносна іскра і лоно матері осяюється світлом Божим. Коли ж ця матір вирішує позбутися дитини, вся спільнота святих чують крики і зойки створеної Богом і катованої людиною душі. Усі небеса здригаються від цього крику протяжного, як відлуння в горах... |
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети – это время, дети – это труд. Всего несколько строк, но сколько в них смысла... |
На стекле, как маленькая свечка
Прикрепилась детская душа. Оборвали жизнь у человечка. Не родили где-то малыша. Плачет Ангел не рождённых деток. У хирурга запотел, аж, лоб. Скрежет от выскабливания клеток Не сколочен для малышки гроб. Господи, да что это творится? Где есть грань бесчестия страстей? Разве может дикая тигрица Убивать в младенчестве детей? Разве бьёт детёнышей собака, Иль подбросит в мусор умирать? Люди, вы страшнее вурдалака, Если убивает детей мать. На стекле, как маленькая свечка Прикрепилась детская душа. Пожалейте, люди, человечка, Вашего родного малыша. |
Я очень рада, что все высказывают свое мнение.Да, мнения разные...Есть те, которым радуется душа.Я много общаюсь с молодыми девушками на тему обортов.Обшаясь с девушками, я поняла, что многие просто не знают насколько серьезны последствия обортов, серьезны прежде всего для души...А многие молодые люди просто не задумываются об этом.
|
есть очень хороший фильм " Русский крест" кому не безразлична эта тема посмотрите
|
Конечно против. Но......... невсе в жизни получается так как ты *этого хочеш. * Я была беременна . Но я незнала этого. К томуже я заболела малярией. Мне довали таблетки. И у меня произошел выкидыш. Меня увезли в больницу. *И как мне бытЬ???????
|
МОЛИТВА ВЕРУЮЩЕЙ МАТЕРИ К МИЛОСЕРДНОМУ ГОСПОДУ О СОЗНАТЕЛЬНО ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШАХ ВО УТРОБЕ СВОЕЙ
ПОМЯНИ,ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ ГОСПОДИ, ДУШИ ОТШЕДШИХ РАБОВ ТВОИХ МЛАДЕНЦЕВ,КОИ В УТРОБЕ ПРАВОСЛАВНЫХ МАТЕРЕЙ УМЕРЛИ НЕЧАЯННО ОТ СЛУЧАЙНЫХ ДЕЙСТВИЙ ИЛИ ОТ ТРУДНОГО РОЖДЕНИЯ, ИЛИ ОТ НЕКОЕЙ НЕОСТОРОЖНОСТИ, ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАГУБЛЕННЫХ И ПОТОМУ НЕ ПРИНЯВШИХ СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ. ОКРЕСТИ ИХ, ГОСПОДИ, В МОРЕ ЩЕДРОТ ТВОИХ И СПАСИ НЕИЗРЕЧЕННОЮ ТВОЕЮ БЛАГОДАТИЮ, А МЕНЯ ГРЕШНУЮ(имя), СОВЕРШИВШУЮ УБИЙСТВО МЛАДЕНЦА В УТРОБЕ МОЕЙ, ПРОСТИ И НЕ ЛИШИ ТВОЕГО МИЛОСЕРДИЯ.БОЖЕ,МИЛОСТИВ БУДЕ МНЕ, ГРЕШНОЙ.АМИНЬ.(земной поклон) ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ ЧАД МОИХ,УМЕРШИХ В УТРОБЕ МОЕЙ, ЗА ВЕРУ И СЛЕЗЫ МОИ, РАДИ МИЛОСЕРДИЯ ТВОЕГО, ГОСПОДИ, НЕ ЛИШИ ИХ СВЕТА ТВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО. (молиться пока Господь не призовет к себе) |
АБОРТ -это большой грех, но ситуации действительно бывают разные: опасность рождения больных детей, угроза здоровья матери.
У нас 3 детей. Дети это хорошо,но наше государство не заинтересовано в помощи семьям с детьми.ХОТЯ когда растут несколько детей,то дети добрее и реже вырастают эгоистами. |
Я побывала в Костомарово в женской обители.Там есть чудотворная икона Богородицы.Прекрасней иконы я не видела..
* Монашка рассказала такую историю.Приезжала бесплодная пара и рассказала как у них родились детки.Их мать от безысходки поехала к старцу спросить ,почему же у них нет детей?Он ответил,будут когда ты вернешь детей столько ,сколько убила.А она гинеколог и сделала за свою практику 800!!! абортов.После этого она пошла в "народ" с просветительской миссией направленной на сохранение беременности.И Господь давал чад этой паре. |
Одна женщина забеременев в третий раз пошла на аборт.двое других детей оставила с бабушкой.и пока она совершала детоубийство-ее дети,оставленные с бабушкой,наглотались таблеток из найденной аптечки,бабушка уснула.спасти их не удалось.и аборт ей сделали неудачно.больше она никогда не сможет иметь детей.а за грех ее смертный-Господь забрал у нее всех детей.выводы делайте сами...
