![]() |
|
ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ!
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своим ли видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой и любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой Прошу прощенья и у вас, Каменья что в меня кидали, Когда я падала не раз И руку мне не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть вас в друзьях мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб мне терпенья больше дал Он. |
Прошу, Всех, кто меня знает, простить мне все мои прегрешения вольные и невольные!
|
Матушка Матронушка, заступись за меня! Прошу прощения у Господа Бога за то, что не ведала, что творила, за все грехи вольные и невольные, за то что сделала несчастным раба Божьего Игоря, за гордыню свою, за все грехи!! За то что желала смерти рабу Божьему Мариану.
|
Матушка Матронушка прошу прщения у Господа Бога ношего за все грехи мои. Прости меня рабу Божью Ольгу.
|
Прошу прощения за все вольные и невольные грехи свои. Прошу прощения у всех кто меня знает.
|
Матушка Матрона!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения у Господа Бога за все свои вольные и не вольные грехи, за плохие слова, за гордыню. Прошу прости меня рабу Божью Марину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Матушка Матрона!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения у Господа Бога за все свои вольные и не вольные грехи, за плохие слова, за гордыню. Прошу прости меня рабу Божью SILIVIIU!!!!!!!
|
МАТУШКА МАТРОНА!ПРОСТИ МЕНЯ,РАБУ БОЖЬЮ ИРИНУ.ПРОСТИ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,ПРОСТИ ЗА МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ....ПРОСТИ МЕНЯ.....ПРОСТИ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ЗА ВСЕ ДЕЯНИЕ...ПРОСТИ!!!!!
|
Матушка,Матрона!Прости меня,рабу Божью Надежду за все грехи мои вольные и невольные, прости за гордыню,за мысли грешные...прости меня...прости моих родных и близких за все грехи...ПРОСТИ !!!!!
|
Матушка Матронушка прости меня рабу Божью Алену и моих близких за грехи вольные и невольные, за гордыню прости!Прости нам грехи наши!!!
|
Матушка Матронушка прости меня рабу Божью Марину и моих близких за грехи вольные и не вольные,за гордыню прости!!!Прости нам грехи наши!!!
|
Матушка Матрона прости меня рабу Божью Марию и моих близких за грехи вольные и не вольные, за гордыню, блуд. Спаси, Сохрани, Помилуй.
|
Кто такая Матрона чтоб простить кого то? Ничего плохого не говорю про нее. Прощения нужно просить у АЛЛАХА (БОГА).. Он нас создал и к нему мы вернемся...
|
Он — Аллах, Творец, Создатель, Дарующий облик. У Него — самые прекрасные имена. Славит Его то, что на небесах и на земле. Он — Могущественный, Мудрый.
|
Матушка Матронушка!Прости меня рабу божью Людмилу за все грехи вольные и невольные.
|
МАТУШКА МАТРОНА ,ПРОСТИ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ, МУЖА , ВНУКОВ. ЗА ВСЕ ГРЕХИ НАШИ ГРЕШНЫЕ.
|
Матушка,Матрона!Прости меня,рабу Божью Наталью за все грехи мои вольные и невольные, прости за гордыню,за мысли грешные...прости меня...прости моих родных и близких за все грехи...ПРОСТИ !!!!!
|
Матушка Матрона! Прости меня рабу божью Анну за все грехи мои вольные и невольные! Прости за гордыню, за мысли грешные. Прости моих родных и близких за все грехи вольные и невольные! Моли Господа о нас!
|
МАТУШКА МАТРОНА!ПРОСТИ МЕНЯ,РАБУ БОЖЬЮ ОКСАНУ.ПРОСТИ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,ПРОСТИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ, ПРОСТИ ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ.
|
Матушка Матронушка умоли Господа нашего о прощение мне рабе божье Людмиле все мои грехи вольные и невольные.Аминь
|
МАТУШКА МАТРОНА!ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ МОЕМУ СЫНОЧКУ НОВОПРИСТАВЛЕННОМУ АЛЕКСАНДРУ!!!
|
Матушка Матронушка прости меня рабу Божью Лилию и моих близких загрехи вольные и не вольные,за гордыню прости!!!Прости нам грехи наши!!!
|
Матушка Матрона прости и попроси за нас прощения у Господа нашего грехи моему сыну Виктору все его грехи вольные и невольные.Прости НАС ...родителей его Фотинию и Ивана...И ВСЕХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ НАШИХ..АМИНЬ..
|
Дорогая Матушка Матронушка,проси пожалуйста о прощении наших грехов у Господа Бога ,пусть наставляет на путь истинный и оберегает от зла.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матрона!Прости меня за грехи и наставь на путь истинный!Благослави,не оставляй в молитвах своих!
|
Матушка Матрона прости и *попроси *за нас прощения у Господа нашего *грехи моему сыну Виктору все его грехи вольные и невольные.Прости НАС ...родителей его Фотинию и Ивана...И ВСЕХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ НАШИХ..АМИНЬ..
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ИСПРОСИ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ МОИХ УОТЦА НАШЕГО ИЕСУСА ХРИСТА.АМИНЬ.(F) (F) (F)
|
Матушка Матронунка!!!!прости рабу Божию Светлану,за грехи мои ,испроси прощения грехов моих у Отца НАШЕГО ИЕСУСА ХРИСТА.прости все наши грехи вольные и невольные...Аминь(F) (F) (F)
|
Матушка Матронунка!!!!прости рабу Божию ЛАРИСУ И РАБА БОЖЕГО АЛЕКСАНДРА,за грехи мои ,испроси прощения грехов НАШИХ у Отца НАШЕГО ИЕСУСА ХРИСТА.прости все наши грехи вольные и невольные...Аминь(F) (F) (F)
|
МАТУШКА МАТРОНА! ПРОСТИ МЕНЯ,РАБУ БОЖЬЮ Марию. ПРОСТИ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, ПРОСТИ ЗА МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ....ПРОСТИ МЕНЯ.....ПРОСТИ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ЗА ВСЕ ДЕЯНИЕ...ПРОСТИ!!!!!
|
Святая Матронушка прости меня за мои грехи каюсь перед тобой и за грехи моих родителей
|
Матушка Матронушка!Прости рабу божью наталию.Прости за грехи вольные и невольные.Прости грехи моему мужу Сергею,и моим родителям.Аминь
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА !!!прости меня рабу божию елену прости за все грехи мои вольные и невольные прости за мысли грешные прости меня....прости ....прости моих родных иблизких за все грехи и все деяния .во имя отца исына и святого духа.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ИСПРОСИ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ МОИХ У ОТЦА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.АМИНЬ
|
Святая Матушка Матронушка прости меня грешную и близких моих за грехи вольные и невольные! Прости и наставь на путь истинный! Аминь.
|
Святая Матрона! Спроси у Господа прощения за мои грехи вольные и невольные! Прости моих близких за все грехи и деяния! Аминь.
|
Матушка Матронушка, умоли Господа нашего о прощении мне рабе божьей Нине всех моих грехов вольных и невольных.Аминь.
|
Святая Матрона! Спроси у Господа прощения за мои грехи вольные и невольные! Прости моих близких за все грехи и деяния! Аминь.
|
Святая Матронушка!Умоли Господа и Богородицу о прощении мне р.б. Елене всех моих грехов вольных и невольных.Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ПРГРЕШЕНИЯ ПРОСТИ МНЕ МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ПРОСТИ ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ. АМИНЬ.
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |
|