![]() |
261. +Принимать ли в группу неправославных ? Хотим знать Ваше мнение!!!!! ...
261. +Принимать ли в группу неправославных ? Хотим знать Ваше мнение!!!!! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/51050204299353/topic/200003228505
|
Думаю,что,принимать.Людям всем требуется помощь,а Матронушке виднее,кому помогать.
|
Думаю скорей принимать, чем нет.Святые, как мы знаем помогали и иноверцам. Сейчас многим людям нужна помощь, а поомогать или нет это будет решать Матушка Матронушка.
|
В интернете чаще всего это провокаторы. Не *каждого по обложке поймешь- верующий он или сектант или ещё кто:-) если всех принимать, то нужен максимальный контроль сообщений в группе. Да и по логике..приходящие в группу это же желающие посетить монастырь или же уже посетившие, так? А все другой веры если есть интерес к православию..группы по тематике могут найти..вопросы к настоятелю например.
|
Думаю-да, принимать. Наша миссия жизнью своей приводить людей ко Христу. *Вот Господь и *дает возможность!
|
Не забывайте про то. Какие мы сами бываем слабые. Против искушений...и провокаций пример ни с нас, а с святых отцов нужно брать. И книги их читать.
|
Принимать!!!я была у Матушки Матронушки в Покровском монастыре, много разных людей других конфессий к ней приходят, спрашивают можно ли иноверцам к её мощам приложиться и *священники всегда *разрешают, просьбы их через Матушку Матрону к Господу, он один рассудит кто есть кто!!!
|
Не путайте батюшек и виртуальные группы:-D к вере когда интерес есть, батюшка знает, что ответить. Или когда провокации..знает как остудить:-) я не против:-D но я из тех, кто предусматривать привыкла последствия:-)
|
Думаю,что можно принимать..человек ближе к Богу станет,если
окунется в такую тему.. |
Если человек настроен доброжелательно и просто хочет получше узнать православие, то мне кажется надо зеленый свет дать.
|
А если нет?:-)если человек входит в подобные группы не для благих целей?:-D если вас будет раздражать..выдержите?:-)
|
Если будут соблюдаться определенные правила( доброжелательность, отсутствие демагогии, навешивание ярлыков), то да , Марина. Опыт имеется. А то порой приходится слышать ТАКОЕ ...от якобы православных...что уши отваливаются. А ведь и инославным интересно узнать мнение наше на некоторые вопросы. Тем более, что это стимулирует процесс познания. В общем , я за диалог, но в рамках уважения !
|
друзья!!!! *администрация группы приняла решение о приеме в группу всех желающих,всех вероисповеданий.
|
:-)интересно как решали бы, если приняли бы иное решение:-D я про православный ли человек, или другой веры:-D проще уж всех:-D
|
это легко узнать. можно посмотреть группы человека. а самый простой способ просто спросить:-D
|
Группы это иллюзия:-)сама проверила. Многие мусульмане например набирают православные себе группы. И имя пишут не своё. Для них же православные-сектанты..:-)я уже не малое время эту тему для себя рассматриваю.
|
Марина, ну присоединяться они. начнут пакастить. сразу их удалим. я невижу проблем.
|
:-)Слава Богу если так только будет:-)не все &39; видимые:-)ну да может обойдется.
|
261 Принимать ли в группу неправославных Хотим знать Ваше мнение
У кого-то ещё есть какие отзывы, предложения или может какие-то ошибки встречаются?
|
Принимать! Если человек приходит для выяснения каких-либо вопросов веры, жизни, православных традиций и обрядов - почему нет! В спорах рождается истина. Но если кто придет сюда с откровенной ложью и провокациями, то таковых надобно удаляться, а соответственно из группы удалять.
|
Я бы (не могу на этом настаивать, это только мое мнение) еще добавил вот что, пусть тот, кто заходит в группу прямо пишет о себе, а точнее о своем отношении к вере: православный ли, христианин ли и какой, аттеист ли, мусульманин и т.п.
|
ДЕСЯТОЕ АПОСТОЛЬСКОЕ ПРАВИЛО гласит: "ЕСЛИ ХРИСТИАНИН (ПРАВОСЛАВНЫЙ) ПОМОЛИТСЯ С ОТЛУЧЕННЫМ ДАЖЕ И В ДОМЕ, - ДА БУДЕТ ОТЛУЧЁН". Если инославные будут ОДНО ЦЕЛОЕ с Православными, какой дух будет их объединять - дух экуменизма (лжеединения)? Что общего у Света с тьмою?
|
Думаю, что стоит проверять. Многие неверущие могут изменить свое отношение к религии и вере. Однако администраторам стоит тщательно проверять сообщения на форуме
|
Цитата:
|
Граждане!!!!
За неправославного паставим свечку и памолимся,чтоб Бог дал иму пакаяние в жизнь?! |
Злорово Влагалищный,все лижешь без остановки?
Пора б уж и прекратить,Черт!!!!!! |
А ты че так долго кончить не можешь,-у тя мужик явно простатит,то бегом в больницу к урологу,бегом!!!!!
|
прежде, чем ты кончишься, Амазонка, тебе Бог приготовил наполненную чашу гневом Своим и ты испытаешь горечь утраты и твой дом, и будешь чахнуть и твоя красота увянет за твои унижения Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка - так говорит Господь.
|
Цитата:
Попомнишь!!!!:D |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |