Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Блаженная Матронушка моли Бога о нас... Пошли нам здравие и исцеление от многих ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6731)

Шкиря 08.09.2010 04:41

Блаженная Матронушка моли Бога о нас... Пошли нам здравие и исцеление от многих ...

Блаженная Матронушка моли Бога о нас... Пошли нам здравие и исцеление от многих болезней

МАРИНА МЯГК 11.09.2010 12:02

Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!

мицицей 11.09.2010 18:28

Святая Блаженная Матрона!Дай нам силы изменить то,что мы можем изменить.Дай нам мудрости и веру.

Кикимора 13.09.2010 10:41

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Исцели меня рабу божию Елену от моего недуга! Пошли мне сил и здоровья растить моих деток! Аминь,Аминь, Аминь!

Шведенко 14.09.2010 00:05

Матушкa Матронушка! Помоги удачно перенести завтра операцию рабе Божьей Татьяне. Молю за неё. Дай ей сил, выдержать опдрацию, дай силы выжить. Матушка, ПОМОГИ. Аминь. Аминь. Аминь.

Вредно Не Хотеть 29.09.2010 18:36

Блаженная Матронушка моли Бога о Р.Б.ВИКТОРЕ.. Пошли ЕМУ здравие и исцеление от ЕГО болезней. ПОМОГИ НАМ МАТРОНУШКА...АМИНЬ...АМИНЬ....АМИНЬ

василиса 29.09.2010 22:42

Блаженная Матронушка моли Бога о Р.Б. Александра. Пошли ему исцеление, помоги ему встать на ноги, что бы он снова смог ходить. Верую в тебя... Помоги нам Матронушка.

лаура 30.09.2010 18:57

святая Матрона,молю тебя помоги р.б.Елисею скорого выздоровления.пусть он будет здоров!Мы верим в тебя.(F) (F) (F) Аминь...

Тихомирова 01.10.2010 08:38

Святая матушка Матрона ! Моли Бога за нас , Пошли мне исцеления, помолись за мою семью за детей и внуков. Верую в тебя... Помоги нам Матронушка. Аминь.

Алиция Ткуд 02.10.2010 16:12

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ СЕМЬЮ *ЗА ДЕТЕЙ МОИХ И ВНУКОВ .ПОШЛИ НАМ ЗДОРОВЬЯИПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ .ПОМОГИ НАМ .АМИНЬ . АМИНЬ. АМИНЬ.

Брюнетка 15.10.2010 01:27

Святая Блаженная Матрона!Дай нам силы изменить то,что мы можем изменить.Дай нам мудрости и веру.

Ольга Кама 16.10.2010 11:07

Святая Матронушка помоги р.б Виктору, Светлане, Валентине, Марии, Ивану, Ксении, Илье, Ирине, Владимиру, Максиму, Кириллу, Александру, Дарьи, Ольге, Бахит и всем добрым мирянам

Яксарская 16.10.2010 21:14

Святая Блаженная Матронушка! Спасибо,что помогаешь нам. Пошли нам здравие и исцеление от всех болезней.Аминь.Аминь.Аминь.

светлана 17.10.2010 22:59

Святая Блаженная Матронушка !!! Помоги пажалуста *нам с мужем зачать ребёночка . Я так мечтаю стать мамой .

Дьяволёночек 18.10.2010 18:36

Святая Блаженная Матронушка !!! Помоги пажалуста *нам с мужем зачать ребёночка . Я так мечтаю стать мамой .Мы так долго этого ждем.

Марья Искусительница 18.10.2010 22:01

Святая Блаженная Матронушка! Пошли мне здравие и исцеление. Аминь, аминь, аминь.

Брюнетка 19.10.2010 15:56

Святая Блаженная Матрона!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить.Дай мне мудрости и веру.

Вредно Не Хотеть 19.10.2010 22:27

Святая Блаженная Матронушка! Спасибо,что помогаешь нам. Пошли нам здравие и исцеление от всех болезней.Аминь.Аминь.Аминь.

Брюнетка 18.11.2010 23:28

Святая Блаженная Матрона!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить.Дай мне мудрости и веру.

Урфинджусинка 19.11.2010 00:31

Святая Блаженная Матронушка!Спасибо за помощь всем нам.Пошли мне здравие и исцеление от моего недуга,помоги пережить все невзгоды на моем пути.Помолись обо мне Господу нашему Иисусу Христу.Во имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь

Калифорния 19.11.2010 10:10

Святая Матушка Матронушка!спасибо за твою помощь!прошу помолись за меня и моих близких(елену,елену,даниила,алексея)господу нашему Иисусу Христу,пусть все будут здоровы,пусть невзгоды обойдут нас стороной!спасибо!

кларисса 19.11.2010 23:08

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас. Пошли нам здравие и исцеление от многих болезней. Защити деток моих Леонида и Ангелину, сбереги мужа Владимира, исцели рабу Божию Татьяну, дай нам сил с мужем прожить вместе и помоги преодолеть все напасти и невзгоды на нашем пути. Помолись за нас Матушка Матронушка.Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.

