![]() |
|
Молитва за родителей
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйса перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил терпения,долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Матронушка Святая Московская!Помолись пред Господом Богом за здравие мамы моей Евдокии,помоги ей исцелиться,она так нужна нам.А также не оставь без своего внимания брата моего Александра,детей:Пелагию,Таисию,Ольгу,о.Ксению,о.А нгия.Спасибо тебе за всё,за твою помощь.
|
ЗАЩИТА ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ:"Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,огради мя святыми Твоими Ангелы,молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии,силою Честного и Животворящего Креста,святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных,святаго пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна,святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова,священномученика Киприана и мученицы Иустины,святителя Николая,архиепископа Мир Ликийских чудотворца,святителя Льва епископа Катанского,святителя Никиты Новгородского,святителя Иоасафа Белгородского,святителя Митрофана Воронежского,преподобного Сергия игумена Радонежского,преподобных Зосимы и Савватия Соловецких,преподобного Серафима Саровского чудотворца,святых мучениц Веры,Надежды,Любови и матери их Софии,святаго мученика Трифона,святых и праведных богоотец Иокима и Анны,и всех святых Твоих.Помози мне,недостойному рабу Твоему(имя молящего или за кого молишься),избави мя от всех навет вражиих,от всякого зла,колдовства,волшебства,чародейства и от лукавых человек,да не возмогут они причините никоего зла.Господи,светом Твоего сияния сохрани мя заутра,и по полудне,и вечер,и на сон грядущего, и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия,действуемая по наущению диавола.Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподюю.Яко твоё есть царство,и сила,и слава,Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.(Читай ежедневно)
|
Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!
|
Матушка Святая Матронушка!!!Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её, от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения,долгих лет жизни!Прости ей все грехи и прегрешения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!!Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её,Господи от Страшной болезни,оградиеё от всех завистников.Дай Господи ей сил терпения,долгих лет жизни! Прости ей все грехи и прегрешения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом Богом нашим о здравии моих родителей Рабы Божьей Валентины и Раба Божьего Владимира. Благодарю тебя Матронушка! Аминь.
|
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйса перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Алевтине.Исцели её от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил терпения,долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие мокй мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни.огради её от всех завистников. Дай ей Господи сил и терпенияи долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Дорогая Матронушка! Помолись о здравии моих родителей рабы Божьей Людмилы и раба Божьего Анатолия! Дай табу Божьему Анатолию благоразумие. Прости ему грехи вольные и невольные. Спасибо дорогая Матронушка!
|
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом Богом нашим о здравии моей мамочки Рабы Божьей Людмилы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.Аминь.Аминь.
|
Матушка Святая матронушка!!! Помолись пожалуйста перед господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её Господи от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай ей сил, терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Матушка Святая Матронушка!!!Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине!!! Исцели её ,Господи от страшной болезни,огради её от всех *завистников.Дай ей сил .терпения и долгих лет жизни!Прости ей все грехи вольные и невольные Благодарю Господи За мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матушка Святая Матронушка!Помлись пожалуйсо перед Господом Богом Иисусом Христом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Господи,исцели её от страшной болезни.Огради от всех завистников.Дай Господи ей сил *терпения долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя Господи за мою мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перд Господом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине Исцели её от страшной болезни,огради её Господи от всех завистников.Дай Господи ей сил и терпения,долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные Благодарю тебя Господи зп мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожайлуста пред Господом за здравие моих родителей рабы божьей Антонины и раба божьего Виктора, Во имя Отца и Сына и Святого *Духа Аминь,
|
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйстаперед Господом Богом За здравие моей мамочке,рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради её Господи от всех завистников.Дай Господи ей сил и терпения,долгихь лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя господи за мамочку мою.Во имя Отца и Сына иСвятого Духа.Аминь.
