|  | 
| 
 О безуии и безумцах (Лисичный) ***********.adventus.info/sdaz/audio/lesichniy-bezum.mp3 Хочу узнать ваше мнение. | 
| 
 а разве это не правильно? Я щас слушаю, и согласен с ним, особенно про духоту. Да и аминь | 
| 
 вины в двух критериях те кто не проповедую безумцы те кто не платит десятины безумцы | 
| 
 а ты в этой проповеди не увидел Распятого? Ты не увидел безумства ради Бога, ради спасения человеков? Неужели ты не увидел там распятую Любовь - ЕДИНСТВЕННОГО Сына Бога, который умер за тебя? За меня!!! Брат ты был на Голгофе, ты склонялся у ног Сына Божьего? Брат ты с Богом познакомился? | 
| 
 А мне особенно мысль понравилась о т.ч. единственный кто испытал на себе что значит остаться без Бога(что значит нет Бога)-это Христос.А те неверующие атеисты, кот. заявляют что Бога нет на самом деле никогда не испытывали что значит жить без Бога ,т.е. когда Бог оставил. А ещё,что комфорт (рай)Бог создал для безгрешных существ,а для грешников комфорт противопоказан,они в комфорте забывают про Бога. Для грешников -тернии и волчцы,в поте лица и со скорбью. | 
| 
 Андрей - хорошее замечание. Александр, в таком духе вам следовало подчеркнуть, что те, кто не платит три десятины - безумцы. (в то время, как в Библии - речь о единственной десятине; а все остальное - от имения, а не от неимения) | 
| 
 Александр. Вы слушали семинар о церкви Лисичного под названием "Пятый угол"? Если нет - то обязательно послушайте. И ответьте себе, к какой из категорий людей вы себя относите. Ну, можете и мне ответить. Я, впрочем, не настаиваю - не имею такого права. ********o-vechnom.ru/?id_author=2&id_show=69&categ=1 А потом послушайте еще раз о безумцах в этом контексте, и прокомментируйте, если вы располагаете, конечно, лишними полуторами часами. | 
| 
 Очень близкие и мощные идеи вы можете прочитать в книге Филипа Янси "Разачарование в Боге". Поищите, не пожалеете. А что касется Лисичного и его Слова - то можно сказать о всем в итоге - трудно жить измененному в неизмененном мире. Это участь до 2 пришествия. | 
| 
 братья что жы меня в безбожики сразу записали за то что имел неосторожность высказать свое мнение, ну да ладно спишем на то что мы находимся далеко и нам сложно друг друга понять, а мнение мое конечно субьекивное чтобы дать обьективную оценку нужен более глубокий подход, хочу узнать ваше мнение вот на эту проповедь здесь можно посмотреть в онлайне ********rutube.ru/tracks/1783416.html?v=e8375060da51e94e11d367eadd69880d | 
| 
 Александр... почему в безбожники-то? ни я, ни Юрий не назвали вас безбожником. просто вы затронули тему чувствавины... эта тема, пожалуй, достойна отдельного обсуждения. в свете покаяния. | 
| 
 Посмотрел проповедь. Спасибо, Александр (Y)- уже качаю в свою скудную коллекцию. Это актуально для всех, я думаю. Как раз недавно затрагивал в мыслях тему послушания. Мы действительно часто либо бежим впереди Бога, либо указываем Ему, что Ему сделать для нас... а главное - КАК сделать. тем самым закрываем дляНего возможность менять нас, и, соответственно, вести, куда Ему угодно. | 
| 
 videosaver.ru этот онлайн-сервис знает множество сайтов, на которых хранятся видео-файлы и знает, как превратить ссылку на страницу, где присутствует видео, в прямую ссылку на файл, подходящую для скачивания. Алексей, не все могут разобраться с ХТМЛ-кодом ;-). | 
| 
 А ещё можно скачать RealPlayer (весит мало)- он качает любое просмотренное видео. | 
| 
 возможно... прошу больше не нагружать тему излишними техническими советами. я не сторонник чисток, и ни разу этого не делал в своих темах ни здесь, ни на других форумах. потому не хочу начинать. | 
| 
 Прослушал тему "Пятый угол". Тема интересная,определение церкви даёт правильное,на 100% согласен с этим определением.Но вот в выводах из своих размышлений,ра мой взгляд он противоречит сам себе. В самом начале он сказал, что церковь это люди,слышащие призыв Божий и откликающиеся на этот призыв. А если чел. перестал слышать призыв божий или откликаться на него, является ли он членом церкви??? Второе противоречие но не последнее: может ли человек, откликающийся на призыв Божий уйти из церкви,если членом церкви его делает отклик на призыв Божий. Все эти противоречия снимаются, если разделить понятия церкви и церковной организации.Тот,кто не откликается может быть в церковных списках,но о нём нет записи в книге жизни, и наоборот, того кто откликается могут исключить те кто не откликается, но своим откликом он продолжает быть членом Божьей церкви... | 