|
Коль *Богом *будет суждено,
Чтобы к тебе пришел малыш, Не причини ему вреда! Желанье жить его услышь! Ты мудрость женскую проявишь, Когда узнав:"дитя зачато!", С терпеньем, мужеством, любовью, Свой долг родить исполнишь свято! Ты думаешь насчет аборта? Вопросов тут не может быть!!! Он- ЧЕЛОВЕК!!!!! Запомни твердо И он имеет право жить! Хотя невежды говорят: "Он- плод, и человека нет..." Он- человек, раз он зачат! ЗА ЖИЗНЬ ЕГО НЕСЕШЬ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дорогие мои кто из нас не делал аборт ,кто не думал как накормить своих детей,а кто не думает тот рожает и просит помогите,той или иной подачке .Но если мы все нарожаем и будем просить то кто подаст я родилась в многодетной семье ,я последняя, но я родила *одну дочь ,но второго конечно родила ,но у нас не та страна .ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕМ НЕ КОГДА НЕ ЗАЩИЩЕНА .Если она рожает ,то она рожает только для себя что-бы не случилось она за детей в ответе .Наши мужики не будут рости больного ребенка как правило они уходят из семьи.И можно список продолжить меня очень бесит это обсуждения . Еще хотела спросить тех женщин которые пишут очень хорошие стишки они не делали аборты или прикрываются такими.Типа я скажу красиво про аборт , а сома сделала 10 абортов.
|
Детей посылает Господь.и это Он решает родиться какому либо человеку на свет или нет!а никак не мы!а те,которые прикрываются "причинами"многодества,что придется ходить и побираться,что мы не в той стране и тому подобное отвечу на это-бред!ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ!а средства защиты никто не отменял.(я не имею в виду противозачаточные таблетки,спирали и т.д.)презервативы,насколько мне известно,приветствуются церковью как средство контрацепции.
|
Ведь женщина,идя на аборт,тем самым говорит Богу,что Он ошибся послав ей ребенка?что ей,грешной,видней чем Ему,Творцу вселенной,всего живого и всех нас!Бросить вызов в лицо Самому Господу Богу!страшнее некуда...Это Он решает:родиться ребенку или нет.и уж если Господь дает ребенка,то даст и на ребенка.
|
Женщины милые нет причин оправдывающих детоубийство.Господь ребенка даст и на ребенка даст.Молитесь ,по вере дает нам Господь.
|
.Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку... Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня... Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв... Врачи равнодушно смотрят на мои останки и без зазрения совести кидают их в мусорное ведро, а маму, спустя некоторое время, перевозят в другую палату. Скоро она проснется и пойдет домой. Все будет как раньше, лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту...Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил...
|
Но я не сплю, я все вижу, все чувствую...Врачи берут в руки свои зловещие инструменты и склоняются над мамочкой. Боже, что происходит?....Почему мне так страшно, почему у меня текут слезы и так щемит мое маленькое сердечко?...Отчего так пугающе горят эти лампы, а их свет будто прожигает меня насквозь? Что задумали эти люди в белых халатах, к чему они так готовятся и зачем они усыпили мою мамочку?... Она же ведь никогда бы не допустила, чтобы со мной сделали что-нибудь плохое, она ведь любит меня... Вот врач берет щипцы и погружает их в мамочку. Господи, они уже около меня! Я сжимаюсь еще сильнее, чтобы они не достали меня. Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать..
|
Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят еще два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что- то вроде кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко... Врачи сажают маму на эту странную кровать, которую они называют "операционным столом", закрывают дверь в кабинет и начинают к чему-то готовиться. Один из врачей приносит железный поднос, на котором разложены зловещие предметы: какие-то ножи и огромные щипцы. Господи, что они собираются делать?... Что все это значит, что делает здесь моя мамочка?... Она захотела напугать меня? Не надо, любимая моя, я и так уже очень напуган. Я так хочу скорее родиться, подрасти и помочь тебе, только не давай этим врачам ничего со мной делать, прошу тебя, ведь я так сильно тебя люблю!... Неожиданно врач берет шприц и что-то колет моей мамочке. Через несколько минут она засыпает.
|
Разве может быть что-то хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого напитка? Скорее бы мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и спокойно как раньше... Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама себя ведет, она раньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть хорошо?... Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала. В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо. Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще более странного, чем первое.
|
Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не выдержу этого... Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему своими ручками и надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я задыхаюсь тут.А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло? До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко... Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так обидела? И поругались они из-за ерунды.Сначала они просто мирно беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала. Я вообще ничего не понимаю. Что же она сказала?... "Надо делать апорт" или "аборт"...А, точно не помню, да это и не важно.
|
. Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось. Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше хочется куда- нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть... Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то. Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мысли, подходит к холодильнику и достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец, она будет заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?... Нет, так не может быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше от того, что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред? Нет, раньше она была не такой
|
. Как мне хочется вылезти из животика и обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче... Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване.Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился! Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит... Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко
|
Потом она села к кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел ей чем- нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет, я всегда буду успокаивать мою милую мамочку и она никогда-никогда не будет плакать. Ведь я ее так люблю! Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая ручка. Может, это от того, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз. Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется , совсем об этом забыла. Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное, чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой. Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев какие-то сушки, мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились... Бедная мамочка, она не может заснуть и снова плачет
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |