Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Люблю Тэдя 20.08.2010 04:48

Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ...

Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я распечатаю и положу ей Ваши записочки.

Mikhaylova 20.08.2010 16:46

СВЯТАЯ *БЛАЖЕНАЯ *МАТРОНА *МОСКОВСКАЯ - прошу тебя помоги моей доченьке Юленьке быть здоровой и мудрой. Благодарю тебя за все!

Еськина 20.08.2010 17:07

Матронушка,помоги!помоги сохранить семью,не оставь моих детей без отца!образумь моего мужа,пошли ему осознание того,что его будущее с семьей,а не мамой.пусть свекровь отстанет от нас,не лезет в нашу семью и не разрушает ее.прости меня за ненависть к ней.попроси у Господа нам семейного *благополучия и здоровья нашим детям.

Макарова 20.08.2010 17:55

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,помоги пожалуйста рабе божьей Нине и рабу божьему Владимиру зачать и родить долгожданного ребеночка,очень ТЕБЯ прошу ПОМОГИ нам пожалуйста!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Анжелика Fка 20.08.2010 18:12

Святая Матушка Матронушка, помоги сохранить ребеночка, спаси нашу малютку. Спасибо что помогла мне сегодня, что всегда слышишь меня, прощаешь и оберегаешь. Прости меня и моих врагов, всех мои близких и родных, упроси у Господа нашего Иисуса Христа, что бы помог сохранить нашего ребеночка во чреве моем.

Венеция 20.08.2010 18:24

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Ирину за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги моим близким мужу рабу Божьему Александру,сыну рабу Божьему Александру ,дочери рабе Божьей Оксане.Помоги моей племянниц рабе Божье Виктории сохранить во чреве ребеночка,она так долго его ждала и направь ее по правильному пути,помоги избавиться от пагубной привычке курение.прости и помилуй.сохрани мою семью,помоги дочери в учебе начинающей.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СЯТАГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Барагина 20.08.2010 18:51

Святая матушка Матронушка!Помоги *рабе Божьей Марине и рабу Божьему Степану зачать и родить ребеночка! Очень просим тебя помочь нам, ты как никто другой, матушка, знаешь, как мы давно хотим и ждем малыша!!! Прости нас за все пригрешения! Будь и дальше рядом с нами!

Любовь Сэку 20.08.2010 19:21

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!! ПРОСТИ ВСЕ МОИ ПРИГРЕШЕНИЯ...ДАЙ ЗДОРОВЬЕ МОИМ РОДНЫМ МАМЕ ВЕРЫ..ОТЦУ ЛЕШЕ..БРАТИКУ АЛЕШЕ.МОЕМУ СЫНОЧКУ ИОАННУ-ИВАНУ..МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ПЕЛАГЕЕ-ПОЛИНЫ ПОМОГИ...ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНА ХОЧЕТ..СЛЫШАТЬ.ГОВОРИТЬ..ОНА ТЕБЯ *КАК МОГЛА ПРОСИЛА ..КОГДА МЫ БЫЛИ У ТЕБЯ... *УЖЕ ПРОШЛО ПОЧТИ 11 ЛЕТ Я ВСЕ ЖДУ И НАДЕЮСЬ.ЧТО УСЛЫШИШЬ НАС!!ДАЙ МНЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ВСЕ ОСИЛИТЬ И ДОЖДАТЬСЯ ЧУДО!!! БУДЬ С НАМИ!!!

Морковка 20.08.2010 19:41

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Марию за все грехи *моей жизни вольные и невольные... Помоги мне встретить на своем жизненном пути хорошего человека, который будет мне хорошим и любящим мужем и отцом для будущего малыша! Ведь ты. Матушка. все видишь, знанаешь и заботишься обо мне. я это чувствую..... Спасибо. тебе огромное. за любовь и поддержку! Очень хочу крепкую и дружную семью и родить дочку! Прошу здоровья и сил для *себя и матушки моей. р.б. Ларисы. Она часто болеет *последнее время, прошу здоровья для нее! СПАСИБО, МАТУШКА. ЗА ВСЕ!!! Прости. нас. грешных, и не оставь в трудные минуты жизни... Во имя отца, и сына и святого духа. аминь!!!

марианна 20.08.2010 19:44

Святая Матушка Матронушка!Проси Господа Бога о благопалучии сына моего Максима.Помоги ему выбрать правильный жизненный путь,и огради его от всякой страсти и напасти,злой силы .Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь! Аминь! Аминь!

Надежда Давы 20.08.2010 21:00

Святая Матушка *Матрона, моли бога о прощение моих грехов, вольных и не вольных,моли бога о благополучии рабов божих Дмитрия, Марии,о здоровии родных и близких, пусть уйдет черная полоса невезения у сына Дмитрия, во имя отца и сына и святого духа,аминь Спасибо.

Марина Самд 20.08.2010 21:09

Святая Матушка Матрона.Прости меня рабу божью Марину за все грехи моей жизни вольные и невольные.Прошу здоровья для сыночка младенца Игоря,мамы рабы Галины,мужа раба Алексея,меня рабы Марины,папы раба Юрия,рабы Натальи,младенца Кирилла.Не оставь нас,огради нас от всякой злой силы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!Аминь!Аминь!