| 
 Одни святые и куда нам простым, ожидащим Второе пришествие Господа до вашего понимания не теоритеческого, а практических действий?:-)(lo)(dt) | 
| 
 Александр. Вы слушали семинар о церкви Лисичного под названием "Пятый угол"? Если нет - то обязательно послушайте вот никогда в голову не приходила мысь о том что церковь это "пятый угол" как думаю и многим братьям и сестрам, но после этой проповеди многие люди думаю начнут действительно ассоциировать церковь с "пятым углом" вот только вопрос кому это выгодно???? | 
| 
 Александр, не надо искать во всем происки сатаны. Иаков писал, что не Бог искушает (по-адвентистскимы привыкли говорить - допускает искушение от сатаны), но каждый искушается своими похотями. Иов тоже смиренно принимал от Бога испытание и не думал хулить Его имя. Мария Галстян: где святые? покажите -хочу с ними дружить ;-). | 
| 
 я бы рад брат неискать, но реальность говорит сама за себя просто не все это видят это уже другой вопрос | 
| 
 ну давайте обсудим 5 угол. у всех одни эмоции после проповедей Лисичного- я заметил... в том числе и у меня. однако появились первые критические отзывы... хорошо - давайте обсудим про 5 угол... кто будет к церкви так относиться после этой проповеди, Александр? договаривайте мысль. мы подумаем вместе. и отправим Лисичному отзыв Одноклассников :-). я серьезно. а то ваши намеки ничего хорошего не дают. вот кто вызывает чувство вины, так это вы, Александр, а не Лисичный. Договорите - и рассудим (F). PS: ни одного мнения удалять не буду. | 
| 
 брат я не против обсудить но у вас присутсвует дух осуждения обьективно дискусии не будет это однозначно , поэтому пусть это будет мое мнение, я могу имет свое мнение? | 
| 
 где я вас осудил? не говорите пустых слов. я предложил открыто обсудить... ну если и не обсуждать, то выскажите свое мнение, предостережение. может не меня, так кого-то другого спасет. почему вы назодите в моей интонации какой-то подтекст... я в первую очередь для себя хочу услышать противоположное мнение... а может и не противоположное, но дополняющее. не обделяйте. я не ставлю цель смеяться над кем-то. | 
| 
 брат ну ты меня прямо за "горло" берешь похорошему так "культурно" откуда такая хватка? как же тебе обьяснить то, умом то понимаю вот слова надо придумать:-D | 
| 
 ну думай... я не подгоняю. просто сам сталкивался... хотелось мне обличать одну сестру из харизматической церкви. говорил много. но она меня сама поймала, что слова не подкреплены ничем. | 
| 
 надеюсь, Саша (будем на "ты", ладно?), что ты опечатался или перепутал его фамилию. просто если специально - это тебя не очень хорошо характеризует. что ж... я разумеется допускаю, что не через каждого проповедника лично мне и кому бы то ни было может говорить Дух Святой. Возможно, ты в своей общине не видел ситуаций, о которых он говорит. Возможно, ты где-то не так понял. Кто-то тут писал насчет выводов его, и что он сам себе противоречит. честно сказать, последний раз слушал 5 угол где-то в октябре месяце... всего не помню. переслушаю, постараюсь выявить этот момент. но вот вспомнил факт, что Лисичный ведет в Заокском предмет "Экклезиология", или наука, учение о Церкви. Так что вероятнее всего он не ошибся, просто мы действительно его не до конца поняли, а он в своем семинаре это упустил (сам-то понимает и вроде все увязано в своем понимании). | 
| 
 Да это я написал о противоречиях.Сначала он даёт определение церкви как люди слышащие призыв Божий и откликающиеся на этот призыв. И только такие люди по определению явл. членами церкви.А потом в ходе проповеди он плавно производит подмену понятий и говорит,что в церкви есть ещё и те кто никогда не слышали призыв Божий- никогда не выходили из лодки, есть также те, кто перестал откликаться на призыв Божий-вернулись в лодку и т.д. Но это уже не церковь-это уже церковная организация, т.к. членом церкви человека делает слышание призыва Божьего и отклик на этот призыв.В тот момент как чел-к перестаёт слышать призыв Божий или откликаться на него, он перестаёт быть членом Божьей церкви. А больше всего мне понравилось как Боготносится кгрешнику на примере его отношения к его расслабленному сыну. | 
| 