|
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения,долгих ллет жизни. Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя господи за мою мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Cвятая матушка матронушка!!Помолись пожалуста перед Господом Богом за здоровье моеи мамочке Евгения даи еи сил терпения долгих ллет жизни Благодарю тебя господи за мою мамочку Во имя Отца и Сына и Святово Духа Аминь
|
Матушка Святая Матронушка!!!Помолись,пожалуйста, перед Господом Богом за здравие моих родителей раба божьего Василия и рабы божьей Валентины.Дай Господи им сил,терпения,здравия и долгих лет жизни.Папочке успешно перенести операцию.Они так нужны нам,очень тебя прошу.Прости им все согрешения вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья идолгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь.
|
Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу о исцелении рабы божьей тяжело болящей Марии. Да помилует ее Господь грешную и продлит ей время для покояния. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её от страшной болезни,огради её от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Благодарю тебя Господи за мою мамочку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая матушка Матронушка, помолись перед Господом Богом за здравие моей матери рабы Божьей Таисии.
|
Святая Матушка Матрона!!!Помолись нашему Господу Бог за здравие моего *папы раба божьего Филиппа.И исцыли его от болезни.Дай Господи ему сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ему все его грехи вольные и не вольные.Благадарю тебя Господа за своего папачку.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
СВЯТАЯ МАТРОНА !!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ р.б ЛЮБЫ И р.б ВЛАДИМИРА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!
|
Святая Блаженная матушка Матрона, помолись перед господом БОГОМ о ЗДРАВИИ моей старенькой мамочки, рабы БОЖЬЕЙ АННЫ, Дай Господи ЕЙ СИЛ И ЗДРАВИЯ !Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . Аминь.!!!
|
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед ГосподомБогом За здравие моей мамочке рабы божьей Катерине.Исцели её Господи от страшной долезни,огради от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпенияи долгих лет жижни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка,пожалуйста помолись за здравие и долголетие моей любимой мамочки рабы божьей Ларисе!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Татьяна Жаркова (Юшина)
Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья идолгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь. |
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Катермне.Исцели её от страшной болезни,огради от всех завистников.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матрона Святая Матушка!Прошу услышь меня.МатронушкаПомолись перед Господом Богом за здравие моей мамы р.бЛарисы и исцели ее.Дай Боженька маме сил,смирения и прости все ее грехи.Боже Услышьи спаси мою маму,во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь.
|
Святая матронушка!помолись за здоровье моей мамочки Светланы,дай ей сил и храни ее от напастий.во имя Отца и Сына и Святаго духа.Аминь.
|
Святая Матрона,помолись за здоровье моих родителей Анатолия и Татьяны,во имя Отца и Сына и Святаго духа.аминь
|
Матушка Святая Матронушка!!! Помолись пожалуйста,перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы божьей Алевтине.Исцели её от страшной болезни.Дай Господи ей сил,терпения и долгих лет жизни.Прости ей все грехи вольные и невольные.Господи благодарю тебя за мамочку мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
МАТУШКА МАТРОНА!!Помолись пожалуйста пред господом нашим ИЕСУСОМ ХРИСТОМ ЗАМАМОЧКУ МОЮ ЛЮБИМУЮ.ДАРУЙ ЕЙ ИЦЕЛЕНИЕ ОТ НЕДУГА .ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ .АМИНЬ АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матрона! Прошу тебя, моли Бога о прощении грехов вольных и невольных моей мамочки рабы божьей Ольги. Пусть не оставят её все святые и молятся вместе с тобой перед Господом Богом нашим об её исцелении. Пусть тяжкие болезни отступят. Очень хочу видеть её здоровой и счастливой. Я знаю, что ты творишь настоящие чудеса. Помоги и моей мамочке встать на ноги. Во имя Отца и Сыны и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТРОНА !!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ Рабы Божьей Риммы И Раба Божьего Михаила!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!
|
МАТУШКА МАТРОНА!!!!Прошу тебя моли бога о прощении грехов вольных и невольных моей мамочки рабы божьей ВАЛЕНТИНЫ Пусть не оставят ее святые пусть господь наш даруеет ей исцеление от недугов.ВОИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
Святая Блаженная матушка Матрона, помолись перед господом БОГОМ о ЗДРАВИИ моей старенькой мамочки, рабы БОЖЬЕЙ АЛЕКСАНДРЫ, Дай Господи ЕЙ СИЛ И ЗДРАВИЯ !ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.!!!
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
|