NTLIY Kho 20.08.2010 21:11

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Наталию за все грехи *моей жизни вольные и невольные... Помоги мне встретить на своем жизненном пути хорошего человека, который будет мне хорошим и любящим мужем.И чтоб он любил сына моего Алексея.У меня прям черная полоса не заканчивается.Святая Матронушка помоги мне:прошу здоровья у тебя себе и сынишке-больше нет у меня ни кого.,во имя отца *сына и святого духа.Аминь.Спасибо тебе-я верю в тебя.Спасибо.

NATALIA 20.08.2010 21:29

Святая Матронушка!!! Я тебя очень люблю!!! Помолись Господу нашему, за мои грехи, я очень раскаиваюсь!!! Матронушка помоги мне с работой. Пошли мне клиентов хороших!!! Благодарю тебя за помощь твою!!! Прошу тебя дорогая Матронушка о здоровьи моих детей: р,Б Михаила и р.Б. Юрия!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Инна Суха 20.08.2010 21:33

Святая матушка Матронушка!Помоги *рабе Божьей Инне и рабу Божьему Владимиру зачать и родить ребеночка! Очень просим тебя помочь нам, ты как никто другой, матушка, знаешь, как мы давно хотим и ждем малыша!!! Прости нас за все пригрешения! Будь и дальше рядом с нами!Аминь!

Коб-за 20.08.2010 21:50

Святая матушка Матрона! Прости меня грешную. рабу Божию Татиану за грехи вольные и невольные! Помоги матушка Матрона, помолись Спасителю нашему Иисусу Христу о здравии крестницы моей младенца Ангелины, которая борется с тяжёлым заболеванием.Прошу тебя матушка не оставь без внимания мои молитвы к тебе о здравии младенца Ангелины, помоги ей Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Михедова 20.08.2010 21:51

Святая матушка Матронушка! Прости рабов Божих Елену и Михаила, помоги зачать им ребёночка, и р.б. Елене выносить дитя! Прости им все согрешения вольныя и не вольныя.

Schwed 20.08.2010 21:58

Swjataja matuschka Matrenuschka!!! Prosti pabow BOGICH Oxanu i Alexandra, i dau nam sdorowija w kotorom mi nugdaemsa.. I proschu Was matuschka prosti nas sa wse schto mi sowerschili wolno i newolno AMIN !!!!

Алена Вас 20.08.2010 22:02

Святая матушка Матрона!Помоги мне встретить хорошего человека, который будет мне мужем,отцом моим детям-любящим и надежным. Помоги моему брату младшему обрести ум и не делать глупостей. Спасибо.

Лукина 20.08.2010 22:13

Пресвятая Матушка Матренушка,прости нам все грехи наши и помилуй.Помоги нам грешным р.Надежде и р.Борису зачать,выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных.Аминь

Мёд 20.08.2010 22:25

Святая Матушка Матронушка спасибо тебе за все!Помоги благополучно родить здоровенького малыша.Аминь.

Маришка 20.08.2010 22:28

Святая Матушка Матрёнушка помоги мне грекшной благо перенсти операцию И прости Мне мои грехи...........

Вера Окмя 20.08.2010 22:41

Святая матушка Матренушка! Прошу прости меня рабу божью Веру за все согрешения, и прошу за здоровье моей мамы Татьяны. После тяжелой операции. Прошу облегчить ее страдания. Надеюсь на чудо, и на то, что она поправится. Благодарю за все! Аминь.

Бояка 20.08.2010 22:43

Svetaia Matuska,pomogi nan gresnim i prosti nas za vse grehi nashi,dai mne i moiei mame ,muju,zdorovie,udaci,i terpenie vo vsem.......I proshu tebea dai mne zacati re benacka v scorom budusem...Prosti i pomilui menea greshnitu..Amini.....

Петрова 20.08.2010 22:45

Святая матушка Матронушка! Молю тебя помоги моей сестрёнке рабе божьей Валентине. Много лет она не может излечиться от тяжёлого недуга, врачи разводят руками. перед ней будто закрываются все двери. И прости наши грехи. Аминь.

Шушляева 20.08.2010 23:10

Святая Матушка Матронушка ПРОСТИ грехи мои вольные и невольные. Помолись за меня *и моих родных. Молю тебя о здоровьи духовном и телесном. Молю тебя Матронушка наставь на путь истинный моего сына отрока Романа, избави его от лукавого. Прошу тебя Дорогая Матронушка здоровья моему мужу и кормильцурабу божьему Игорю. Спаси и сохрани рабу божью Лидию ирабу божью Елену. Смягчи злые сердца раба Бориса, Игоря,рабы божьей Евгении. Благодарю за всё. АМИНЬ.