Волчонок 20.11.2010 13:33

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас. Пошли нам здравие и исцеление от многих болезней. Защити детей моих Марину и Анжелу, внуков Антона, Яну( Анну), Максима, сбереги мужа Владимира. Исцели рабу Божию Анну, дай нам силы преодолеть все невзгоды и напасти. Помолись за нас! Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА. Аминь.

Бриз 20.11.2010 22:33

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас. Пошли нам здравие и исцеление от многих болезней. Защити сына моего Богдана, сына моего мужа Максима, моих родителей Людмилу Иосифовну и Юрия Николаевича, бабушку Зинаиду Фёдоровну, жену моего отца Лидию Сергеевну, сбереги мужа Олега. Исцели рабу Божию Людмилу Сергеевну и моего брата Сергея, дай нам силы преодолеть все невзгоды и напасти. Помолись за нас! Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА. Аминь.

Бирка 22.11.2010 21:49

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас. Пошли нам здравие иисцеление от многих болезней. Защити детей моих Сергия и Деониса, *сбереги мужа Александра в дороге. Помолись о здравии для моей мамочки рабе Божей Нины, Дай нам силы преодолеть все невзгоды и напасти. Помолись за нас!Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА. Аминь.

Хожу ПаОстк 26.11.2010 18:51

Матронушка, помоги, чтобы я не напрасно сьездила в больницу, исцели от недуга моего! Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! АМИНЬ!

Каменева 27.11.2010 15:24

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Николаю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Волчонок 29.11.2010 16:56

Святая Матрона! Моли Бога о нас рабов божьих АННЫ, Валентины, Марины, Анжелы, Владимира, Сергея, Антона, яны, Максима. Дай нам исцеления от многих болезней. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Playgirl 29.11.2010 19:47

Матушка исцели меня,прости грехи мои невольные.Матронушка исцели моего папу и доченьку.прости нас и помилуй.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Ария 30.11.2010 16:10

Святая Матронушка, прости грехи наши вольные и невольные. Моли бога о нас рабов божьих Галина , Надежда, Елена, Андрей ,Любовь, Алексей, Галина, Александра. Матронушка исцели рабу божьего Андрея от его болезни. ВО Имя Отца ,и Сына, и Святого, Духа. Аминь!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Респектабельный Котенок 01.12.2010 15:44

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас. Пошли нам здравие и исцеление от многих болезней. Защити дочку мою Екатерину, *сбереги мужа Николая в дороге. Помолись о здравии для моей мамочки рабе Божией Татьяны, Дай нам силы преодолеть все невзгоды и напасти. Помолись за нас!Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА. Аминь.

Надежда Мэмьн 01.12.2010 17:05

Святая Блаженная Матронушка!Спасибо за помощь всем нам.Пошли мне и моим детям,внукам здравие и исцеление ,помоги пережить все невзгоды на моем пути.Дам нам всем сил пошли нам добрых людей ,которые помогут в решении наших проблем.Помолись о нас Господу нашему Иисусу Христу.Во имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь

Беби 01.12.2010 22:00

Святая Матронушка! Помолись Господу за здравие всех живущих на этой Земле и за нас, рабов Божьих, Ольгу, Людмилу, Сергея, Виктора, Михаила, Наталью и младенца Егора. Даруй нам исцеление от болезней наших. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Пуговка 02.12.2010 14:28

Святая Маронушка! Моли Бога о моей семье.Пусть пошлёт мне и моим детям здоровье,счастье и благополучия.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Наталья Дагаты 02.12.2010 16:47

Святая Блаженная Матронушка! Спасибо,что помогаешь нам. Пошли нам здравие и исцеление от всех болезней.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

Solniwko 02.12.2010 18:04

Святая Матронушка! Помолись о моей семье,о здравии и * благополучия. Аминь Аминь Аминь

фекла 05.12.2010 20:53

Святая Матронушка! Помолись Господу за здравие всех живущих на этой Земле и за нас, рабов Божьих, Ольгу, Наталью, Сергея, Максма, Нину. Даруй нам исцеление от болезней наших. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Ульфила 05.12.2010 23:11

Svaitaia Matronushka pomolis za vsex liudei jivushix na zemle i za nas rabov bojiix Aleksandra Artema Vladimra Elenu Krestinu i malenkogo Vasiliia , Darui nam iscelenie ot boleznei nashix Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa Amin

Аморальный Кадэ 05.12.2010 23:42

Святая матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие детей моих мл.Надежды и р.б.Павла. Попроси Господа нашего ,послать им сил и терпения в преодолении недуга и трудностей. Умоли Господа нашего ,очистить их души от грехов вольных и невольных,послать им Ангела Хранителя. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(X) (F) (Z) (F)

ГУЛЯ ГИМ 05.12.2010 23:43

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ ЕВГЕНИЮ! И ЗАНАС ЗА ВСЕХ ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ ЗА ЗДРАВИЕ ЖИВУЩИХ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. ДАРУЙ НАМ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ НАШИХ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХАЮ АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.