Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЛАГОДАРИМ ГОСПОДА НАШЕГО И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЁ ПОСЛАННОЕ В НАШЕЙ ЖИЖНИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6725)

Safari 21.09.2010 13:25

БЛАГОДАРИМ ГОСПОДА НАШЕГО И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЁ ПОСЛАННОЕ В НАШЕЙ ЖИЖНИ

Влагодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! * * * * * * * * *За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам.Зато,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосиво тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Вся Такая Влюбленная 21.09.2010 15:18

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За все посланное в моей жизни ,За каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам. За то,что даете нам здоровье и благополучие.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи ,спасибо тебе за то,что даешь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи,спаси и помилуй нас грешных Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

психея 21.09.2010 22:59

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!!За каждый прожитый день.За счастье любить и быть любимой!!!За малыша под сердцем от любимого человека!!!Спасибо!!!

Safari 22.09.2010 01:29

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Safari 23.09.2010 09:58

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку,всех святых и Ангела Хранителч моего!!!! За всё посланное в моей жизни,за каздый прожитый день.За то,что неоставляет меня и моих родныхи помогает нам.Зато,что даёте нам здоповья и благополучие мне и моим роднымГосподи прости нас за все грехи и прегрешения вольные и невольные.Господи спасибо,тебе за то,что даёшь нам сила справляться с трудностями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя во Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Выдумка 23.09.2010 22:17

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа Всех Святых Святую Матушку Матронушку И Ангела Хранителя своего !!!Завсе посланное в моей жизни. За каждый прожитый день.За помощь Мне и моим детям.Господи прости нас за все прегрешения вольные и невольные. Господи спасибо тебе что даешь силы справиться с трудностями. Господи спаси и помилуй нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Выбираю Сама 23.09.2010 22:24

БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЕ ПОСЛАННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ, ЗА ТО Ч, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И ПОМОГАЕТ НАМ СПРАВИТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ. ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.

Safari 24.09.2010 01:28

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо.тебе за то,чтодаёте нам силы справляться с трудностями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Алиса В Стране Чудес 01.10.2010 19:54

БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Вредно Не Хотеть 01.10.2010 22:34

БлагодарюГоспода нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых иАнгела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждыйпрожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаетенам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моимродным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные иневольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться струдностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видем каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Екатерина Пкаск 01.10.2010 23:37

Господи, всемилостивый, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ, САМОЕ ДОРОГОЕ И ВЕЛИКОЕ, МОЮ ДОЧЕНЬКУ *СОФИЮ !!! ПУСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВСЕГДА НАПОЛНЕНА ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УСПЕХАМИ И ЛЮБОВЬЮ- ЭТО И МОЕ СЧАСТЬЕ !!! СПАСИБО ГОСПОДИ И ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ !!!!(F)

Вредно Не Хотеть 05.10.2010 22:00

Вредно Не Хотеть 05.10.2010 22:00

Брюнетка 06.10.2010 20:26

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Муха 06.10.2010 20:41

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Волна 06.10.2010 22:11

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спосибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Баронесса 06.10.2010 22:32

Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку и всех Святых и Ангела Хранителя моего !!! За всё что они делают для меня и моих близких!

Антигейша 06.10.2010 23:17

Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За все посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то ,что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и пригрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебеза то,чтодаешь нам силысправляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

медея 10.10.2010 01:54

Влагодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! * * * * * * * * *За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляет меня и моих родных и помогает нам.Зато,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосиво тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Глубина Зеркала 10.10.2010 18:52

Благодарю господа нашего ИИсуса Христа и святую МАтронушку за каждый прожитый день , за здоровье которое нам дают , за те грехи которые отпускают нам. Спасибо Вам святые , что помогаете понять и наставить на истинный путь, преодолевать все трудности . Спаси нас Господи во имя отца и сына и всятаго духа ...Аминь...

Муха 11.10.2010 10:49

Везучая 14.10.2010 10:26

Safari 16.10.2010 00:39

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то, что не оставляет меня и моих родных ,и помогает нам. За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи спосибо, тебе за то,что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Брюнетка 16.10.2010 01:50

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.

Вознюк 16.10.2010 11:37

БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ВСЁ ЧТО НИСПОСЛАНО МНЕ В ЖИЗНИ,БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ЗА ГОРЕ,ЗА СЫНА,ЗА ЗДОРОВЬЕ,ЗА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ,ЗА ТО ЧТО Я ГРЕШНИЦА ЕЩЕ ХОЖУ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА РОДИТЕЛЕЙ И ДАЙ ИМ ГОСПОДИ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!АМИНЬ.

Венеция 18.10.2010 11:45

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Венеция 19.10.2010 10:17

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Алмазик 21.10.2010 09:28

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Рада 21.10.2010 19:00

Благодарю Господа Бога и всех святых за все то что имею,за тех людей ,которые встречались на моем пути.за счастливые дни и ночи .за горестные дни.за слезы и улыбки.За здоровье мое ,моих детей и близких.Спасибо за все.Господи,прости нас грешных и не оставь нас во грехах наших.Во имя Отца Сына и святого Духа.Аминь

Вечный Кэдэн 28.10.2010 11:54

19.10.2010 10:17

Волчонок 28.10.2010 13:01

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, всех Святых и Ангела Хранителя моего! За все посланное в моей жизни, за каждый прожитый день. За то, что не оставляете меня и моих родных и помогаете нам. За то, что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным. Господи прости нас за все грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, спасибо тебе за то, что даешь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Выход 29.10.2010 10:08

Наталья Сада 31.10.2010 09:24

Благодарю тебя Господи! Всех святых!За все посланное в жизни для меня, моих родных и близких.Слава тете Господи!Слава!

Алмазик 31.10.2010 12:58

BLAGODARIU TEBEA GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA.AMINI.AMINI.AMINI.

Алмазик 03.11.2010 10:44

SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.

Анжелика Гусэ 03.11.2010 16:50

Благодарю Господа Иисуса Христа,всех Святых,Матушку Матронушку,моего Ангела Хранителя!!!За жизнь дорованную мне и мим близким!!!За все жизненные блага,за хорошую работу,за здоровье.за каждый прожитый мною день.Господи,благодарю тебя за все испытания которые ты мне посылаешь,чтобы утвердиться в вере твоей Святой.Я благодарю тебя Господи за мужа моего раба Божьего Анатолия,за хорошую и благополучную работу его работу.которую ты даровал ему!!! Я за все благодарю тебя,Господи и всех Святых!!!Во имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь.

Алмазик 05.11.2010 10:35

BLAGODARIU GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

Брюнетка 05.11.2010 19:53

Шахиня 08.11.2010 00:20

Господи Иисусе Христе!Благодарю тебя за помощь твою, за день прошедший,благодарю всех святых и ангела моего хранителя,что не оставили меня грешную без помощи вашей, дай Господи здравия и спасения всем кто не оставлял меня в трудный час,прости меня Господи за грехи моя,не остави меня грешную!

Буду Тваи 10.11.2010 06:38

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, всех Святых и Ангела Хранителя моего! За все посланное в моей жизни, за каждый прожитый день. За то, что не оставляете меня и моих родных и помогаете нам. За то, что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным. Господи прости нас за все грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, спасибо тебе за то, что даешь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4.