Мадмуазель 20.08.2010 23:11

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА!!!!Молю тебя помоги мне забеременить,мне больше не накого надеиться,вся надежда только на тебя,была у врачей но не кто не помог,мне сказали что ты чудотвореца и помогаешь всем,помоги мне пожалуйста с ребеночком,прости мои грехи вольные и не вольные,Аминь,Аминь,Аминь,Прости рабов божьих Анастасию и Михаила

Макарона ССас 20.08.2010 23:22

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА!ПРОШУ ТЕБЯ ДАЙ НАМ РЕБЕНОЧКА.ПОМОГИ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА.И ПРОСТИ ВСЕ МОИ ГРЕХИ.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ! ПРОСТИ РАБУ ЕЛЕНУ И РАБА ВЯЧЕСЛАВА.

Татьяна Сувак 20.08.2010 23:27

Милая моя МАТУШКА! Благодарю тебя за то чудо что свершилось со мной после приезда к тебе. Благодарю за ту поддержку которую я ощющала от тебя в дни скорби моей. Прошу помоли Господа бога нашего простить все грехи мои вольные и невольные. Научи меня быть хорошей матерью женой мудрой и терпеливой. Благослови роды мои чтоб мой малыш родился здоровым и роды прошли успешно. Самое моё большое желание чтоб вся моя семья была здорова.АМИНЬ.

МАРГО СОКИ 20.08.2010 23:31

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ *ДЛЯ С ВОИХ МАЛЫШЕЙ,ПУСТЬ В ИХ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ БЛАГОПАЛУЧНО,ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ПРИГРЕШЕНИЯ,ДАЙ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ,ЕСЛИ Я НУЖНА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ КОМУТО ЗА МЕНЯ ПОПРОСЯТ.ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ МОЖЕТ БЫТ Ь ПОЗДНО,ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ.

Ольга 20.08.2010 23:42

Святая Матушка Матронушка! Прости за грехи наши, вольные и невольные. Прошу помощи справиться со всеми трудностями, пережить все невзгоды, проблемы со здоровьем, дай силы тете Вале справиться с ее болезнью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Екатерина Матвэ 20.08.2010 23:56

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ ОЛЬГЕ ДЛЯ МОЕГО СЫНА СЕРГЕЯ ДЛЯ МОЕЙ ВНУЧКИ КАТРИН КРЕЩЁНАЯ ЕКАТЕРИНА ДЛЯ МОЕГО ВНУКА АРТЁМА ПОШЛИ ИМ ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПОЗОБОТЬСЯ О МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МОЛЮ ТЕБЯ ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ СПАСИ И СОХРАНИ ИХ ПОПРОСИ ГОСПОДА ПРОСТИТЬ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И *НЕ ВОЛЬНЫЕ БУДЬ РЯДОМ С НАМИ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Шушляева 21.08.2010 00:03

Святая Матушка Матронушка! ПРОШУ тебя за рабу божью Елену. ПРОСТИ ей все грехи вольные и невольные. Пошли ей здоровья и хорошего мужа. Помоги с работой. Матушка упроси Господа * * здоровья младенцу Алисе. Спасибо. АМИНЬ,

Оксана Пада 21.08.2010 00:11

Святая Матушка Матрена! Прости все грехи вольные и невольные. Прошу здоровья и благополучия Всей моей семье, рабе Божьей Матрене, рабу Божьему Григорию, рабу Божьему Игорю, мне рабе Божьей Оксане и моей маленькой дочке Софии, Прошу хорошего мужа, и хорошего отца дла дочки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Ал нка Карпушина 21.08.2010 00:21

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МИЛАЯ МОЯ,ДОРОГАЯ,ПОМОГИ МНЕ ЗАЧАТЬ ДЕВОЧКУ.ДА ГРЕШНА,ПРОСТИ ЗА ВСЁ.

гера 21.08.2010 00:39

Святая Матушка Матрона, прости меня нгрешицу за грехи мои вольные и невольные. каюсь в них и прошу тебя умоли Бога нашего простить меня. Прошу здоровья и избавления от болезней, прошу силы для воспитания моих детей. Прошу тебя Святая Матушка Матрона и за моих детей *Анну, Лидию, Анастасию, Дэвида, внуков Николь, Леона и Илию, мужа моего Александра, пошли им здоровья и благополучия. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Благодарю тебя.

Кривоногая Страшилка 21.08.2010 05:22

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОСИ БОГА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ Р.Б ТАТЬЯНЕ И ИСЦЕЛЕНИИ ОТ РАКА.ПОМОГИ СВЕРШИТЬСЯ ЧУДУ.

Колючка 21.08.2010 07:10

Дорогая,милая,святая матушка Матрона,молю о помощи и заступничестве твоём перед Боженькой нашим,прошу о помощи в зачатие ребёночка и его рождении.Молю всем сердцем и душой,помоги.Простите меня грешную,прошу о милости твоей.АМИНЬ.

Маска 21.08.2010 08:55

Святая Матушка Матрона!Молю тебя о помощи,с тех пор как не стало отца и брата никак не могу со спокойной душой устроиться на работу.Все метаюсь места не нахожу, а работать надо.Прости меня и помоги!Аминь.Аминь.Аминь.

Алина Пкак 21.08.2010 09:13

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши и помилуй,помоги в молитвах наших. Помоги нам р.б.Эдуарду и р.б.Юлии зачать и родить здоровых детишек.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4.