![]() |
|
*** ДОРОГОЙ ДРУГ! ДАВАЙ ПОМОЛИМСЯ-СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ! !!****
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.
|
Великая матушка Матронушка помоги нам, помолись за нас детей божьих , людей грешных, пусть у нас всё получится, что мы загадали, заранее благодарствую
|
О блаженнаямати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоимимолитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во векивеков.Аминь.
|
Матронушка Святая просим, помолись за выздоровление р.б Ларисы-мамы.(F)(F)(F)(L)
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.(L)
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!ПОМОЛИСЬ ПОЖАЛУСТА ЗА МОЕГО МУЖА ПАВЛА ЧТОБЫ У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРЕВОДОМ НА НОВУЮ РАБОТУ И ЗА МЕНЯ ЛЮДМИЛУ И ДЕТЕЙ МОИХ ДАРЬЮИ НАДЕЖДУ О ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ МОЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!АМИНЬ!!!!!!!!!!!!
|
Блаженная мати Матонушка!Помолись за раба божьего Константина,за его здравие!!!!!!!!!!Моли Бога о нас!Аминь!"
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!
Помолись пожалуйста за мужа Олега моего, дочь Екатерину и за меня Марину, у меня на работе не вссе хорошо...много завистников. О здравии и благополучии моей семьи!!!Аминь!!! |
БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА !!!ПРОСИ У ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МОЕЙ МАМЫ,ОНА БОЛЬНА РАКОМ ЖЕЛУДКА,ВРАЧИ НИ ЧЕМ ПОМОЧ НЕ МОГУТ,НО МЫВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО,ПУСТЬ МОЯ МАМОЧКА ВЫЗДРАВИТ!!!! СПАСИБО, СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ЗА ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС АМИНЬ!!!(F)(F)(F)
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.
|
Матушка Матронушка!Помолись за моих родных , помоги нам сейчас в трудную минуту.Дай нам здоровья, силы, терпенья!
|
Матушка Матронушка!Помолись за моих родных , помоги нам сейчас в трудную минуту.Дай нам здоровья, силы, терпенья!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись пожалуйста чтобы дому у меня все нормализовалось, чтобы все мои болезни ушли.
|
|
О блаженнаямати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоимимолитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во векивеков.Аминь
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиимпредстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни свояиждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и прсно и во веки веков.Аминь.
|
Святая Матушка Матренушка! Помолись за меня и мою семью. Помоги мне осуществить мою мечту,благослави меня на хорошее дело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прости грехи наши и помолись перед Господом нашим ! Помоги рабе Божей Кристине и рабу Божьему Сергею зачать,выносить и родить здоровенького долгожданного ребеночка. *Во имя ОТЦА,СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! Аминь,аминь,аминь.
|
Святая Блаженная Мати Матрона. Пожалуйста помоги, испроси Господа бога нашего Иисуса Христа о помощи рабабожьему Димитрию. Пусть у него все получится.
|
Святая Блаженная Матушка Матроне! Прости *нам *грехи *наши, и *помолись *за *нас *пред *Господом *Богом. Дай *сил, терпения *и *здоровья.Помоги *нам, рабу Божьему Дмитрию и рабе Божьей Екатерине, зачать и выносить здорового *малыша.Услышь *наши *молитвы.Во иимя ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.
|
Матушка Матронушка! Помоги мне в трудную минуту. Дай мне здоровья, силы, терпения. Аминь!
|
Спасибо Матушка Матрона за твою помощь. Чтим память твою, величаем тебя. Моли Бога за нас грешных, попроси здоровья и благополучия нашим семьям у Всевышнего!
|
Матушка Матронушка, помолись перед Господом за здоровье моего сыночка р.б. Андрея. Во имя Отца , и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка,помолись о нас Господу нашему! Ты всегда с нами! Помоги осуществить все наши помыслы,принеси нам удачу,здоровье,веру в себя!
|
Святая Матушка Матронушка, прости меня за грехи мои, за то, что верю, но редко благодарю и поклоняюсь Тебе.
Помоги рабу Божьему Дмитрию выжить и остаться в здравом уме и памяти. Будь заступницей перед Господом Богом. Я знаю, он очень грешен, но может сейчас тот момент когда он осознает свои грехи ипокается. Верю и надеюсь. |
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления дляраба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему наноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!
|
О, Блаженная Матушка Матронушка, помоги моей сестре Любови в эту трудную минуту, помоги ей преодолеть тяжелую болезнь, не оставляй ее без помощи твоей, попроси Господа нашего Иисуса Христа здоровья рабе божьей Любови. Матушка Матронушка умоляю помоги моей дорогой Любушке справиться со своей болезнью, протяни руку помощи, умоляю!
|
Дорогая Матушка Матронушка, прости мне мои грехи вольные и невольные. Помоги мне в работе, чтобы все было хорошо, чтобы обошли меня неприятности. Попроси Отца нашего небесного, чтобы все улеглось и несчастья обошли меня стороной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить все прегрешения вольные и невольные рабе Божьей Лие. Помоги мне найти мужа доброго и благочестивого, родить здоровых деток, угодных Господу. Помолись, Матушка, о здравии и благополучии рабов Божьих Марии, Светланы, Максима и всех сродников во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Блаженная Матронушка помоги мне доехать нормально, помочь своей сестре Любаше, будь милостива ко мне и ко всем моим близким
|
Матронушка, родная! Помолись Господу за меня и моего мужа , попроси прощения за наши грехи и помоги нам родить здорового ребеночка. И спасибо тебе за все!
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
|
Матронушка, *родная! *Прошу *тебя *помоги *мне * выносить *и *родить *здорового *малыша.Помолись *за *меня *перед *Господом.Спасибо *тебе *за *всё.
|
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам погрехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея до настоящего дне ичаса согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
|
О Святая Матушка Матрона!Просим,услышь нас,помоги нам!СвятаяМатронушкаПомолись *перед Г-сподом Б-гом,о нашем здравии р.б:Анастасии,Ларисы,Ирины,Дины,Эммы,Матвея,Конста нтина,Николая.Прошу Помоги, пусть моя мама Лариса,выздоровит.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!Низкий поклон(F) (F) (F)
|
Дорогая Матушка Матронушка, прости мне мои грехи вольные и невольные. Помоги мне *и * моему *мужу в работе, чтобы все было хорошо, чтобы обошли нас неприятности. Попроси Отца нашего небесного, чтобы все улеглось и несчастья обошли нас стороной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Дорогая Матушка Матронушка! Прости мне мои все грехи и, по возможности, исполни мои желания, я думаю, ты знаешь про них. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
Святая Матушка Матрона! Помолись, перед Господом Богом, за здоровье и благополучие моей дочери рабы Божьей АНАСТАСИИ. Помоги ей в жизни!!! Дай счастья! Удачи во всем! Прости мою дочь за грехи вольная и невольная....И меня,грешную, помилуй! Во имя ОТЦА, и СЫНА, и СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ.
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
|