 Похоже Александр Г. действительно не понял смысл проповеди! А как и где, ты Александр слышишь голос Духа Святого? В общем смысл в том, что христианин имеющий отношения со Христом будет расти, а отношения эти-это не только регулярное посещение богослужений, а доверие! | 
| 
 Лисичным темы затрагиваются довольно острые. Все эти углы, это люди не понимающие своей жизненной ситуации, из-за которой могут потерять вечность. Закончивает он свои лекции - " Господь дай мне Своей любви, чтобы я любил как и Ты". Это основной гвоздь спасения, без котрого мы ничто. Есть два вида церкви (тела Христа): борющиеся и побеждающая. Сейчас мы в борющейся церкви, где возможны падения. Т.е. он раскрывает процесс воспитания нас Богом. Кто это понимает и меняет свою жизнь, у того есть надежда. " Все упразднится, а любовь останется". | 
| 
 но вот вспомнил факт, что Лисичный ведет в Заокском предмет "Экклезиология", или наука, учение о Церкви. Жаль, очень жаль... Жаль что служит также этому ОБРАЗОВАНИЮ и НАУКЕ. А это Ваал современного адвентизма. Вот и выясни - Дух Святой так хорошо говорит через него или это просто отличные данные философа? Иной раз слушаю - вроде как Святой Дух. А вот некоторые вещи - нееее.... вот такой пример - НИГДЕ в ПИСАНИИ не сказано что Илия ЗАБОЯЛСЯ и УБЕЖАЛ... А он это муссирует... Или перевод у нас неверный? Но... Если перевод УЖЕ буквально в ПОЛ-БИБЛИИ неверный, то не пора ли от неё отказаться вааще? В конце концов что стоит для такой мощьной организации, как АСД в России с тучей посвящённых служителей, образованных и грамотных сделать новый ПРАВИЛЬНЫЙ перевод? Да делов то ... НА РАЗ!!! как говорится.... Или перевод таки верный, да смущает отрывок из ПЦ??? | 
| 
 Проповедь-клич-душераздерающий крик -призыв...Напомнила мне тематику семинаров Дэвида Гейтса в Украине (о том, чтобы Лаодикия наша просыпалась, к.т. пришествие близко) | 
| 
 прослушала проповедь "О безумии", как "по башке получила"... ну правда... а есть еще ссылки на подобные вещи? я просто "заблудшая овца", очень долго-долго где-то ходила, чуть было духовно не умерла, вот только-только просыпаюсь! так стыдно... | 
| 
 а есть еще ссылки на подобные вещи? Посмотри про подлодку "Комсомолец" ********video.mail.ru/inbox/vit48/Certificatessermons | 
| 
 Благословение Господне /Вера/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1222718400 Благословение Господне /Терпение/ Благословение Господне /Милосердие/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1222804800 Благословение Господне /Благость/ Благословение Господне /Любовь/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1222891200 Благословение Господне /Воздержание/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1222977600 __________________________________________________ ___ __________________________________________________ ___ | 
| 
 ”…потому что Христос…” (1 Петра) /Послушны, потому что Христос был послушен/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1202850000 ”…потому что Христос…” (1 Петра) /Страдаем, потому что Христос пострадал/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1202763600 ”…потому что Христос…” (1 Петра) /Спасены, потому что Христос спас/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1202677200 Благословение Господне /Радость/ Благословение Господне /Мир/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1222632000 | 
| 
 ВОТ ЛИСИЧНОГО ПРОПОВЕДИ: ______________________________________________ _________________________________________ ”…потому что Христос…” (1 Петра) /Живем в ожидании, потому что Христос придет/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1203022800 ”…потому что Христос…” (1 Петра) /В церкви, потому что Христос породнил/ (E) ***********.o-vechnom.ru/?categ=3&id_show=1202936400 | 
| 
 Кто слушал хоть одну из этих проповедей? (E) (nt) *-) Если не слушали, то советую скачать и закинуть в мп3 плеер или телефон, чтобы в любой свободный момент послушать... Я ТАК ДЕЛАЮ!(Y) (nt) (nt) (nt) | 
| 
 Светлана, ну зачем на один сайт давать 20 ссылок? :-)Можно ведь было дать ссылку на каталог и привести список, если так хотелось. Да в принципе и названия все там, на сайте,присутствуют.И визуально не обязательно выделять - все видно. В теме Константина Вагнера я выложил и другие ссылки на проповеди Лисичного. А здесь все же тема о безумии ;-). | 
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |